Итог
Спидометр трындит на рахной ходовой по разному. Кому интересно, тестите свою ходовку, у меня колес боле нет, ибо на них не катаю, мнл тестить было лень.
Ты в школе на лабораторные ходил ? Ты доказал очевидное.
У нас разговор за то, что ховеры быстрее герид и весьма серьезно. И опираться на показания спидометра нельзя.
В отличие от вас да и приблизительно в курсе, как проводить тесты… а не ваши “вроде в огороде”.
Рука лихо, это правильно, вам стоит задуматься, прежде чем голословно что-то утверждать… уважаемый в “2 раза”…
Ты там сам себе чото напроверял и не понял наверно сам, что напроверял.
В отличии от нас похоже действительно в школу не ходил.
Научись читать и вычленять смысл из написаного, а так же понимать контексты разговора.
Он еще сам не понял, что он замерял. Ему главное громко чото сказануть, а там не важно правда не правда, правильно не правильно не имеет значения =) главное громко =)
Я эти разгоры от армии клонов уже 5 год вижу в таком ключе =)
да, прямо вот так с учетом “моментального” набора скорости у ховеров и тормознутости колес\геррид, есть варианты лучше, правильнее - вперед, скрины, видосы и прочее.
Если ты базу не понимаешь, чо тебе обьяснять, ну тип мне тебя за ручку в школу сначала отвести, дать нормальное школьное образование, потом пальчиком в монитор тыкать и показывать , как в игре процессы происходят ? ну не смеши.
Ты даже скорость посчитать не смог. и не сможешь, тебе даже указали, но ты всё равно не смог.
Армия клонов и логика, это понятия не совместимые, вы свои ошибочные рассуждения называете логикой. а логика это наука о правльном мышление. В ней как минимум должно соблюдаться 4 закона. Которые вы вечно нарушаете.