Спасибочки за обнову,стал меньше играть

Дело не в склале а в интересе,за неделю выполнял все и не больше,что только стоило 12 побед за аккумы с таким распределением команд,где по 10 сливов подряд норма а теперь нет стимула…вот теперь реально катание ради катания за просто так…можно но не долго…

1 лайк

Есть такое и не завидуй,да сейчас не сливаю,знаю цена в космос улетит,лег полно и в правильных руках уделывают релики,проверял реликты не айс совсем,то надоедают,то шлак…ради нашивок погонять и не больше.
"Да и частично скупаю купоны,пока цена копеечная."ну ты в теме…

каждому свое, я задания на победы в пвп закрывал в первый день

Когда как,было и так,было и дня три уходило.

1 лайк

Создал свою банду и понял что тама без народу делать нечего и вышел,смешно,.впринципе я рад а то забросил другие проекты.

1 лайк

Правильному торговцу задания вообще не нужны, он на рынке должен сотни тысяч оборачивать :upside_down_face:

1 лайк

image
лучший реликт, рекомендую к покупке

Это и так понятно,ты попробуй на реликт наперепродавай,заколебёшься я так то играть захожу…

1 лайк

Ой нет от скуки на 17000 ом умрёшь,уж лучше тогда крушаки…Эти омы одни и те же ники,спс в своё время перебрался ниже,на 8-13 ом и то разнообразнее…

1 лайк

я на 12-13к с ним катаю либо кв

крушители слишком тупой геймплей не интересно

Ладно скорпы не предлагаешь,которые через раз по 5 хп выдают,играл и ржал от этой шляпы особенно против жиров на мастодонтах…

Жира тогда мало…

Спойлер

на первом 2к хп на втором 3к хп
вроде хватает
я просто на всех реликтах играл, поэтому советую что понравилось, скорпы сейчас слабые

Соглашусь с тс, разработчики удалили важный стимул, многие пишут что дроч за значки соло заставлял заходить поиграть, я тоже задания делал за значки да и то не все, только ресурсные в пвп. Приятно что теперь можно реже вспоминать о кроссе, но с точки зрения геймдизайна совершена ошибка, по идее онлайн станет заметно меньше)

2 лайка

Да-да, значки как смысл игры это сильно и очень умно. Ну и хорошо, хоть часть игроков отсеятся, толку от вас минимум. Не будут в рандоме чуваков с автосборками, с крафтами бочками наружу и ТД. Останутся только те, кто любит строить, общаться, соперничать и ТД.
Пс, значков стало выдаваться больше, Фармчтся изи толпой. И будучи в клане, не обязательно общаться в нем. Вон сколько вас нытиков, объединились бы давно ужеи фармили молча…
Так же и тег клана можно убрать, если что. В КВ никто не заставляет ходить, за аренду клана никто монет не берет… включайте уже мозг, это полезно и прогодится в жизни.

2 лайка

Так у тебя же планы накупить реликтов были. Уже реликты не нужны?

Мнение потного школьника-социофила мной не учитывается, для разраба мышление “пускай будет меньше игроков” - это мышление неудачника

1 лайк

Юноша не путайте клан со стадом! Судя по тому что ты накарябал понятие клана отсутствует напрочь, а значит у тебя обычное стадо каких тут полно. Если интересно клан это обязаловка чуть ли не по расписанию заходить в игру, у тебя своя роль, свое звание, свои полномочия, определенные требования к стилю игры и крафту, правила которые ты соблюдаешь. Все это делает клан единой командой. Если ты там даже не общаешься, значит ты и не знаешь своих же соклановцев, логично тебе пох не них и им так же до тебя. А в клане все знают про всех и чуть ли не в лицо, даже сходки делают, обсуждают дела, проблемы, бухают. Во многих играх есть соло, это основа, ты в любую игру начинаешь играть именно соло. А Кроссаут изначально был соло и по сюжету и по игре. Потом наныли на создание дебилобанд, от которых толку? Ну получишь ты больше чего либо и быстрее чем кто либо, крутым не станешь, всегда будет папочка лучше чем ты и с большим размером в штанишках. И теперь можно задаться вопросом про интерес ко всему этому лядству?

1 лайк

Напридумывал какой-то бред, о том каким должен быть клан. Каждый сам определяет, правила клана устанавливает. Я как-то даже собеседование как на работе проходил, чтоб в клан вступить. Ну это уже только сверхразумы такое в игре практикуют, у которых видимо нет реальной жизни, видимо как у вас, раз такое пишите :).
Вообще в игре клан - это просто группа людей, единомышленников объединенная какой-то совместной целью. Я предложил конкретное решение проблемы по фарму значков. Нытиков много - вот они единомышленники. Я просто предложил объединить всех нытиков, чтоб они дружно получали прибыль и больше не плакали.
Они с целью вступают, значит уже не стадо. А пример стада - это в рандоме “туалетное движение”.
Внучек, и я не юноша, я дед.

1 лайк