Поворотные модули для курсового оружия

Было не плохо в игре увидеть пару новых модулей-платформ для деланья Башенным курсовое оружие типа сверчков, фортун, цунами, ураганов. То есть к примеру условно 2 модуля (цифры для примера):

-бирюзовый, размерами 4х4х2 пина, потре■■■ющий 0 энергии в 250 ома, 170 прочки и 200кг веса. Который использовался бы для огневок, сверчков, пламя, судей, курсовых дробовиков и пулеметов.

-фиолетовый, размерами 6х6х2 пина, так же 0 энергии, 400 ома, 300 прочки и 400кг веса. Для цунами, палачей, фортун, ураганов.

Скорость вращения привязать или к массе установленного оружия или индивидуально каждому выставить.

Это бы разнообразило колесные и гусеничные сборки и думаю не испоганило бы баланс, т.к. ховеры, ноги, омни и так из всего не поворотного делают поворотное.

1 лайк

Не для орудия так себе,

А вот если поворотный модуль для массы брони, вот это да ) Включая орудие
Вот это было бы интересно )) Но боюсь не потянет игры движок )

Ну все таки заставить крутится 1 орудие, это не заставить крутить кучу конструкционок вокруг, если я правильно понял))

Но было бы весело взять 3 сверча и на колесном крафте покрутить кого нибудь, или давать залп пролетая мимо.

Я не устану повторять: Давно пора ввести энергопотрбление для машин, на которые установлен, по крайней мере, 1 ховер, ведь по факту, именно функцию поворотной платформы ховеры и выполняют. Тоесть, курсовое оружие перстаёт быть курсовым . Именно из- за этого его занерфили на столько, что оно нормально играется только на ховерках.

1 лайк

А я думал из за высоты полета, мобильности, размеров и т.д. и т.п. в совокупности. Пулеметы на ховерах играют тоже не плохо, а они поворотные. Да и большенсво ховеров вовсе не с курсовым оружием. Да и тема не про ховеры)))

Смысл, дать подобную возможность вертеть то что не вертится классическим ходовым, дабы разнообразить возможности конструктора и билдов, заплатив за это излишним ОМом.

Тема про поворотную платформу, она в игре уже есть.
И дело не в том что ховеры играют не только на курсовом оружии, а в том что только на них курсовое оруже сейчас наиболее играбельно.

Ты понимаешь разницу между моим предложением и то что ты пишешь??? Я хочу взять 3 сверчка, сделать их поворотными и поставить на колеса или 2 цунами так же сделать поворотными и поставить на гусли танковые… На что ты мне отвечаешь, а давай ховерам дадим потребление энергии… Ховерфобия головного мозга, так как тема не про ховеры. Ноги и омни тоже делают из не поворотного поворотное, и что? Тема не про них.

“твоё” предложение сделать поворотную платформу (которую предлагают ввести игру уже более 3 лет) в виде модуля.
Но ты предлагаешь чтобы этот модуль не потре■■■л энергии. А я предлагаю чтобы потре■■■л, но для честности, другая, свободно вращающаяся платформа тоже должна потре■■■ть энергию. Иначе в чём смысл курсового оружия, если его совершенно без затрат энергии можно переделать в поворотное.
Напомню, изначально поворотное оружие так же в чём то проигрывает по ттх курсовому.
(как мимнимум, очень важная характеристика как Скорость полёта снаряда)

Поворотная Лавина, полностью поворотный буран, поворотный двойной мамонт-мастодонт( плюс к скорости поворота) кайдзю с игнором дебаффа скорости поворота, поворотный строенный сверчок…

Хотеть. И правильно, что без энергии.

В том, что когда ты его переделаешь в поворотное, один удачный шлепок по самой детали - и минус орудие. Причем пофиг на его ОМ и прочность.

Или я что-то пропустил?

да, ты пропустил тот факт что быстрая скорость полёта снаряда позволяет вести прицельную стрельбу на более высоких скоростях и следовательно, больше шансов вообще не получить урона.

Ну так ты за то, чтобы оно стало поворотным платишь ОМом, платишь местом в крафте, платишь массой. Для баланса в рандоме это более чем достаточно. Ну захочешь ты поставить 4 курсовых пулемета поворотными, 1000 ОМа + тебе платформы забронировать надо будет, так как если ее выбьют и оружие вместе с ней.

Потребление энергии сделает эти платформы не нужными, зачем платить 2 энергии за 2 сверчка, если можно просто взять омни или ховеры.

И к слову поворотное оружие не проигрывает курсовому. Так то у того же толстяка на порядок больше хп при меньшем хит боксе, у толстяка больше сплеш, у толстяка лучше с кд, но медленней снаряд, меньше точность и нет пробития. Ну это как пример. При этом опять же никто не мешает поставить палач на омни и крутить стрейфом. Я в плане того, что баланс это не сломает, с учетом всего выше сказанного.

ну вот надо будет бронировать саму платформу, это еще + ОМ. Это лучше чем потребление энергии.

Поворотное оружие на платформе для поворотов- это абсурд. Я даже не стал уточнять это в шапке)))

Фиг знает. Кочки-то прицельной стрельбе мешают куда как больше, как по мне.

уже есть, кто не в курсе называются икар 6/7

Ну почему? Есть немало поворотного оружия, страдающего от низкой скорости поворота, как правило у него много хп. Вполне себе балансно ставить его на такую рисковую платфоому. Мы же используем поворот ховера или Омни с поворотом башни орудия, это-то чем хуже?

С другой стороны тоже верно. Но есть случаи когда этой скоростью поворота балансят оружие. Тот же гонитель вон недавно понерфили.

А логика в том что У тяжёлых поворотных пушек своя скорость поворота, для ускорения ставят двигатель гонитель, жертвуя 1 ед. энергии и возмоджностью установить другой движок. А на поворотной платформе, не потре■■■ющей энергии, эта потребность просто пропадёт. Другими словами тяжёлые пухи начнут поворачиваться быстрее опять же, без затрат энергии