Просто пару предложений

уже четвертый бой катаю и чет ни один милик меня не убил, а вот я уже троих забрал

Играй дальше.

решил мне че то еще говорить отыграв 2 боя…Статистику он мне тут расказал за 5 минут игры…Пффф…

Я теперь прекрасно понял как ту решаются вопросы…

О, а можешь показать твою статистику за два года?

А разве невидно?

А я и не шучу.

Спойлер

имбовые мили

не забываем что я не только его раскайтил и убил - я это делал полминуты и при этом еще делал скринчики

да как всегда.Кто то пользуют во вред а кто то во благо а запрещают всем.

Не видно. Где она?

Так читать то надо со смыслом а не просто читать…Прочти еще раз тему значит.

Я всё прочитал уже, так и не увидел статистики. Покажи её, не маняврируй.

не пеши мне нечего больше.Толку от твоих слов тут нет.

Алло, где статистика? Или опять неудобный вопрос?

Тебе нужна статистика?Подними вопросы по моим темам за все время моего тут существования.Там она есть.Разжевывать тебе я нечего не намерен так как ты долеко ушел от темы и меня за собой тащишь.Вопросы?

Да. Я не собираюсь идти и что-то там где-то там искать, покажи конкретно.

Ты сказал что есть статистика, я хочу её получить, получаю кучу отмазок. Отлично, продолжай маняврировать.

Про ховеры особенно. Сколько раз им ом крутили чтобы с низов выдавить. В итоге ховеры хотя и почти не играются в стоковом виде, им нужны ап модули и сами ховеры, но остаются имбой на высоких ом.

Это тебе было писанно?Когда мне нужна статистика я иду и ищю ее .А ты пришел и тебе на все готовое что ли в 2 словах все расказать?Иди ищи.

синто-сити худшая карта, там колесник переворачивается буквально на каждой кочке