Пауки

60% кв крафтов это пауки. Адекватные люди видимо эту игру покинули окончательно

1 лайк

8c26ef88a7bbbb5df1ab8881e5988055

Павучек из жести, поплач

image

Не, я даже в калне не состою :upside_down_face:

Только шо ныть на павуков? Собирай хуверню и контри.

Не играет в кв и что то мне выписывает. Гений

От того, что я куколдными войнами не шкварюсь, твоё нытьё не перестаёт быть нытьём. Не жалуйся на форуме, где для тебя всё равно не будут удалять ноги из игры, а собирай им контру и побеждай.

Ты кв не играешь, а значит пол контента игры не видел. Адекватной контры паукам В КВ нет. Выйди из темы. Я про кв говорю. Меня мнение рандомщика в этой теме к с сожалению совсем не интересует

kid named : ховеры
kid named : кирпичи
kid named : контр пики против пауков

ну и еще, в кв не половина контента. буквально 3 типа.

хоыры, лапки, и кирпичи, первые и 3-и больше чем паучье.
кхехех

kid named: биграммы как вершина пищевой цепочки
kid named: геликоны
kid named: бочки
kid named: ёнван
kid named: кирпич енжоер
Контрпик где подожди ка?

Сильное заявление

Лол. Я сижу ближе к сере. Пауки онли

После небольшого исследования, я пришел к выводу, что ТС является кирпичом со стажем (ну или классической горынкой на море). Использует практически только горыны и молотки - основное оружие кирпичей. Это все пока лишь просто предположения, сделанные на основе сайтика с логами.

Спойлер

Пауки с горой биграмм (из которых некоторые забинжены на отдельную кнопку по некоторым причинам) его натолкали до такой степени, что он на них обозлился.

пауки сейчас реально мета как бы

так этого в принципе не должно быть, у паучков чисто сраный капкан антиколесо не жрущий энергию из которого не уедешь

Ховеров, по-моему, не меньше

На чем кв предлагаешь играть гений? На мертвом тайфуне на котором наиграл пол жизни и который делает по 300 белого в крафт с кд в пол жизни?
Я в игру вернулся зимой спустя 2-3 года.

а теперь собери тайф на китобое лмао

Уговорил. 350

Это какой прикол вообще или почему в бп был китобой на мощность, а через месяц он вдруг стал на пределку?