а че там догонять то? кекв
Спойлер
это помимо апов на лям голды
а че там догонять то? кекв
это помимо апов на лям голды
как-то ты странно на всем играл не имея карателей, ермунгандов, мастодонтов, геликонов, потрошителей, всполоха, афины и так далее
Это то что я на крушаках издеваясь забирал и на.х.они мне ,уж лучше тогда скорпы
если ты говоришь что играл на ВСЁМ должно подразумеваться что на всём независимо от того надо оно тебе или нет, вот я буквально играл на всём, буквально
а плохое оно или нет значения не имеет
Много ,всё в переди, мульт гильз точно оставлю пусть лежит,брал по 2- 3монетки ,продаю уже почти по 16 , шок…миллион гильз загнал среднее 8.5 монеток,ещё 3400000!!!их походу на много дороже загоню!!,это просто не реально ,сам в шоке ,без хвастовства…да и скажите спс мне я цены сбивал у перекупов, мне и так выгодно маржа 300 % но походу хватит скорее всего…лапки сам кравчу ,100 уже есть,скора по 1000 будут стоить а пока мне кравт их обходится намного меньше 500…ну так кого интересует…
Раньше на этапах збт начала обт другие акки были (разрабы банили,простили типа)всё гонял,всё помню и всех ,ты вот пример по старому форуму помню,тогда то ты молодой был…насчёт оружки ,НУ НЕ НРАВИТСЯ кое что вот и не играю…
МАМА,МАМА,ДЕРЖИТЕ МЕНЯ,ЕЩЁ ПАРА МИЛЛИОНОВ ГИЛЬЗ ОСТАЛАСЯ,ОЙ ОЙ ОЙ,МНЕ ПЛОХО ,КАКАЯ ЦЕНА,ЕЩЁ 120 ДНЕЙ ,НО Я ВАМ СЕЙЧАС МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 40 ЗА СОТКУ НЕ ОТДАМ,ОЙ ОЙ МНЕ ПЛОХО ,да и спс от всей души разработчикам…
История с гильзами конечно не вяжется с политикой разрабов. Они в рынок руку по локоть засунули, чтобы спекулянтов отсечь и баны направо и налево раздают за любой “обход” игровых правил с криками “ВЫ НАС ПРИБЫЛИ ЛИШАЕТЕ…!”
Они же точно знают, что есть люди с миллионами гильз на счету. Не верю я, что им так просто дают разбогатеть.
Видимо тебе повезло и ты влез в какую-то “тусовку для своих” и лавочку прикроют, когда крупные заначки будут распроданы.
Совсем не так,было желание не играть одно время,всё замотал и тут год назад их из игры вывели вот и скупил,ну повезло так повезло,нечему тут завидовать,ржать по конски могу только Я.ни чё что год они висели мёртвым грузом,половину я недавно продал,вот теперь жалею что навар в 300 % мало ,продешевил ,ни чего ещё тьма осталася,месяца через два начну сливать опыт огромный за полтора месяца 25000 лотов продал,с этой то продажи поимел по полной… такими темпами скоро по 1000 за тысячу будут стоить не удивлюсь,понимаю что это перебор…
Ну… и какова цена твоего склада на сегодня )
Так там вон, опять в крафте шило задействовано. А быдлопассик-то этот на подходе.
Я тока увидел что и шило и егоза так глаза и округлились реально ахренел от такого …
Вложился 120 где то было всё что смог за три года,теперь 600 кажет через год,думаю в пределах 800 будет когда всё солью…сам в шоке…невероятное творится…ещё миллион купонов есть,тама походу ещё круче замутят…
Такое чувство что устал от игры,распродам всё в плюс да и забью на несколько месяцев,да и купончики прикуплю на всё скорее всего…
Этой теме явно не хватает картинок. И их есть у меня!
Т.к. времени на форум у меня по прежнему катастрофически нет, то подписи “надолго ли дураку стеклянный” и “easy come, easy go” прошу расставить под ними почтеннейшую публику.
Всех благ! Не скучайте.
ты не первый
Немного о будущем.ОЧЕНЬ СКОРО ЦЕНА НА ГИЛЬЗЫ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ СКАЗКОЙ В СРАВНЕНИИ С ЦЕНОЙ НА КУПОНЫ…
ТС спустя пару месяцев игры приходит снова похвастаться своими инвестициями:
и все равно имеет склад меньше чем у меня
Не понимаю сути претензии,для того тему и создавал,не заходи какие проблемы.