Полностью согласен, а точнее, у меня была эта пушка, но зря терять косарь-два после её дешевения не хочется, поэтому продал и жду пока будет как со всем новым оружием.
Что ж ты, фраер, сдал назад.
Дело в том что у квазара кд - 5 или 6 секунд, точно не знаю. Во вторых - у квазара урона меньше, нужно нещадно разгонять. В третьих - у квазара скорость полёта снаряда никакая, конкурирует разве что морта, а ещё размер снаряда такой что причельно ничего не повыбиваешь, и в раму не стрельнешь. В четвёртых - это ещё без реальных циферок). + Два квазара весят полторы тонны, а это чудо - 2.5 тонны, тонна брони это 300-500 хп, в зависимости от деталек. То есть в теории можно точно так же поставить на лёгкие кабины, билд станет чуть жидче по хп. И надо помнить что райдзин требует на две энки меньше чем два квазара, и на 5 энки меньше чем три бурана, то есть он может позволить себе обмазаться модулями.
Мдаааа. Не хочу срач, но…
Ты сам написал: ускорка. Значит кокпитовоз. А как ты блин себе райдзин запихаешь? Почти тот же бред будет, что и если ты кайдзю поставишь. С энергией обсер невероятный, ведь квазар жрет не как мандра или вереск, 24 энергии это твой кокпит, наверное у тебя стоит тор или газген, значит 8 или 6 на модули.
В чем обсер?
- Каким образом ты собрался ускорять зарядку райдзина, без которой у него дпс как у одного толстяка.
- С райдзином ты пушкарь (но не тайфунист или цунамист), а значит инвиз тебе не сильно то и нужен.
- -10к окулус или верик не обязателен, +10к маст хев.
Вывод:
У тебя есть гермес 2шт (для кокпита) и финвал
У него омамори, циклоп и финвал, только поможет это ему на условные 30% меньше, чем тебе.
Квазар отстает если ты играешь как описал. У меня есть стенд для тестирования и размера снаряда (от 4 до 1), там квазар 3, а райдзин 2.
И ещё тебя нет баллистики, отличный перк для скилла и если и райдзин и ты будут скилловыми, то победит райдзин с почти отбитой пушкой. Ты можешь сбить её бэкспейсом, если райдзинщик её не защитил то ты её наверняка собьешь. Кстати, а почему он тебе квазар сбивает? Похоже, ты не поставил финвал, а поставил какую то фигню по типу неуместного гепарда. А если забыл, какой из тебя квазаровод? Если поставил, молодец, и квазар с одной зарядки не сдувается, вуаля. А ещё, у тебя урон выше от кокпита.
UPD: Ааааа, тооочно, забыл, у него же ещё перк и механика зарядки. Но на фоне енвана это очень даже нормальная пушка
Теперь это: Вообще херню написал, ну блин, гаражные тесты показали что квазар кдшится 5 секунд, а райдзин кдшится 2 секунды и заряжается 4, внезапно двухкратная разница оказывается ни разу не двухкратной.
У квазаров урон в кабину 400, у райдзина с зарядкой - 556(под перком - 672)
То есть вся выше написанная простыня относилась к райдзину без зарядки?
А ещё по прикидкам райдзин под перком и кокпитом вшатает целую омаморю с одного выстрела попав по прикрепленной детали.
Это радиус или диаметр?
Ожидаемо, диаметр. Ну где ты видел снаряд квазара размером с полкрафта?
нет, не было учтено использование режима без зарядки
да
чел блин, ты где такой райдзин видел? он кдшится 4 секунды и заряжается 6, я с секундомером это измерял. Получается, я ошибся в сторону против райдзина. Или там стояла адрон дамка циклоп? Хотя это не ускорит зарядку, никак.
молодец, хоть что-то правильно
исходя из реальных расчетов, разница двухкратная
ты как собрался копить перк райдзина под ускорами? судя по тому, что ты писал, скилла у тебя на это не хватит
И пожалуй добью: обычно такие “ошибки” делают имбаюзеры доказывающие что из имба на самом деле не имба. Значит…
Файер “Фингал” не имеет резистов и не дает их. Ладно, отвечу серьезно. N - кол-во урона. N * ( 1 / (1 + сумма модификаторов) ), получаем такое выражение: N * ( 1 / (1 + 0,5) )=2/3N
ты свободен как сопля в полете, у меня тоже.
тут надо во флудерскую тему, а то капец
я продал райдзин, если что.
