Зачем? Какие могут быть идентичные крафты? Что мы тестить будем? Паука на созерцателе или ховер на горбуне? Для чего, если на таком никто не играет?
Я на сто процентов уверен, что ни паук, ни ховер, не убежит от огника или дробовика на колëсах. Да, паук может затолкать, ховер может размансить или от рельефа развести, это да, и так оно и должно быть. Но просто убежать или улететь- никогда.
Блин, ты хоть примерно вспомни где твои пруфы. Они же твои в конце то концов. Мне правда интересно.
А про патч с уроном… Не разводи пожалуйста концелярщину. Ты там скептично скептично относился к обнове. Да и я написал что мои крафты стали жить лучше чем ховеры.
Не понимаешь значит… “Бывают случаи” это не значит что это происходит в 100 случаев из 100. Ты предпологаешь исключительно гоночную ситуацию с достаточным временем разгона и прямой местности без стрельбы - а это не те условия что в игре. И изначально я предпологал о не корректном отображении скорости в рамках игры.
Кабина - у каждого одинаковая. Одинаковые рамы (и их количество). Ходовые герриды, ховеры(оба для интереса). Пойдет? Правда у меня ховеров нету. Можно кого нибуть позвать? И да, с каких условий стартуем? Кто в центр с респа вперед приедет? Как гонка со старта? Из положения лоб в лоб? Какой разрыв дистанции будем считать сваливанием? Это на вскидку. Создавай тему, хватит флудить.
Я и сейчас не в восторге. Пулики убили, пушки примерно тоже, скорп обезручили, ховеры изгов…ли ещё больше. что там хорошего?
Ну хз, я на колесах и ногах (пока) не играю, оценочное суждение только со стороны ховеров - для меня ничего не поменялось. Чуток пересобрали повозки, к решеткам прилепили бампера и всё… Как всё осыпалось весело, так и сыпется. Ну да, немного поменялась мета, вернулись огники и рашпауки…
Вот в этом всë и дело. А у меня есть. И синие есть, и красные, и омни есть, и герриды и и мнл и биграммы, и гусли разные. И я ЗНАЮ, что от нормального дробаша или огника я никогда за счëт скорости не улечу. И колëса у меня есть все, апнутые. И я знаю, что ховер от меня улетит только если я в стену заеду или он меня от горочки/ камушка/ мостика размансит. Вот и все тесты и все случаи.
Если коротко, то поразбираться в механике ходовых и связанными с ними нюансами. Подробности опишу в соответствующей теме. Если честно, было бы приятно покумекать это дело. Утомляют меня срачи ради срачей.
Пиф, ты из всего что я тебе написал, зацепился только за то, что у меня ховеров нет. А то, что их у меня сейчас нет - это не значит что их у меня никогда не было. Все уточняющие вопросы ты проигнорировал. Как всегда, ты сыпешься на конкретике.
Мы будем пробовать или нет?
Какие уточняющие вопросы? Ты перед началом боя пишешь всем противникам и выясняешь, какие у них кабины и сколько рам? Бери паука, если ховеров нет и покажи, как паук сваливает от колëсника со скоростью 100+.
Только не нужно задавать ещë миллион вопросов, создавать темы, нужно просто хоть один раз из десяти убежать от колëсника.
При каких условиях будет считаться что герридник/ховер ушел по прямой?
Я с тобой обсуждал возможности ходовых и их сравнение в контролируемых условиях. Какое тебе “убью”? А если тебя на колесах МНЛщик грохнул и ты доехать до него не успел, то получится МНЛ быстрее?
Мне ты сейчас можешь что угодно писать, но ты сам прекрасно знаешь что у тебя просто печет и бомбит. Не тратил бы ты нервы на меня, они крайне плохо восстанавливаются.