Значки

Ты прав.Для таких как ты пора бы.Да и не только в школах а и на рабочих местах.А то вроде взрослые а толку 5 копеек.

У-у-у, на ДРОЛЛЕ шапка горит!

Вот и пункт 4 подъехал.

4) и все-то кругом уроды, тролли и психбольные. Но это не мешает ДАВНО_МЕРТВ тут сидеть.

100 сообщений, а тема пустая.

Мертвый-мертвый, скоро я единственным твоим другом останусь.

1 лайк

Я понимаю что тебе кажется что ты создал глубокомысленную тему, но реальность немного другая. Очередное нытье и требование халявы, правда в 3 лице для неких “других”. Только нет этих “других”, они лишь в твоей воспаленной фантазии. То, что не находится ни одного человека который бы поддержал очередной твой высер это подтверждает. Но нет, ты будешь продолжать выдумывать этих “других” которых не существует

1 лайк

Именно это и пытаются ему донести на протяжении целого года… На сколько это работает, результат, как говорится на лице :rofl:

Я вернулся)

Да, именно это я заявляю. Потому, что задание -

оно есть неделимая величина. И, самое главное, награда - величина столь же неделимая! Это не 1000 отдельных значков, которые можно раздербанить, как угодно. Это чек (купон, сертификат) на 1000 значков (точнее - два, на 400 и на 600). Как бутылка лимонада в магазине, из которой ты не можешь отпить половину. Как котёнок в подарок ребёнку на ДР. Как премия за выполнение плана.

Даже не знаю, как ещё объяснить… Примеры с конкретными цифрами мы пробовали - до тебя не доходит. Давай попробуем ассоциативную логику? Пойдём от абстрактных образов к прямым аналогиям.
Образно говоря - если ты помоешь половину тарелки, тарелка будет считаться грязной. Да что там половину… Даже одно единственное пятно жира делает всю тарелку в целом - грязной. Мама не даст тебе половину карманных денег за наполовину чистую тарелку. И мама не даст тебе в два раза больше денег, если ты вымоешь одну тарелку два раза подряд.
Теперь обрати внимание на задания сезона этой недели - «Заработай 60ед. бензина», «Отстрели 15 модулей», «За один бой уничтожь автопушкой 60 деталей». Суть любого задания - выполнение некого объёма игровых действий (достижение цели), за который игрок получает награду в оговорённом размере (в приведённых примерах - очки опыта). И объём, и награда остаются неизменными. Ты не можешь увеличить награду, выполнив больший объём и не получаешь награду за объём меньше оговорённого. Это постулат, составляющий суть слова «Задание». И предложение выдавать часть награды за не выполненное задание - прямо противоречит этому постулату! Как следствие - все твои дальнейшие рассуждения ошибочны. И, нафига ты сюда с этим пришёл - действительно хороший вопрос…

Это не мы не умеем вчитываться в твои темы.

Это ты не можешь объективно оценить то, что сам пишешь. Почему-то мысль, что ты, возможно, не прав, не только не возникает в твоей голове самостоятельно, но и не проникает туда через чугунный фаервол твоей убеждённости в безупречности собственных суждений. Как дошкольник, уверенный, что арифметика - просто скучная и чересчур заумная выдумка взрослых, ты предлагаешь считать, что 2+2 это 5, потому что пять - больше четырёх, а значит,очевидно, что пять - лучше!

Напрашивается упоминание известного мема о сочетании возрастной группы с неутешительным диагнозом...

Но скажу несколько иначе: ты инфантильный идеалист! Хуже того - ты инфантильный идеалист, не утруждающий себя глубоким познанием обсуждаемой темы в частности и окружающего мира в целом. Уверенный, что для понимания, что такое «хорошо» и что такое «плохо», достаточно услышанного в детстве одноимённого стихотворения. Твои представления о справедливости основаны на сугубо субъективных эмоциях и потому не имеют никакого отношения к объективной реальности, для которой нормально, что справедливость, наравне с материей и энергией, не распределена по вселенной равномерно. Сами по себе, твои попытки обуздать энтропию (нарастание которой - вполне естественный процесс) не являются чем то предосудительным. Но, для начала, неплохо было бы хоть немного разобраться в том, что ты пытаешься изменить. Понять, как оно изначально работает. И, уже на основе этого понимания попытаться представить, как на системе отразятся предполагаемые изменения?

Я уже не раз предлагал тебе задуматься о далеко идущих последствиях твоих гениальных идей.

