Еще раз говорю, очевидные вещи доказывать не собираюсь, если ты не можешь понять, как проверить спидометр, это проблема твоего низкого интеллектуального развития. Я тебе этого объяснять и доказывать не обязан. И для тебя кино снимать и выкладывать куда то тоже не собираюсь.
З.Ы. Ты себя ведешь как ребенок в школе, который кричит докажи мне , что 2+2 =4 сними видео, покажи видео докажи все не снимаешь видео, значит ты врешь … Вот твой уровень полемики.
Ага а в этом все вы позоритесь на ровном месте, все из истестритесь изпсихуетесь штаны себе поипачкаете стулья посжигаете, клавиатуру слезами зальете, А потом сидите с гордым видом, мол кому то . что то доказали.
А на деле публично опозорились очередной раз.
Паук едующий со скоростью 65.* Икар при этом 1. А омни упершись в стену 7, а колеса почему то 60.
М - Механика…
И что? колесики вращаютс у машинки? Вращаются и без разницы, едет она или стоит, буксует, вот спидометр и показывает. Типа спидометр не реагирует на перемещение объекта в пространстве, только на скорость вращения (условно) колеса\датчика.
А уж как и по какому принципу это реализовали разрабы, для ног ховеров и прочих нестандартных ходовок, мне не ведомо. Спроси у них.
Так я и не выгляжу. яж не представитель армии клонов.
То что вы языком по пустому мелите это уже факт не требующий доказательств
Датчик у него в колесах стоит… лицо рука.
Ты уже несколько часов сидишь и пустословишь кроме истерик ничего не выдал,
Хотя перешел на новый уровень бессмысленный ничего никому не доказывающий пруфф не пойми чего с неверными математическими расчётами.
Тормоз, тебе ещё раз сказать? Я тебе вначале писал сопля, с момента наступления скорости 75,
У обоих крафтов, они должны пройти это расстояние на этой скорости
Оба крафта на одинаковой скорости
Что ты там замерял олень?)
Я тебе писал не раз, одинаковая скорость чтобы была, и не с момента разгона, тормоз
А с момента наступления нужной скорости у меня это было 75
И если по твоим писюлькам смотреть, то реальная скорость у обоих, как ты написать
52,1739130435 - ховер
50,4201680672 - колёсник
И понятно что у нас это игра потому я приблизил к 75
Только у меня 100 метров где у обоих скорость 75км от начала и до конца
Нахера ты тормоз учитываешь разгон в этом замере?
Мозгов нету у гнили, которая тут распространена
Или ты тормоз тоже думаешь что с разгоном надо замерять?
Один втирает мол мозгов, хоть он сам нулевой вообще сыкло
Другой ссытся про ховеры, боится сказать об их преимуществах,
И косвенно он это подтвердил, да хитрым способом я этого добился)