Горыныч можно выкидывать в помойку. Контрит он только таких же горынычей. А рамажор это ёнван. Паук контрпик практически всему. Стал на базу, захватывает и все
Перерасчет тогда. 40% гениальных пауков всех видов. 40% однотипные пачки скилловиков ховеров с бочкой, геликоном и скорпом. 19% упорки. 1% ускорные киберспортсмены
Просто из интереса, какой именно паук убивает в лицо горынку на ëкодзуне? И насколько боеспособным он остаëтся, победив? Не лежит ли он на боку?
Это при лучшем исходе.
Обычно происходит по другому.
Горынка сжирает первого паука, а второй уже убивает Горынку. И остается лежать на боку.
тема нытье
Накрутите паучкам хп до суммарного в 50к. 30к вам к сожалению не хватает что бы впечатать кирпич в стеночку
Зачем?
Хватит нерфа анскилов на Ctrl+C Ctrl+V машинках
как уже и сказал.
обиженная времянка кв пришла ныть
сер! вы правы
У меня на складе против паука больше ничего нет. Это единственный более менее нормальный вариант. Вы не выиграли тут тк умерли по 2 в разных частях карты. Паучек негодует как я понял
Мета в кесавуте пытается в “камень-ножницы-бумага”. Хреново, но пытается. Если у тебя на складе есть только камень, то понятное дело, что от бумаги ты будешь страдать.
Что-то я совсем запутался. Так горынка в лицо убивает паука или нет?
Не убивает
Тайфун имба но не убивает. Почему? Кд режет там
говори правильно
вот правильный вариант.
Какая жалость. Но ты играешь в кв, где 60 процентов пауков, и фармишь руду пачкой в 4 огника. Каким образом?
Я 1 раз против тебя взял 4 огника гений. Ты видимо вообще клан теги не запоминаешь. На чем решил играть на том и играешь без перепиков
Ты кроме пауков и ховеров на чем нибудь играешь?
эти клоуны вчера нас перехали
и уже на тот момент у них был отфармлен уран
Ну мы же киберспортсмены. Нужно же на упорантике топ занять
Пришлось переехать паучка кнопочкой w и лкм
я уже устал поправлять тебя
вот правильный вариант