А минусы будут?
Ты о чём вообще? Научись формулировать свои мысли ясно для остальных.
Да ситуация из за бездумных действий как обычно обернулась разрабам новой проблемой - сборки с кабиной Бастион, ускорителями, всё что наносит таранный урон установлено перед отвалом кабины и тонны жира… Из за массы крафта при таране противник отлетает непредсказуемо, неадекватный урон а главное - просто не реально его завалить из за количества навешанных деталей. Это не кабан, который от фокуса рассыпается…
Вау. Что мешает взять эту имбу и понагибать? Например в кп. А то я там такое видел один раз и что-то не заметил имбовости, оно больше союзов толкало.
А в чëм именно заключается эта проблема?
Почему нужно срочно бежать спасать от тарана алëшу347, который стоит в прицеле? Какая разница, что алëшу будет убивать? Кабан это будет, буры, терзатели, бастион ускорный, огник, дробь, тати с темпурами. Так можно вообще всë понерфить, но алëше это не поможет. Может ему стоит сходить во вторжение и прочесть подсказку про двигаться, чтобы выжить?
Кстати, нытьë дошло до логического конца, теперь ноют на крафт вообще без оружия.
Странно, почему бастион. Я бы горбун использовал.
Кабан сильнее был, я уже встречался с этими бастионами неоднократно, они так сказать кабаны с АлиЭкспресс
Потому что оно играется именно в рандоме.
Потому что отвал останется в любом случае пока жива кабина, плюс резисты.
Наличие этих сборок в бОльшем количестве, чем кабанов,а также результаты боя, говорят о том, что играются они лучше.
Не замечал чтобы их было больше чем кабанчиков в лучшие времена. Кабанов бывало по половине команды с обеих сторон
Меня сегодня 2 раза убили тараном два разных дронокабана. Нормально, катаются
А с чем это связано? В кп как-то иначе таран работает или резист отвала?
Им вполне могли незаметно вернуть часть свиной силы
Надо покататься на свиноматери как нибудь, сразу после нерфа катался там было всё печально
Ничего им не вернули, её пару раз убили и всё - кабаныыыыыыыыууууууууу…
Тип может 2 фрага за 10 каток и сделал на ней)
Ну разраьам никто не запретит делать правки но не афищировать их, вот я к чему, мало ли
Всë гораздо проще. Кабана сильно понерфили а таран в целом апнули. Сейчас можно без разгона, просто толкаясь, прилично дамажить.
Никогда так легко оружие тараном не сбивалось.
Из смешного. Паука на четырëх герридах четырëхховерник на неапнутой нове в нулину переталкивает, можно прям за карту вытолкать.
Прям так всё было, именно с такой эмоциональной окраской?
Не знаю. Просто заметила, что нифига они не вымерли