Но, дальше, чем: «у всех станет больше ресурсов/монеток/значков - всем будет проще играть - все будут счастливы» твои рассуждения не заходят. Давай попробуем глубже: допустим, разрабы пойдут тебе на встречу. За ежедневные задания, бои в миссиях и походы в приключение тоже нужно будет начислять значки, ибо всё это присутствует в еженедельных заданиях. Далее возникнут вопросы по поводу заданий сезона, которые я упоминал выше. За них начисляются очки опыта, которые тоже, вполне-себе, можно попросить (а, на основании созданного тобой прецедента - потребовать!) выдавать частями за частичное выполнение. «Я нафармил только 30 бензина, дайте мне 2000 опыта!». Потом возникнет вопрос: почему при досрочном выходе из боя не выдают хотя бы часть награды? И, в случае положительного решения по каждому такому вопросу, новые будут возникать всё чаще и разнообразнее: А, кстати, почему металлолом на рынке продаётся только по 100ед.? Я хочу продать 60ед. и получить свои три монеты. А почему ремки крафтятся пачкой по 5шт.? И т.д… Слышал про окно Овертона? Эти вопросы обязательно возникнут. И автором многих из них будешь ты!
Постепенно, не имея стимула в виде чётко сформулированных результатов, народ перестанет париться выполнением различных заданий. Многие будут сокращать своё пребывание в игре, пренебрегая незначительными потерями в вознаграждении. И всё это неизбежно приведёт к снижению активности в некоторых режимах игры, и к падению онлайна в целом.
Вот, какая она - долгая перспектива… Надо это разрабам? Нет, не надо. А игорькам? Тоже нет.

А я не имею возможности играть в КВ, но хочу руду!

Я решительно не понимаю, почему, если кто-то не может (не важно, почему) выполнить недельное задание - разрабы должны это как-то замазывать? Почему кто-то, играя как ему удобно, будет получать за каждый рейд 80% (а в начальном твоём варианте - вообще 100%) того, что я буду получать, выполняя строго оговорённые условия? Именно это я подразумевал, говоря, что задания потеряют смысл. Точнее - ценность заданий будет пятикратно девальвирована относительно свободного фарма. Ты хочешь, чтобы каждый пук любого игорька был материально обеспечен. А я хочу, чтобы мой натужный пeрдёж густо выделялся на фоне беззаботно попукивающих игорьков.

Я, кажется, уже говорил:

игрок получает репутацию и ресурсы (даже за слитый рейд). По моему, этого достаточно.
Ты постоянно требуешь справедливости (в списании халявного топлива, в использовании подарочного премиума, в регулировании цен), не понимая, что справедливость - это не уравниловка и дотирование отстающих. Справедливость - это обеспечение различных степеней развития для игроков с различными возможностями.

Те, кто не могут проходить рейды,

получают значки за определённое количество побед в миссиях или за 40 ежедневных заданий в неделю. А задание на рейды состоит из двух этапов - не можешь пройти 20, пройди хотя бы 8 и получи 400 значков, вместо 1000. Это, кстати, очень близко к тому, что ты предложил - выплата части вознаграждения за частичный результат. На мой взгляд - этого вполне достаточно для реализации возможностей разной степени. Более того - подобную прогрессивную шкалу вознаграждения я считаю более справедливой, чем линейное начисление награды. И, уж точно, справедливей, чем благотворительное увеличение пайки отстающим.

Никак. Он это даже не прочтëт, очень много букв.

1 лайк

Ты не знай недогоняешь в то что я пишу?Ты думаешь прежде чем писать я не смотрю на предложение со всех сторон с которых могу?

Вот это вот что?Неужели за больше чем пол года я не ходил не раз в рейды и не видел этой награды?Зачем ты мне пишешь то что уже есть в этой игре?Вот зачем ты мне обьясни?
Ты абсолютно все в своих ответах копируешь с того что уже есть в игре…Зачем мне это?Это во первых. Во вторых как ты можешь говорить от имени разраба ?Ты хоть чем то подкрепи свои домыслы что они совпадают с разрабовскими…Вот ты мне смотри сколько написал а толку то с твоих слов?Ты отталкиваешься от того что уже есть в игре…Я тебе еще раз повторяю что я прихожу сюда --Оспорить в чем то разрабовские действия и хоть как то их повернуть–… Как так можно то чел?Разраб как погода сегодня дождь а завтра снег что он и доказывал не раз уже…И то что ты заявляешь —Как по мне— а че толку то чел?Ты думаешь на твое мнение разраб обратит внимание что ли если задумает что то исправить?Или на мое?..Зачем вы тут часами днями и месяцами все пытаетесь меня прогнуть под типо – Пусть все как будет и нефиг нечего исправлять —Да так не бывает.И некогда не будет…Я тоже много че хочу и много че хочу оставить без изменений но б… я с пеной у рта не нашусь по форуму и не прогибаю чужие мнения как это делаете вы…ВЫ че творите то?