наивно думать, что я сдамся не там, где надо
Ладно, хоть что-то ты знаешь. Но про время перезарядки так ничего и не написал, лишь повыворачивался. Если ты вдруг не понял, я записал видео где видно время перезарядки, просто по таймеру.
спроси ещё что-нибудь, вместо этой перезарядки. А теперь говори, сколько кд у цунами/тайфуна. Кстати, наивно думать, что человек, знающий кроссаут вики вдоль и поперек не ответит на такой простенький вопрос
блин да, не понял, сорри, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, пойми что это такое
скорее всего, у тебя стоит модуль ускорения перезарядки и/или АПнутое оружие
А он ещё и ЗАРЯЖАЕТСЯ… уууууу
По 6 секунд, непонятно только нахрена ты это притащил, тема про райдзин а вопрос про резист это стандартный вопрос по которому определяется уровень знаний игровых механик.
Проблема с инетом на твоей стороне, т.к. у меня всё норм.
Опять маняврирования, в видео всё видно.
Вопрос: ты будешь как-то показывать что у райздзина 4 сек кд, или показывать что не так на видео, или тебя можно сразу и необратимо записывать в список брехунов-эгоистов?
давай не ютубом, тут не инет, а то что ютуб тормозят
видимо, проблема не во мне, раз у тебя есть такой список
Из того, что написал я, мы выяснили, что
- присылай не через ютуб, тогда все расскажу.
- играй скилловее.
- ты показал, что ты такое
И ещё скажу, перк квазара роляет. А если ты собираешься влетать в райдзин на квазаре, и для тебя он не роляет, наш разговор окончен. В таком случае, ты - человек который втирает другому человеку то, что сам не знает.
На самом деле проблема в том что на форуме регулярно появляются всякие защитнички имбочки(любой), и начинаю вкидывать всякое г, о том что их имбочка на самом деле перенерфлена и вообще надо апать. Логично что ты с твёрдым заявлением про 4 сек кд попал в эту категорию, потому что я три раза перепроверил и у меня вышло 2 сек кд.
А чем например?
фиг вам а не ссылка, она для 1 человека предназначалась
я не являюсь одним из таких. как минимум потому, что я говорил, что надо бы порезать на 5-20% урон, и ещё можно сделать замедление как у кайдзю, подумал сейчас.
померяю завтра ещё раз, и про зарядку тоже
мне лень разговаривать, когда есть вот такое
Вообще да, я погорячился, и сильно видимо.
Ща кину, там файл на 34 мега а дискорд требует не более 25(
замедление точно нет
нерфы которые могу игнорироваться определенными ходовыми заведомо плохая идея
поэтому ни замедление ни порезка скорости поворота не прокатят
скорость поворота да, тут надо чтобы ховеры были ненужным хламом. А вот замедление не помешает только паукам, но почему кайдзю в такой конфиге в балансе? Правильно, потому что пауки в примерном балансе. А вот уменьшение урона больше чем на 20% превратит хорошую пушку с нормальным разовым уроном в очередное д*рьмо по типу толстяка
Кто тебе сказал что пауки в балансе? Сам выдумал? Нет не в балансе, они пихают все что движется, а кайдзю просто занерфили как раз из-за этих пауков которые срать хотели на замедление. Толстяки на свой ом кстати нормально играются.
толстяки не пушка, они ближе к автопушке, наносят целое нихрена но и кдшатся также
посмотри на ховеры. относительно их очень даже в балансе. а проблема этой пушки - не пауки
так вот, относительно кайдзю, пушка в балансе, она как толстяк относительно мамонта. А замедление создаст проблему быстрым типам с этой пушкой. А пауки точно не будут выбирать райдзин, они выберут кайдзю, потому что она и так лучше разваливает
прокатят, ведь проблема - быстрые колесные/на малых гуслях бреющие поносеры, а не ПИВуки. А ховерам замедление будет вообще не в кайф, тот же абсурд будет, что и ставить кайдзю на ховеры сейчас.
нет, не в балансе, их зачастую даже сложнее убивать, особенно в кв
и сейчас в кв райдзин в 99% случаев на пауке в щели стоит, вот смотри сам
Спойлер
нет) не в балансе
а зачем создавать проблему наименее эффективным билдам если она наиболее эффективна на пауке?
кайдзю в разы хуже
в каком месте если это самые слабые крафты и паук сильнее в десятки раз?