Скоро,. а я на чём играю…
Ну покажи нам)))))
Я три года так то перепродаю максимум по 475 склад забивал и не раз и таким как ты загонял,мой то склад уже пол мульта а твой а?лет через 19 может догонишь,пишет он тут умничает,всем плевать.Лучше меня есть я то один а эти в бане уже, история пройденная договорняки не поошряю…и это не случайно попал а постоянно на этом сижу и кумекаю,как тока новость вышла так сразу и скупил у таких как ты за даром отдавали и радовались а чего то теперь в чате ноют а шо гильзы а ааа а купить жалко дорого…так что не гони…
Зачем,был бы адекват а так просто бомжара местная…примерно в периодп 3 месяца до 6 покажу мульт золотом,буду с самым большим складом в игре топчик а ты так бомжик,тока не обосрись потом от жалости к себе…твоё лега и не более …а леги не айсс
Затем, что ты просто трепло галимое. И ничего этому противопоставить не можешь.
Ни технику в бою, ни монеты на балансе.
Только самомнение.
Ты мой баланс не видел и чтт то тут говоришь я вот не пойму ты адекват или как.
Не покажешь. Там уборочная будет, старший брат учётку заберёт и ещё переименуешься для верности.
Чё пишешь сам то прочитай бред
Кстати! Давай почитаем одного деятеля вместе?
И через 8 (восемь) минут он же:
Совсем заврался, уже не помнит, что вчера врал.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну так между прочим.
Я не при чём,почти.
Цель была по 10 монет чистыми всё продать,но такими темпами ещё два месяца акции хочу уже 20 монеток за сотку,вот так подожду ка пол месяца посмотрю на движуху,4000000 гильз и 5000000 купонов есть не просят…а профита сейчас сливать не вижу…кто читал молодец ,скупать при таком темпе роста ещё не поздно…особенно недооцененны купончики…
вот я точно ничего про реликты не знаю, у меня же и 100к склада не было, твои слова.
Ты не “не видишь”, ты не можешь. Потому что знаешь, что спроса на твой объём тупо нет.
Повторю ссылку: Глупое животное, золота не может быть слишком много - YouTube
Спойлер
так немного увеличился со 120000
в пике наблюдал 520000 а это и есть реальная цифра
попридержу ещё с месяц.продать не так сложно
не завидуйте лет 7 доната и игры и догоните
Желаю тебе успешно все это продать
Нет, не реальная, а теоретическая. Ссылку на анекдот тоже повторить?
Это лишь текущая верхняя стоимость всех товаров на твоём складе.
Ты не сможешь всё продать за один клик и сразу же накупить себе чего душа пожелает.
Ты не сможешь продать это всё по верхней цене, потому что при массовой продаже цена начнёт обваливаться.
Ты не сможешь продать это всё, потому что спроса на купоны нет.
Поэтому ты постишь апдейты в надежде, что какой-нибудь немамонт клюнет? При том, что здесь сидят только зады роты и олдфаки с давно заполненными коллекциями? Ты же понимаешь, что они тебя словесно опускают и лишь ржут над тобой? Тебя устраивает утешать себя фантазиями про то, как в мёртвой игре ты якобы когда-то там будешь иметь много монет на аккаунте и якобы “всем завистникам покажешь”?
Шуток не понимаешь?
Не понимаю сложность то в чём,вот прикупить год назад по 2 монеты и продать по 12 вот это сложно,тут нужен мозг реально.