Уголок флудера (часть 6)

на самом деле райдзинов будет много тогда когда кто-то соберет хороший КП крафт на пауке, потому что именно на пауке оно наиболее сильное
мы вчера встретили пачку три райдзина на пауке и аврора на пауке
нам дало как обычно барашка так что играли 3 в 4
один раз проиграли, второй раз взяли реванш сменив крафты с харибыд на циклоны с синергией горбун + марс для раздачи перка
и вот пауков на райдзинах убивать в КП кратно сложнее чем колесных райдзинов и даже ховерных

Вы уже марс к КП приспособили в пачке? Фуллкой, или как обычно в 2-3 чела?

Скинь ссылку на кросс в который ты играешь, интересно посмотреть
image

ошибся,признаю .Но суть осталась та же,зачем ставить кабину,которая режет скорость ходовой?? Чтобы потом разгонять её модулями??

а вот …ссылочка Играйте в MMO игру бесплатно — Crossout — MMO action game :rofl:

Затем что тяжжиры на колёсах катают не ради максимальной скорости колёс точно, + макс скорость омнибокса в режиме скорости с исполином будет всего-лишь на процент ниже максимума синих ховров, некритично.

дело твоё,я просто не вижу в этом смысла,который я тебе объяснил

кстати а куда пропали опросы в гараже? “проходите опросы чтобы сделать игру лучше”
Ну и где они? я хочу сделать игру лучше!

Мда, влез, накосячил во всём, и не видит смысла. В соседней теме я обозначил что с тобой не так.

Мб разрабы поняли что мнение местных играков ничего не стоит? :rofl:

а я тебе ответил,там же .Ты определись где пообщаться хочешь,либо Флудилка либо …и т.д и т.п, а то мечешься по темам как ужаленый ,там же срёшь

Хайом.
Версия депрессивного клоуна - 9-14к дальше пустота и 20к+

Может хватит позориться?

1 лайк

Так это ты мечешься, нефиг проецировать своё поведение на окружаюших.

у тебя “месячные”, расслабься

Опять проецируешь?

1 лайк

это я уже от тебя слышал,ты повторяешься при чём уже не однократно

Это всё??

Лол, этот чувак только проецировать умеет, совсем ничему его не научили в секретной деревне токсиков.

1 лайк

Вообще не понимаю ,зачем ты полез на меня,если ты ничего дельного написать не можешь,а тем более пишешь каким то третьим лицам …

На публику что ли работаешь,чтобы тебя оценили в троллинге?? Тебе не дано!! )

Так ты сам полез на меня, и начал затирать про то что

А в остальном опять проецируешь, скучно, покажи свою ульту.

и как это связано с твоим наглым хамством и грубостью на текущий момент??? С моей стороны была грубость,хамство,оскорбления в этой цитате,которую ты привёл для примера???

Сможешь ответить на этот вопрос??

Слышь, зачем проецируешь без конца и края? Несите другого, этого скучно троллить, он только один приём выучил. ЧСХ - этот и здесь налажал, десять тысяч раз не повторял, наверное надеялся на авось.