Совсем кабану решили Бивни сломать?!

Товарищи разработчики, вы что совсем решили убить кабину Бивень?!! Что за ерунду вы там анонсировали в следующем патче с отменой постоянного бонуса к таранному урону? У кабины острые бивни теперь только для красоты что ли будут? Если нужен нерф, то снижайте бонусы от перка, но таранный урон верните! Иначе снижайте ОМ кабины до 1500, ведь теперь у неё не будет встроенного “оружия” как у той же кабины Цербер. Кстати, может и её бур сделаем активируемым только на короткое время и с довольно большой перезарядкой? Чего уж мелочиться!

2 лайка

меня бивень шотнул вчера
вот интересно :thinking: А в балансе кабина или нет?

скилл ишуе

1 лайк

Туда этих свинтусов. 10iq чудики которые только портят игру окружающим. Буду топить за их нерф даже если он будет неоправданно сильный.

Спойлер

pig-beat-up

6 лайков

Уууу чел беги…) Тут все на кабанов обижены люто) Правды не найдёшь…

3 лайка

вот би била игэ по плакат на кабанов

3 лайка

Да, видимо, набор с татьками плохо продается. Ну ни че, щас кабана грохнут и пересядут все на татьки :slight_smile:

Давно пора эти самотыки пропустить.

1 лайк

Любой кто воспринимает нерф кабана как нерф оружия - идиот, без обид, это фактически так.
Потому как ни одна кабина у нас в игре не является и не будет являться основным оружием или оружиезаменмтелем , возможность добить кого-то кабиной и так довольно сильное преимущество на фоне всяких агрессоров и джаннаби с околоневыполнимыми условиями для отработки перка :person_shrugging:

2 лайка

туда вас и надо, меня уже задрало видеть как сраный бивень убивает полкоманды касанием

2 лайка

Имба против нубов, токсична против норм игроков и просто мешает наслаждаться игрой. Занерфить до полу-овощного состояния эту кабину надо!

1 лайк


боксёрские перчатки на бивнях :blush: (сам рисовал)

8 лайков

о какой правде речь? о той что это токсичное д…мо

:pig: :dagger:

1 лайк

Да.

Да я и так был против повышения ОМ лёгким кабинам.

А сам на темпуре :pig_nose:

Кабаны с большой вероятностью наносят большой урон,а учитывая жирность их крафтов шансы ультимативно взорвать твой крафт умножаются.Даже один кабан может затюленить на себя пол команды и выжить,пока его союзники будут напихивать им в спину.На низких ОМ встречал бюджетного кабана,собранного из других кабин,так же опасны и без бонусов кабины.Тут вопрос больше к ультимативности,как видно переработка таранного урона не дала должного результата

2 лайка

Мб вопрос к васянам, строящим кирпичики? Чота я на омнях мансирую и кабанов разгрызаю.

Не все тяжелые крафты являются кирпичами,и кирпичи сами по себе должны быть,но с балансными правками,а не как сейчас.Средний крафт кабана тоже можно в какойто степени назвать кирпичом

Я про буквальные кирпичики, с выносом кабины прямо под удар.

Что мешает поставить по раме лезвия, которые мелишька отломает? Меня буквально сейчас грызли и только втроём смогли догрызть тем, что колёса все отбили.

И проиграли, потому что синяя команда в кои-то веки играла за синих.

Кабан порвался, а ещё можно?

2 лайка