Кто там говорил, что пилилки не эффективны?)
Вот разрабы так не считают)
Как и АГСы с Фортунами. Я прям рад)
непонятно зачем апать ётун если надо нефрить испеп
наконец-то фиксят “нимбовый” капкан, надеюсь после этой правки он окажется на помойке
Трагедия разработчиков с Фортуной в 3 действиях:
- И создали разработчики фортуну и поняли, что это хорошо…
- А пусть фортуна вертится на 180 градусов, выглядит нелепо, но все же…
- Фортуна что-то слишком имба, давайте уменьшим скорострельность (где логика?)
Могли бы просто не трогать ее.
для АГСа будем честны это не нерф
проблема фортуны была в том что она могла использоваться только на ховерах
и они ее решили путем поворотности
Не знаю у кого там с ней проблемы, я ее на колесах свободно юзал даже без поворотов. В общем-то, продолжаю это делать, мне норм.
По той же логике они могли бы вообще все оружия вертеть во все стороны, но почему-то не стали.
ап нарвала и лавины вот это уже годно
на колесах она была помойкой упорантской без поворота, которая игралась лишь от коробки забронировнаной как милишка, что неправильно
так что поворот для нее был отличным решением как и для потроша, я бы вообще все оружие где можно сделал поворотным и увн добавил
наконец-то в кв появились крафты с открытым не упорантским оружием, правда после нерфа фортуны снова пропадут, увы
После нерфа раки пропадут, которые играть на ней не научатся.
ты о кв подозреваю ничего не знаешь, причем тут раки неясно, с кв она после такого нерфа просто пропадет, она там и так на грани играбельности это тебе не горыныч сжигающий любой крафт
режим для олдов, пусть они там и варятся
ну так этож не мешает оценивать мне оружие в рамках данного режима тоже
теперь жду такое же с тайфуном, цунами, саранчой и сверчком, чтобы можно было собрать дикпитный билд с этим оружием
в кп кто сейчас на фортуне играет просто сядут на АГСы потому что для них это не нерф
еще минус оружие которое могло играться в кв не на ховерах или ногах
на поворотных цунами я бы поиграл на низеньком крафте с кабиной 3 пина, хочу заниженный блин
Без разницы что там в кв, вот если перестанет играться в большей части режимов, то да, проблема. А один ограниченный режим картины не сделает.