Уголок флудера (часть 6)

у меня с ховерами на этот ом штормы еле влазят

Спойлер

image
image

я даже доплер у него кажется видел)

2 лайка

Хз , условные Термы или Джоули это одно, но у Штормов то отдача эпическая, так что на ховерах я хз как вы играете. Я на Омнях автопухи выкатывал, на колесах в последней потасне на 10к на Смерчах играл ( неплохо, но не Омни, непривычно), один раз даже на ховере попробовал, Смерчи, там и модули, и даже доплер, даже настрелял что-то, но первый же отбитый ховер и вследствие разбалансированный крафт отбили какое либо желание ставить впреть АП на ховуры!
Мне на Омнях привычны АП, правда вымораживают союзы, переодически подрезающие крафт сзади.
но это чисто моё мнение, возможно ты как обычно раму пошире сделал и ховеры расставил так, что расбаланса нет?))

1 лайк

Доплер тема, жаль что ей только с 14к+ рандомыши начинают пользоваться

даже без двух ховеров более менее. Главное чтоб не 2 задних сразу

Сразу вспоминается старый добрый рандомчик на 5-5.5к, где разного пошива 3х Ховерники на Икар 4 или Икар 7( когда ещё экраны были)!
Там обычно если сносили задний ховер, то либо гг, либо ищешь неровность на карте, чтоб можно было стрелять.
Я правда редко в пвп терял задних ховер, причём на Икар 4 играл тогда)

О, нарубил Лёвушка нубиков нормально так!

Спойлер

позоришься здесь только ты
да после 14к пустота потому что после 14к кидает к 20к, не знал?
и нигде не было сказано что 9-14к это хай ом, это банально самые популярные омы где кидает в катку быстрее всего

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

20к это хайом, 9к-14к это оптимальный ом для большинства оружия

Спойлер

Да, точно 4 арбитра на одине не хай ом, ну конечно, кооонеечно.

Эта, семь пинов давно не работают, а простреливаемые детали, внезапно, пропускают урон.

Не мой крафт, вообще не разглядывал что там с ним. Факт в том, что он на 16к, и делать его на 20+ можно только ухудшая.

16к кидает к 20к
и да, перестань скринить чужие крафты

И? Как это объясняет, что 16к почему-то не хай ом?

почему я должен объяснять почему у тебя 16к не хай ом?

Действительно, проще спрашивать напрямую у твоего психиатра.

Когда пингуешь кого-то на форуме, ему приходят уведомления на телефон?

каким образом ты своим больным воспаленным подобие мозга нашел в этих двух сообщения противоречия если и 16к и 20к это хайом и я нигде этого не отрицал? Лечись

Ух ты ж, 16к стали хай ом.

Прогресс-прогресс.

А не так давно, у тебя с этим были проблемы