Товарищи разработчики, вы что совсем решили убить кабину Бивень?!! Что за ерунду вы там анонсировали в следующем патче с отменой постоянного бонуса к таранному урону? У кабины острые бивни теперь только для красоты что ли будут? Если нужен нерф, то снижайте бонусы от перка, но таранный урон верните! Иначе снижайте ОМ кабины до 1500, ведь теперь у неё не будет встроенного “оружия” как у той же кабины Цербер. Кстати, может и её бур сделаем активируемым только на короткое время и с довольно большой перезарядкой? Чего уж мелочиться!
меня бивень шотнул вчера
вот интересно А в балансе кабина или нет?
скилл ишуе
Туда этих свинтусов. 10iq чудики которые только портят игру окружающим. Буду топить за их нерф даже если он будет неоправданно сильный.
Спойлер
Уууу чел беги…) Тут все на кабанов обижены люто) Правды не найдёшь…
вот би била игэ по плакат на кабанов
Да, видимо, набор с татьками плохо продается. Ну ни че, щас кабана грохнут и пересядут все на татьки
Давно пора эти самотыки пропустить.
Любой кто воспринимает нерф кабана как нерф оружия - идиот, без обид, это фактически так.
Потому как ни одна кабина у нас в игре не является и не будет являться основным оружием или оружиезаменмтелем , возможность добить кого-то кабиной и так довольно сильное преимущество на фоне всяких агрессоров и джаннаби с околоневыполнимыми условиями для отработки перка
туда вас и надо, меня уже задрало видеть как сраный бивень убивает полкоманды касанием
Имба против нубов, токсична против норм игроков и просто мешает наслаждаться игрой. Занерфить до полу-овощного состояния эту кабину надо!
о какой правде речь? о той что это токсичное д…мо
Да.
Да я и так был против повышения ОМ лёгким кабинам.
А сам на темпуре
Кабаны с большой вероятностью наносят большой урон,а учитывая жирность их крафтов шансы ультимативно взорвать твой крафт умножаются.Даже один кабан может затюленить на себя пол команды и выжить,пока его союзники будут напихивать им в спину.На низких ОМ встречал бюджетного кабана,собранного из других кабин,так же опасны и без бонусов кабины.Тут вопрос больше к ультимативности,как видно переработка таранного урона не дала должного результата
Мб вопрос к васянам, строящим кирпичики? Чота я на омнях мансирую и кабанов разгрызаю.
Не все тяжелые крафты являются кирпичами,и кирпичи сами по себе должны быть,но с балансными правками,а не как сейчас.Средний крафт кабана тоже можно в какойто степени назвать кирпичом
Я про буквальные кирпичики, с выносом кабины прямо под удар.
Что мешает поставить по раме лезвия, которые мелишька отломает? Меня буквально сейчас грызли и только втроём смогли догрызть тем, что колёса все отбили.
И проиграли, потому что синяя команда в кои-то веки играла за синих.
Кабан порвался, а ещё можно?