Уголок флудера (часть 6)

Райдзин с высокой вероятностью дождется своего нерфа. Когда вышла нагваль, на ней не играла половина рандома.

конечно-конечно, как только перестанет приносить деньги

1 лайк

наконец дошел до тати, с колесами багги прям как темпура без нерфа

фановые моменты теперь редкость, но сейчас я в прыжке с пригорка распилил татями целого ховра арбалетного, осталась горящая кабинка которая мне побибикала

Где там тема с новой пушкой? Требую снять ей хп, какого черта оно больше, чем у тирса и морты при меньшем энпргопотреблении?

2 лайка

Две их, какую изволите выбрать?

Не кипишуй, скоро понерфят, купи набор

Спасибо за слова поддержки, пойду негодовать в тему и донатить на райджин

1 лайк
Спойлер

найс

1 лайк

Ну количество ее в рандоме не только из-за ее результативности, но и из-за того что можно наконец собрать колесного пушкаря без обрекания себя на катание на тир3 сборке.

Спойлер

Народ даже не старается.

А ещё в каждой катке по 3-4 бота. Видимо, все в потасовке засели.

Там у тебя в команде ЛехаТавТав, соболезную(

Это что за ОМ? Куда не ходить, чтоб Райдзинов не видеть?)

У меня ещё имезда попадается и ворст юзер.

И не с такими играли :wink:

это 7.5к. Раза 3 наверно за вчера по 7штук на бой видел. Был бы и я на нем можно было бы фул тиму из 8ми чисто на них собрать

1 лайк

кошмар …

1 лайк

Райдзин смешная пучка.
Впервые вижу в игре пучку которая живёт дольше чем весь остальной крафт без омамори. На обереге правда)

2 лайка

В общем и целом, если быстро гонять и близко не подъезжать, то можно райджинов разводить на боезапас и грызть прямо в кабину. На этом ОМ у них прочности секунд на 5-10.

На 14к я только пару раз видел. На совсем уж хаях, может вообще нету XD

Ну, тут еще моделька удачная. Это не парус как тирс или кайдзю и не пулеприемник, как лавина.