И с горбуном ещё раз скину,
На полигоне с помощью заезда что тот, что этот
Тут снова же с разгоном
И это тупо по прямой, ховеры теряют скорость минимально, а если теряют, то быстро вернут
Колёса, А особенно иные ходовые, будут набирать скорость почти заного,
Колёса заносит,
У шнеков при ударе вообще мощность в 0 падает и скорость, как и у атомов
Сезара такой типичный представитель армии клона. Ему дают цифры , то есть коэффициент разницы. Ему дают условия сравнения.
Всё фактическое. иди в гараж сравнивай доказывай обратно, он устраивает срач из оскорбления и вранья… Говорит, что все лжеци и должны ему доказывать и снимать фильмы.
Хотя это и так всё видно при игре и тут даже доказывать ничего не нужно, так это еще и легко проверить через выставку и гараж.
Но нет он увидел , что его имбульку трогают и сразу же устроил панику и давай её защищать привичными для армии клонов методами.
Ты прежде чем людей лжецами называть, хоть раз поймай на вранье. А не делай голословные заявления.
Я про 2 раза быстрей сказал в контексте разговора , а не в конкретных цифрах. Но если эту тему разворачивать, до объективных сравнений, так оно и выйдет… Как бы я даже цифры указал, взяв КВ крафты, Паук на гериде. и квшный ховер крафт. И замерил их скорость и Ховер в 2 раза быстрей, при около похожей сумарной прочности.
Итог
Спидометр трындит на рахной ходовой по разному. Кому интересно, тестите свою ходовку, у меня колес боле нет, ибо на них не катаю, мнл тестить было лень.
Ты в школе на лабораторные ходил ? Ты доказал очевидное.
У нас разговор за то, что ховеры быстрее герид и весьма серьезно. И опираться на показания спидометра нельзя.
В отличие от вас да и приблизительно в курсе, как проводить тесты… а не ваши “вроде в огороде”.
Рука лихо, это правильно, вам стоит задуматься, прежде чем голословно что-то утверждать… уважаемый в “2 раза”…
Ты там сам себе чото напроверял и не понял наверно сам, что напроверял.
В отличии от нас похоже действительно в школу не ходил.
Научись читать и вычленять смысл из написаного, а так же понимать контексты разговора.
Он еще сам не понял, что он замерял. Ему главное громко чото сказануть, а там не важно правда не правда, правильно не правильно не имеет значения =) главное громко =)
Я эти разгоры от армии клонов уже 5 год вижу в таком ключе =)
да, прямо вот так с учетом “моментального” набора скорости у ховеров и тормознутости колес\геррид, есть варианты лучше, правильнее - вперед, скрины, видосы и прочее.
Если ты базу не понимаешь, чо тебе обьяснять, ну тип мне тебя за ручку в школу сначала отвести, дать нормальное школьное образование, потом пальчиком в монитор тыкать и показывать , как в игре процессы происходят ? ну не смеши.
Ты даже скорость посчитать не смог. и не сможешь, тебе даже указали, но ты всё равно не смог.