Охлаждение у нарвала увеличивает огнестрельный урон на % охлаждения. Охлаждение снимает все сопротивления, в том числе пропуск урона у решёток и рам. Первый выстрел замораживает раму второй её дезинтегрирует. Среди башенных пушек, нарвалы точнее. При желании можно выцеливать оружие у противников, или просто настакивать урон в кабину…
Я поиграла на них вчера. Жаль, что на словах “имба”, а в бою — нет. В динамике рандома разве что на боте можно настакивать в кабину. Снятие резистов… Бегущий за мной молоток с омамори получал по макушке выстрел за выстрелом, я так надеялась на перк, но дроб так и умер в другое место, с оружкой.
Так что, не зря апают охлаждение.
Описание пушки я и сама прочитать могу. Вот только в боевых условиях это пушка как пушка, верзила всё ещё в разы лучше. А противник на нарвалах — не такой уж страшный противник. Если в меня настойчиво едет мамонт и стреляет по мне, мне хотя бы действительно страшно.
А ещё да… В боях везде нагрев, везде. Много пеплов, мандра, бочки. Если нагрев сильный, то он перекрывает моё охлаждение. Если процент охлаждения выше нагрева, я со своим холодком просто порчу игру, так как нагрев полезнее. Но это уже другая история
Во, уже не 600. Понёрфили, получается, пока ты тут преувеличивал.
Обещаю)
Да не, мили ветка как была нуб стомпером, так и останется. Нормальные люди против нормальных людей даже сейчас пикнут огнемёты, потому что они даже сейчас лучше. А афк снуперов, и тех, кого при виде мили парализует, пилить будут и после изменений. Просто на 2 секунды дольше.
Ты бы знала, как противно стало на триггерах играть, после выдачи народу ётунов). Вроде и врага на ётунщика не оставишь, потому что тогда ётунщик умрёт, и пухи резать сквозь “помощь” ётунщика крайне неприятно. Я не представляю, как у пеплов горит, когда полезный нагрев сбивают всякой синькой.
Хор мальчиков-зайчиков неминуем. Когда нарвалы выдадут всем, смертность в рандоме от нарвалов сильно вырастет, что в головах мальчиков-зайчиков будет означать имбовость нарвала, а не то, что их просто по 5 на команду и умирать больше особо не от чего. Но я в этом хоре участвовать не буду, обещаю.
Я хочу баланса. Баланс в кроссауте это не цель, это путь. Сейчас на этом пути выглядит логичным выравнивание самой ветки мили. Что будет дальше - я хз, мили сложно забалансить так, чтоб оно игралось на хай и при этом не кошмарило лоу. Самым напрашивающимся кажется увеличение энергии харибды и комбайна совместно с их апом. Ну или реворк энергии, если его ещё планируют делать.
Дофига условий для реализации имбы. Возможно, когда-нибудь попробую, но в целом предпочитаю катать соло. Посмотрим, много ли народу возьмёт второй апнутый за зажиги, и заполонят ли нарвалы рандом, там и попробуем
Я тоже хочу баланса. Именно поэтому мне странно видеть что выравнивание ветки мили происходит через обрезание сравнительно слабых пил, а не огнеметов, которые куда более очевидно напрашиваются на нерф.
Просто балансить надо не мили, а их контру. Комьюнити наныло на нерф пауков и капканов. Миликам особо нечего бояться, играются везде.
Я это еще в декабре ванговал.
Результат на табло. Необучаемость налицо. Сейчас еще раз пойдем по этим же граблям.
Под “выравниванием ветки мили”, я имел ввиду выравнивание ветки контактного, пил то есть. Теперь терзатель и рвач не будут заменять всё остальное на всех омах, по-крайней мере не так эффективно. То, что огнемётам нужен нёрф, лично я не считаю. Считаю, что легендарному краю контактного мили нужен ап.
И совершенно справедливо. Нерф геррид напрашивался. Теперь играют все ноги, а не только герриды. Про капканы я вообще молчу.
Э? А надо чтоб всего боялись и не игрались нигде? Или где-то игрались, а где-то нет?
Огнеметы другая ветка. Вообще сейчас логика выравнивания пил это “легендарки круче эпика” скорее всего, само по себе это неплохо, плохо когда это происходит через задницу