смешно @depressed_furry объясни ему
Тайфун помоище. Адекватный дальник это скорп и геликон. Просто имбу наверное не распробовали раз уж тайфун почти что самый дешевый реликт игры
Мне сказали что он на мощность был. Я все пытаюсь узнать так ли это
Нет, это не так. Его переапывали те, кому это нужно было, то есть ховеры
Ладно я понял ребята. Пауки в балансе. Кирпичи в балансе. Бочки, геликоны и ёнван тоже. Забыл за что я так люблю кроссаут
Тему можно закрывать
Счас бы стенку (4) на стенку (4), которую можно в нестоянии попробовать, считать “половиной контента”. Видимо, рандом, где стенка (8) на стенку (8) это 0,5 контента.
А в соседней теме заявляют, что хуверы всё заполонили.
Куколд варс должен быть удалён и введён заново только когда нормальные режимы введут. Вопрос закрыт
А что есть нормальный режим?
Это я рассказывал в уголке. Да ты и сам в нём писал.
А в третьей на кирпичи ноют
Получаешь удовольствие от рандомчика то хоть? Не желаю играть за 20 металлчика 3 минуты. Когда в кв за 6 получаю 2 руды. Не я виноват в такой прекрасной экономике уж извините
Нет, конечно. Сижу и собираю машинки в гараже. Это занятие не для хмелесосов и мелкописечных, которые в певепе что-то там друг другу доказывают
Ладно гигачадище. Я проиграл
А теперь собирай нарвалы на ховере и нагибай павуков.
Собирай машинки. Не мешай
И ты собирай
Собираю павучка на 12 ножек и иду пихаца. Твои действия?
Ну как половину контента, скорее львиной доли подноготной кроссаута, которая беспощадно сечет разнообразие. Если под половиной контента имеется командная игра, то вопросов не имею. В рандоме без групп одно стадо хаотично месится с другим таким же стадом.
Действие —