дефолтная каловозка на тот же ом что и милики, ща чекнем
Реализовано, кп.
Ливать из боя запрещено.
Скилл ищью.
Газлайтинг.
вот на этом можно было бы и закончить, мне посрать что ты там хочешь
ты тупо олицетворение цэашечки, ребенок, который хочет мороженое каждый день на завтрак, обед, и ужин, и ему посрать что с ним будет через день/неделю/месяц/год, главное что есть мороженое здесь и сейчас
какого мароженка?Я просил что ли что бы мне облегченных раков что ли в бой кидало?Нет не просил.Твой коммент скорее адресован милликам чем мне.
И че ты предлагаешь терпилой что ли быть?Иди терпи не вопрос.
ты просишь понерфить сборку которая неудобна тебе, но которая на деле не имба
Здрасте, я опять что-то неудобное для тебя написал? Как интересно. Слив засчитывать?
ЗЫ.
Спойлер
аххахаах
Она неудобно не только мне.Ты почитай сколько тем тут.Ты почитай чат особенно против противостояния клановое на таких же Омах и просто про ПВП.если бы я тут один был бы это меняло бы вопрос.
первый бой, очень много миликов
че ты мне однобойную стату выдаешь?ты недельную мне выдай.пффф. удивил.Я тоже за один бой могу 6-7 вынести а во второй слится одним из первых…Вот от кого от кого от тебя я не ожидал честно такой дичи.
так по твоим же словам в каждом бою по 4 миликов
Это было условно сказано .
В каждом бою по десять ховеров с каждой стороны, занерфите их.
А че ты сюда то пришел?На 5 к Ом мало ховеров стало.Иди создай тему и там решай свое.
поздравляю, ты только что потерял всю легитимность далее сказанных тобою слов
Захотел. Вопросы?
По 10 штук с каждой стороны, играть невозможно
это могут расценивать как нарушение пс, хоть и это не даёт игровых преимущество. но многие используют это дело для других действий
А че нет к то?Я не с одного боя статистику собирал как ты а 2 года.И что ты мне хочешь еще сказать? Это первое…Второе.есть такоие пики онлайна когда в течении определенного времени даже ботов не закидывает в команды и это ты должен знать.Третье так же ты должен знать что по выходным большая заруба идет когда зашкаливает это движение упаранское.В чем ты меня еще зацепить то хочешь отыграв один бой?