пока колясник микро-замедляется каждый ьик, хавёр микро-ускоряется, болванс кросса 2023, итоги
При каких условиях будет считаться что герридник/ховер ушел по прямой?
Я с тобой обсуждал возможности ходовых и их сравнение в контролируемых условиях. Какое тебе “убью”? А если тебя на колесах МНЛщик грохнул и ты доехать до него не успел, то получится МНЛ быстрее?
Мне ты сейчас можешь что угодно писать, но ты сам прекрасно знаешь что у тебя просто печет и бомбит. Не тратил бы ты нервы на меня, они крайне плохо восстанавливаются.
Ясно, не будем пробовать. Ну и ладно.
А ты молодец. За все это время ни разу не кинул неуместную ссылку на свой любимый сайт. Растешь над собой. Уважаю.
гы-гы PIF_PAF
давно уже всем пора,бить тебя в нос,делать из тебя клоун )
что и происходит,а то ты сильно умным казаться хочешь,но никак-никак у тебя не выходит
Ты тоже только писать можешь или что-то сделаешь не языком?
да,я могу писать,меня этому до школы научили,а ещё до школы я делить и умножать в столбик умел
забей ты на него ,это местный бот.Посто в чс добавь и высеры его не увидишь
ахахахаха !!
Он уже добавил, сегодня. Теперь по всем темам будет за мной бегать, как собачка.
Ты можешь только писать, так точнее.
Какие предложения кроме заезда по прямой или по какой-то заранее оговоренной трассе/маршруту?
По прямой с горы, в горку. Влияние поверхностей(а вдруг?). Влияние потребления мощьности у ходовых. Проверить за сколько времени кабина разгоняется до своей максимальной скорости. Влияет ли на это мощьность. Хотя бы на голых рамах, без напарников, из переменных только кабины и ходовые, что бы минимизировать влияние массы. И то есть сомнения. В одном патчноуте(где Торреро из средних в легкие перевели) что то писали про зависимость чегото от массы. Надо поглядеть.
Что вы тут развели, я же вам схему начертил…
Ховер по синусообразной, а колеса по прямой
Бокс по переписке. Старый и проверенный способ досуга)