Думаю, стоит начать с того, что ни на голиафах, ни на танковых гуслях я не играл рандом(думаю, потасни не в счет). Играл только на гуслях скитальцев и на слейпнирах. Слейпниры больше зашли так как выше скорость у них и есть резисты к огню.
Поэтому, мои суждения о голиафах и танковых гуслях основаны на ощущениях, что я испытывал играя против них. На 9к ом они очень хорошо держат сплеш урон, про пули вообще молчу… то что собаки таких сгрызают аргумент не очень, так как они всех сгрызают.
Вроде норм идея, но опять же, толку от кучи здоровья в ходовой, если тебя постоянно бреют или забирают в кабину? Ну или, если твою гуслю зафокусили толпой и отломали? Лично я бы снял штрафы к мощности немного, дал бы скорости и немного грузоподьемности, чтобы можно было ими обвешиваться, как те же хай ом голиафотанки на соратнике(на выставке можешь посмотреть, если не видел).
Может быть, я не считал. В таком случае, может и имеет смысл докинуть здоровья.
Ну, такие типы машинок любого уничтожат, если только, это не машинка из этого списка.
По идее, если бы разрабы доработали физон, то утюги бы не могли заутюжить танк, а танк смог бы с него в любом случае сьехать, а не стоять и грустно крутить гуслями.
За такое даже не подумал. Как вариант можно подрегулировать высоту ходовых, чтобы голиафы не было смысла использовать как щиты на колесных крафтах.
Да, тоже о таком подумал. Ну, можно было бы и голиафу такой перк дать, сомневаюсь, что кто-то пользуется его текущим перком. Ну или дать перк слейпнира, хз.