Ну по сути то половина контента. В чем я не прав?
Это, кстати, неплохое решение. Чтобы понять, чего боится тот или иной билд/тип билда, следует побыть в его шкуре и испытать всё на практике. Так могут открыться преимущества билда и его внезапные недостатки
Ага, только вболансят по рандому. Даже в патчноутах указывают “на Х000 ОМах нерфанутая деталька имбует”. А про куколд варс забыли. Некоторые личности на форуме периодически напоминают, шо это ваше кальве давно не трогали.
Кстати, как бы кто ответил на вопрос: кто должен иметь преимущество в клинче: колесный тяж (кирпич) или паук на биграммах?
Кирпич в стене. Его толкают краем биграмки. Итс овер
имхо пивусы на МНЛках должны толкать всё, что только можно.
итс пиховер
прикол в том что биграммки более пихучие чем мнлки, г - кроссаут
Кв не 1на1 дуэль
Тот, кто отвечает нескольким параметрам:
-
Стоит выше, если на горке.
-
Тяжелее по массе.
-
Место у крафта одного, куда врезался другой и скорость другого.
Кроме больших гуслей. На них даже гарпун работать не должен.
Физика уровня кекс мафынка. Поправят её — поправят большинство проблем.
ну я уже сто раз это говорил
кто считает тайфуны слабыми - дегенерат
кто считает ховеры слабыми - дегенерат втройне
тут нет смысла объяснять понятно все и без этого
Нет людей на планете которые считают ховеры слабыми. Ты о чем вообще?
Если бы…
“Чтоб фотки крафтов пауков были у меня на столе до обеда!”
По заявлениям разных личностей, в кв 100% ховеров, 100% колёсных упорков, 100% пауков. И, что интересно, всё это практически одновременно… Вот парадокс.
“Занерфленные ховеры”, хрен знает какой акт.
Игра на рандомных сборках вам там нужна.У кого в команде белее менее крафты выпали тот и выиграл.и не будет проблем не с ховерами не с кирпичами и не с пауками.
Антиколесный кирпичек раможор умирает от контр крафта весом больше него и рамой выше его оружий, вот досада. Екодзуне наверное еще 200% мощи надо на перке накрутить.