Райдзин - имба

Прям вообще никто не виноват, поэтому обсуждать мы будем исключительно одну пушку,
И ни разу не подумаем создать отдельную тему по повышению играбельности других кабин.

22 энергии это как раз для этой пушки+ в игре ом привязан к энергии, у той же козы 24 энергии, а у ёнвана 18.

хп тоже нормальное учитывая что это пушка единичного экземпляра как лавина.

попасть 3 раза с этой пушки это довольно долго если полностью зажимать или слишком мало урона если почти не зажимать и стакать 3 выстрела

ДЕБАФФ СКОРОСТИ ЭТО САМОЕ ТУПОЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, коза это просто не играбельный мусор из за черепашьей скорости в 40 км

а зачем разработчики увеличивали скорость поворота всего оружия? чтобы отвязать от гонителя, так а нафига райдзин замедлять(тем более если ты хочешь дебаф скорости, а если она будет поворачиваться медленно, то гонитель не поможет из за дебафа)

это механика оружия

2 лайка

цунамка и стреляет быстрее и играет от большей дистанции

1 лайк

2 неиграбельных оружия

Почему же неиграбельны? Дальники-выбривалы. Да, вообще не мета, но и совсем уж мусором не назовешь

чтоб повысить играбельность других кабин - надо повысить им скорость , мощность и снизить зависимость времени разгона от массы (да , у нас в игре это отдельный параметр , а не мощность)

но если всё это повысить - в игре опять появятся 50 оттенков кирпичей… патовая ситуация получается.

Уже даже хотели Крутящий момент ввести, но пока отказались.
Ты не один такой гений.

Где связь?

… ну и да, у нас и сейчас 50 оттенков кирпичей безо всяких повышений.

сейчас у нас в игре всего 3 вида кирпичей (ну я считаю полноценным кирпичом именно тот кирпич , который самостоятельно способен в соло 1в4 выиграть где-нибудь в серебре и выше)

и это кирпич на ёнване
кирпич на горынках и кирпич на крушаках/молотках.

То что на выставке есть кирпичи на смерчах , мамонтах итд - ничего не значит.

а если сделают именно то что я указал - тогда будут ИМЕННО ПОЛНОЦЕННЫЕ КИРПИЧИ в количестве более 3 видов.

Аче, кирпич с мамонтами плох? Мне, чет он больше понравился, чем мамонты на адроне.

на адроне не кирпич … так , небольшой камушек.

С чего бы им потом появиться больше, чем сейчас?

Не, я о том, что кирпич на екодзуне с мамонтами мне больше понравился чем адрон с мамонтами. Пихучесть, мне кажется, полезнее скорострельности.

Возможно, кому-то понравится тирс, но кайдзю точно не подойдёт из-за своего дебафа скорости машины. По крайней мере, в кв на этих оружиях не играют.

таких не существует

кирпич на ёнване

ничего не может сделать ховерам и паукам

кирпич на горынках

умирает от всего что ездит на его скорости или быстрее

кирпич на крушаках/молотках.

самые бесполезные после нерфа крушей и молотков забриваются нарвалами или любыми пуликами, иногда даже мастами и пожирателями (если пожиратели не колесные а ховерные или 3.14во то с гарантией) даже наш геликон их перебривал 1 на 1 (разумеется ховерный мета есть мета)

Согласен, вспоминая ёкай или ёнван… все имбы на фиоле.
какой то там светляк… что, зачем… есть ёнван, дешевше в 60 раз и во столько же раз эффективнее. топ баланс

как я понял у райдзина аномальный радиус взрыва

Есть такое, при отсутствии нормального пробития урон в жир неадекватный.

ёкай был в балансе, но на его ап непонятно зачем наныли, после чего он стал разрывать
а енван со светляком сравнивать очень странно, светляк хоть какой-то шанс имеет забрать ховера, енван подкабинный его не имеет, а не подкабинный просто не играется выше песка :person_tipping_hand:

ап ёкая логичен. вот есть ведь имба в игре, рвущая много что. ну те же горынки… что надо сделать? правильно, апнуть их.
image

Ну не достаточно же после нерфа, чтоб оно потенциально делало -3 в соло. нужно чтоб было -5.

Эта логика много где подтверждается в патчноутах. те же бочки вспомнить, как им хотели убрать инерцию. и так разрывает всё и вся без особого скила, так ещё и скиллозависимость убрать.

я про то, чтоб 1 на 1 их столкнуть если…