Купоны да гильзы а чё так можно было

Ну мнения кого то меня мало волнует а вот темкой я спрос задрал это реально,не переживай ты так за меня,за пару месяцев акции на" БОЖЕСТВЕННОЕ ШИЛО"я реально озолочусь и не завидуй это грех…а далее по секрету после этой акци гильзы и купоны снова в акции до конца января,так что я в топчике и наверное единственный такой игрок такого масштаба в кроссе,ты ведь понимаешь что те же 500000 склад это 7 лет доната и игры и это тока начало под миллион может вырасти уже да же и не вопрос,ну а пока да вижу 520000 и плюс 50000 в золоте так на мелкие расходы,ведь теперь я это себе могу позволить…

Спойлер

2f2d8efdb2ef9227397f7e707921c7f4

А гордыня не грех?

тут можно только посочувствовать

полторы калеки с форума спрос задрали, конечно, это точно не связанно с рецептами в БП.

реальнее цифра в верхней части экрана, рядом с балансом кросскрон, а это симулякр, отражающий сколько было-бы, если-бы.

я понимаю, у всех свои “особенности”, но пж научись спойлерами пользоваться.

Спойлер

чет ору

пока ты будешь продавать свои 100500 гильз будет появляться по лоту на копейку ниже, вечно жить на рынке тоже не будешь, и твои 400.000 станут 4.000. да и не кто не будет за овердофига покупать гильзы, нафиг надо.

Продать-то сразу всё не поулчится, но если делать это порционно, то навар энивей у него будет огромный (если он, конечно, не мастер инструмента “штамп” в фотошопе).
А так, обращась к @96636571: рекомендуют прятать изображения под спойлеры.

1 лайк

и кому он их продавать собрался, спрос более чем в два раза ниже предложения

Знаете такой термин, “инфоцыган”? :clown_face:

Забавное отражение в игровой плоскости, чел нормально закупился когда-то и теперь типа получил право поучать других

Молодец, предполагаемая прибыль в виртуальной картинке конечно же пробуждает уважение к человеку :clown_face:

Дык мне всё равно просто. Торгуй на здоровье. Тебе рынок интересен, мне играть интересно. Я уже почти всё в игре попробовал и сейчас просто собираю то что по душе

1 лайк

Спс,торгую и играю,одно другому не мешает,просто мои 4 реликта и пятый на подходе в свое время вызвали чувство то что сколько мне нужно их это где то ещё пяток лет задротства и продал всё и прикупил по новости по выводу ресурсов на всё и норм так себе получилося и не больше,ещё в ту акцию перепродал миллиона полтора и снова прикупился когда цена рухнула,продам до конца января монеток за 15 желательно за 20 за лот и прикуплю то что хотел реликов так 20-30!!!,а так реально на всём уже играл и играю в своё удовольствие,вот снова открываю для себя леги,вереск вообще топчик при прямых руках,короче полтинник золота налом можно разгуляться,да и спасибо вам это так то ваши деньги,без обид спекуляция(бизнес) и не больше.

Врача, врача! В теме есть доктор?

1 лайк

Хорошо, запомним :+1:

учитывая что гильзы заканчиваются, а цена на них растёт, он вполне может продать все гильзы за годик-другой, если конечно разрабы их из игры не выпилят раньше времени)

1 лайк

короче смотри ,вчера прикупил сам в шоке чувак слил

Спойлер

![Снимок|863x508](upload://enjiQkT5dsOHKxC3pUs2u69aism.jpe

g)
по итогу 91!!! ЛОТ!!!по 1000 я в шоке ну спс ему.

Короче продал 91 лот по 97 чистыми монеток, навар чистый 6000!!!@@мотайте кто в теме.!!!@ещё раз спс тому парню!!!и ШИЛУ!!!@всегото ничего а по итогу 2 месяца задротства…!!@@@

В процессе,это сбываю то прикупаю,ну очень выгодно…500 % !..скупаю будущие имбы…затариваюсь, две недели осталось,штук 300 хватит думаю.

сколько у тебя бабла?