Железные твари апокалипсиса

Продолжаю ритуал воскрешения древней годноты старого форума.

Gridshake

Давно уже возникла идея попытаться начать движуху. Итак, у нас тут куча деталей, пушек, декора и всего такого. Да, конструктор позволяет создавать всякую дичь, но почему бы не попытаться поиграть в “атмосферу”? Так что кину-ка я челлендж:

  • Делается арт-крафт такого вида, как будто он уже не первый день колесит по местным пустошам.
  • Вооружается более-менее по правилам, т.е. оружие крепится на кабину и решетки, бочки и генераторы наружу не торчат и всё в таком же духе.
  • Этим крафтом набивается максимальная на данный момент репутация за бой -1200. (На данный момент это и близко не максимум. Равносильно двум с половиной фрагам вне базы. В старой теме от максимума репутации уже все равно отошли, так что предлагаю порог оставить прежним - все же, это приличные очки)

Что это будет за крафт не имеет значения:

Это может быть заряженный внедорожник, или маршрутка, утыканная пулемётами, боевой тягач-перехватчик, или снаряженный для боя Т-16 из соседнего колхоза. В общем я начал, надеюсь что кто-нибудь продолжит. А то у нас тут постапокалипсис или что?!

3 Likes

Буду первым. В бой идет трамвай!

Хорошо показывает себя синергия Машиниста с Оберегом, ну и очень порадовала “Метка Гладиатора”. В кои-то веки полезная наклейка!

Трамвай

1 Like

устал уже от рандомных дробоводов,поэтому пересел временно на дроновозку,а то нервишки уже расшатались )

Спойлер

Спойлер

аля-кувалдо,проверенный боевой полу арт

Спойлер


еще один маленький монстр

Спойлер



Терм VS Тошнитель (скрин),собранный свежачок для рейдов

Спойлер






Итак, прибыло пополнение! Малоизвестное КБ Мусорщиков"Пролетарий" выпустило в свет целую серию средних колесных машин на одной базе похищенной ими кабины “Адрон”.

Плотник (MT2 Carpenter). Средний колесный однобашенный танк, с передовой системой наблюдения “Взор” Вооружение составляет 88мм скорострельная пушка, способная стрелять действительно во все стороны, что позволяет вести как маневренный бой, отступать, отстреливаясь, или же лететь на врага напролом, чему способствует крепкая лобовая броня и специализированной устройство нижней лобовой детали, не позволяющее вражеским машинам типа “Утюг” выбраться из под танка, пока он разбивает их из орудия сверху, точно огромным деревянным молотом. Тяжелейший и самый прочный представитель серии.

***Генератор отстегивается в начале боя. Установленные до этого момента дамки переложить не получится, но живет он из-за отсутствия еще одного взрывного модуля дольше. Кстати, как мне кажется, справляется сильно лучше парного мамонта на своих ОМ - на станке ДПС у него ниже, но по факту для реализации перка Мамонта просто огромное окно. Если эта штука разойдется - будет очень больно.

Спойлер


Кочегар (MT3 Stoker). На что только не пойдешь, чтобы взгромоздить на неплохую изначально машину вместо небольшой 88мм пушки две по 105. Да еще с зажигательными снарядами. И броней, и системами наблюдения, облегчать пришлось даже ходовую. Но результат того стоит - Кочегар раскалит врагов добела и разнесет в раскаленную пыль, и без вот этих ваших “пиу-пиу!”!

***Тактически сабж гораздо более гибкий, когда надо жжет цель дуплетами, если кто-то шустрый попался - быстро закидывает одиночками (Мастодонт, ВНЕЗАПНО, скорострельнее Мамонта, и режим атаки легко можно чередовать). А из-за меньшей прочки держаться лучше подальше, и действовать не соло - тогда будет меньше очков, но больше винрейта. И черт возьми, ну чем думал разраб, создавая Свод башни, который не может обнять ни то, ни другое орудие?

Спойлер


Монтажник (MLRS Adjustor)

Универсальная ракетная система залпового огня для стрельбы прямой наводкой с переключаемым режимом стрельбы, способная как заливать врага бесконечным потоком ракет, так и изрыгать тучи ракет одновременно. Оснащена крадеными у Синдиката ходовыми, что позволяет ей быстро прятаться в укрытие при необходимости, и вести маневренный бой даже при отсутствии башни. Экипаж утверждает, что сидеть в ней долго просто невозможно - выхлоп ракет раскаляет крышу, и почти у всех машин этой серии и в самом деле краска за орудием буквально сожжена.

***Вообще-то эта штука предназначена для рейдов, где у нее отлично отрабатывает перк Атитлан, и она вполне конкуретна даже Тошнилкам, особенно если карты имеют ярко выраженную длину для прострела. Но по законам этого старого треда, я выкатывал ее в ПВП (Для которого машина неоправданно тяжела и недостаточно маневренна). Ну и в кои-то веки игровые недоработки пошли на пользу - из-за того, что выхлоп ракет не гасится деталями, кажется, будто они вылетают из этих труб.

Спойлер



Высотник (MLRS Altituder)
Еще одна система залпового огня, на сей раз способна стрелять не только по прямой, но и обстреливать врага с закрытых позиций.

***Опять же, это рейдовый крафт. Для пвп он годен еще меньше, чем предыдущий, но в кои-то веки мне попался матч с пауканами, и гнездовозом, решившим, что раз я артиллерия, то вблизи ему ничего не грозит. Ага, щаз. Вмял его в стену, и застрелил из Огневок. Хоть раз в жизни оригинальность конструкции сработала именно как задумано.

Спойлер


3 Likes

У трамвая теперь есть двери! И очень злые МВП.

Спойлер




Каратель 80 левела (Был бы 9000+ левела, будь у рака еще два танковых ящика…)

Жалко нету теперь жнецелетов. Была бы просто панацея :innocent:

Спойлер




Вдохновлялся Безумным Максом. Вот мой кайфовый дробовод - буквально отнимаю от сердца, катаю на нём постоянно:

Его имя "Шакал" (тык)