Если колёсный спидометр считать за эталонный, тогда
Он у нас врёт примерно на 1.7 по прямой
52,1739130435 - ховера скорость ( 74,9739130435 )
50,4201680672 - колёсника ( 72,4537815126 )
Понятно что у нас это игра, потому приблизим до 75 ( На 1,437 умножим )
В таком случае разница примерно 2.5
Если учитывать разгон, то разница куда более существенна
Потому у нас колёсники на 80-85 км так себе ховеров то догоняют ),
А там + ещё заносит, ударился об что нить и так далее )
А ты давай соплей поменьше и посчитай как оба на 75 км по горке взбираются
Поглядел бы на разницу, все знают что ховер делает это без проблем, словно по прямой ))
Ну ты тормоз или что?)
Я на обоих крафтах развил скорость 75, и на этой скорости прошёл от одной отметки до другой
Тупо по прямой
С помощью видео редактора поглядел время за которое они преодолели 100 метров
При том что ты только пока языком чешешь, как уже и 4 года наверное и более ))
Сделай эти тесты, покажи
Только уже тогда другой, абы продуктивно,
Как на одинаковой скорости оба в горку заедут )
На колёснике будет падать скорость скорее всего и это будет тяжеловато )
А у ховера не будет ))
тестани, давай)
И с горбуном ещё раз скину,
На полигоне с помощью заезда что тот, что этот
Тут снова же с разгоном
И это тупо по прямой, ховеры теряют скорость минимально, а если теряют, то быстро вернут
Колёса, А особенно иные ходовые, будут набирать скорость почти заного,
Колёса заносит,
У шнеков при ударе вообще мощность в 0 падает и скорость, как и у атомов
Сезара такой типичный представитель армии клона. Ему дают цифры , то есть коэффициент разницы. Ему дают условия сравнения.
Всё фактическое. иди в гараж сравнивай доказывай обратно, он устраивает срач из оскорбления и вранья… Говорит, что все лжеци и должны ему доказывать и снимать фильмы.
Хотя это и так всё видно при игре и тут даже доказывать ничего не нужно, так это еще и легко проверить через выставку и гараж.
Но нет он увидел , что его имбульку трогают и сразу же устроил панику и давай её защищать привичными для армии клонов методами.
Ты прежде чем людей лжецами называть, хоть раз поймай на вранье. А не делай голословные заявления.
Я про 2 раза быстрей сказал в контексте разговора , а не в конкретных цифрах. Но если эту тему разворачивать, до объективных сравнений, так оно и выйдет… Как бы я даже цифры указал, взяв КВ крафты, Паук на гериде. и квшный ховер крафт. И замерил их скорость и Ховер в 2 раза быстрей, при около похожей сумарной прочности.
Итог
Спидометр трындит на рахной ходовой по разному. Кому интересно, тестите свою ходовку, у меня колес боле нет, ибо на них не катаю, мнл тестить было лень.
Ты в школе на лабораторные ходил ? Ты доказал очевидное.
У нас разговор за то, что ховеры быстрее герид и весьма серьезно. И опираться на показания спидометра нельзя.