Просто пару предложений

дефолтная каловозка на тот же ом что и милики, ща чекнем

Реализовано, кп.

Ливать из боя запрещено.

Скилл ищью.

Газлайтинг.

вот на этом можно было бы и закончить, мне посрать что ты там хочешь

ты тупо олицетворение цэашечки, ребенок, который хочет мороженое каждый день на завтрак, обед, и ужин, и ему посрать что с ним будет через день/неделю/месяц/год, главное что есть мороженое здесь и сейчас :clown_face: :+1:

какого мароженка?Я просил что ли что бы мне облегченных раков что ли в бой кидало?Нет не просил.Твой коммент скорее адресован милликам чем мне.

И че ты предлагаешь терпилой что ли быть?Иди терпи не вопрос.

ты просишь понерфить сборку которая неудобна тебе, но которая на деле не имба

Здрасте, я опять что-то неудобное для тебя написал? Как интересно. Слив засчитывать?
ЗЫ.

Спойлер

image
аххахаах

Она неудобно не только мне.Ты почитай сколько тем тут.Ты почитай чат особенно против противостояния клановое на таких же Омах и просто про ПВП.если бы я тут один был бы это меняло бы вопрос.

image
первый бой, очень много миликов :clown_face: :+1:

че ты мне однобойную стату выдаешь?ты недельную мне выдай.пффф. удивил.Я тоже за один бой могу 6-7 вынести а во второй слится одним из первых…Вот от кого от кого от тебя я не ожидал честно такой дичи.

о, а вот и первый поцыенд, как жаль что я его разобрал в ходовую за 4-5 секунд

так по твоим же словам в каждом бою по 4 миликов :clown_face:

1 лайк

Это было условно сказано .

В каждом бою по десять ховеров с каждой стороны, занерфите их.

А че ты сюда то пришел?На 5 к Ом мало ховеров стало.Иди создай тему и там решай свое.

поздравляю, ты только что потерял всю легитимность далее сказанных тобою слов

Захотел. Вопросы?

По 10 штук с каждой стороны, играть невозможно

это могут расценивать как нарушение пс, хоть и это не даёт игровых преимущество. но многие используют это дело для других действий

А че нет к то?Я не с одного боя статистику собирал как ты а 2 года.И что ты мне хочешь еще сказать? Это первое…Второе.есть такоие пики онлайна когда в течении определенного времени даже ботов не закидывает в команды и это ты должен знать.Третье так же ты должен знать что по выходным большая заруба идет когда зашкаливает это движение упаранское.В чем ты меня еще зацепить то хочешь отыграв один бой?

мили имба
просто раскайтил чела по приколу, но мили имба