Купоны да гильзы а чё так можно было

Прикупил тут неделю назад как только вывели из возможности получать.
Забавно забавно что то будет.
Снимок
Всё что было весь ненужный 50000 запулил вот интересно в раз 10 смогу поднять ведь ивент то полтора месяца а на ящик нужно 900 гильз да 1250 купонов или наоборот это много и походу на всех не хватит.
В первый час после новости от разработчиков склад на 40000 вырос,ой что будет держите меня.
Это если я накравчу 900 ящиков и по 200 продам что тама будет=180000 минус мои =130000 чистыми,ой держите меня,это сколько ж лет играть нужно.

4 лайка

кек

винсу привет
а фиол то за 350 можно продать
самому кравтить профитнее пока а там видно что будет

Ящики неторгуемые. Продать можно детали.

стонкс, айсикью более трёхсот

На стриме, когда ящики анонсировали и показали крафт цены на гильзы и купоны резко в космос улетели, мог бы прям дофига заработать, щас цены о5 упали, но все-равно высокие :upside_down_face:

Мои глубочайшие соболезнования насчёт “скрафчу 900 ящиков” :wink:

9 лайков

Расходимся - это не новогодний праздник!

Всю дорогу только по 1 ящику на ивент можно было сделать, будешь демпинговать рынок :frowning:

так замотаю,нет так на следущий ивент,цена так и так взлетит в космос

Нет, не взлетит. Если они будут использоваться, то появится возможность фарма.

Фарма не будет сказали ведь а по цене как и всегда в космос без вопросов даже.

Очень смешно. А ещë говорили, что на скрафченных батлеассных деталях можно будет потом неплохо заработать, ведь на станках фракций их не будет и они вырастут в цене. На станках не будет, а в заготовках будут.

1 лайк

так и получилось, работяги состояние заработали на легендарных автопушках
нужно было момент ловить

ну что 1февраля было,гильзы в ивент не скинул и слава бо.у,тут по 7 монет аж продавал,думаю в будущем по 10 если будут то будет круто,брал то по 1-2,на данный момент имею 1675000 гильз а ведь это если по 10 монет 167000 золота а вложил то 30000!!! сам в шоке,ни хрена скидывать не буду а вот докупать да,
с купонами из 1500000 осталось 350000, тоже в два раза поднял что смог загнать…
вот так парни…удачи темка рабочая,если ресурс станет очень редким то кто понимает сделает как надо…на кравт детальки вроде выходит не много люди покупают а вот прибыль в таких масштабах ахрененная выходит…

Конечно, ресурс используемый в крафте станет очень редким, мы обязательно увидим шило по цене легендарок, гильзы будут дороже руды. Так всë и будет.

тут вопрос кто тогда это кратить и покупать будет это вам не “имба омамори”"сарказм"а ведь покупают

1 лайк

по итогу сейчас имею 50000!!! лотов по 100 единиц гильз и купонов вместе,так и так есть на чём играть я не спешу а вот что я поимею когда они будут в акции вот вопросище…

В процессе…

А тем временем склад вырос на 100000 и это ещё не было акции,хи хи…52000 лотов это мошьььььььььььььььььъ,брал склад был где то 120000,на всё вложился,теперь иногда до 300000 скачет а в основе 240000 держится,будет акция 1000000 обеспечен походу…тогда и продавать начну,кто читал молодец а кто нет лошара…100000 к это пара лет игры безвылазно…да гильз прикупил до 4300000 штук по дешёвке за пару монет сотка всё распродал и прикупил пока дешёвые были и радуюсь,играть можно и на синьке,разницы с реликтами не чувствуется от слоаа совсем…,