А это что?Хочешь руду?Создай тему в чем вопрос?Я тоже хочу и о ней мы в твоей теме поговорим и есть пару предложений даже по этой теме.

Так именно вы выходит…Вы приходите сюда и видите перед носом лишь дураков одних или новобранцев…1000 раз сказано что все предложения расамтриваются прежде чем их выносить на форум а вы все равно продолжаете играть в капитана --ОЧЕВИДНОСТЬ–…И после этого ты мне заявляешь что вы читаете мои темы и вчитываетесь в них???..Как только у игрока нога заступает за прог форума ВСЕЕЕЕ! Разрабовское мнение можно и не вспоминать даже так как его мнение мы уже 1000 раз видели в самой игре…Неужели вы этого не понимаете тут все?

Тут уже темы идут чисто от игрока и с игроками она обсуждается и неважно что там изначально решил разраб так как он 1000500 раз завтра передумает…Прекратите мне этого разраба цитировать я без вас его слышу и вижу…

Даа в моей теме я предлагаю по мимо награды который игрок получает за рейды НО непрошедший всю цепочку хоть чем то вознаграждать.
Даа я прошу за не сделанное задание что бы награду выдавали хоть частично в --ЗНАЧКАХ-- а не в ресах и прочего.
Даа я прошу что бы дали хоть что то за рейды и если ты приводишь из жизни я тоже приведу…

Простой пример…Человек с улицы тебя просит перенести 10 кирпичей с точки --А-- до точки --Б-- и за это он обещает тебе 1000 р…Ты приносишь деньги но спотыкаешься и падаешь или подворачиваешь ногу .(Форс мажор) и когда говоришь типо --Чел вот видишь что случилось.Рассчитай меня хотя бы за сделанное .-- и он рассчитывает входя в положение произошедшего так как это по человечески и справедливо…Даже слово --АВАНС- придумали люди…И притом когда ты их носишь он тебе и чаю нальет и перекур (Аналогично ресам за ред)
Все что я прошу это войти в положение тех игроков которые по каким то причинам не могут пройти рейды.И все.Я жду сделает разраб это или нет…Как тебе не лень было все это писать и причем то что уже давно известно и обдуманно??..Я просто с вас фигею ребята…И после этого всего вы из раза в раз заявляете что я вас не понимаю…Я прекрасно на 100% понимаю вашу точку зрения и что вы пытаетесь до меня донести…НО ТОЛЬКО Я НЕ ЗА ЭТИМ ТУТ.Это форум!!! и помимо вон залетных троллей и пустоговора тут обсуждаются и критикуются --ДЕЙСТВИЯ РАЗРАБА— и предпренемаются попытки как то это сгладить…А вы все —Ты не понимаешь — да че мне понимать если вы несете одно и тоже из раза в раз ребята…Скажите хоть что то новое что можно действительно обсудить а не тупо затроллить друг друга до бана из раза в раз и дальше из зо дня в день это продолжать…Повзраслейте хоть немного.

Весь этот тухлый разговор выглядит именно так в двух словах…

Я) — Давайте сделаем что -то.

Вы)----- У разраба нет денег .

Я) ----- ВЫ лазили по карманам разраба что бы говорить сколько у него денег?

Вы) ----НЕт не лазили но знаем.

Я) ---- Пруфы Билли…

Вы) ---- Да ты тролль.Да ты халявщик,Да ты нуб,Да ты олень, ----и много много мата и тема катится в срачь.А все почему?да потому что фактов нету чем подкрепить и все НО что бы свернуть тему нужно обосрать требующего пруфы.И так почти всегда…

А потом приходите в следующею тему и говорите --Ты нас не слушаешь и не понимаешь—…Да естественно если вы городите на серьезных ЩАХ то что даже подкрепить не можете фактами…Да я не верю вашим словам и пока сам не проверю все факты ( по возможности) я буду с вами спорить потому что на слово вам верить это самое беспонтовое занятие тут на форуме…

А ты тут за все что ли отвечаешь?ЛЮбой дурак тут понимает что на форуме максимум 1-2% игроков сидит.Я 100 % даю что если эту тему вынести на обсуждение в видеоблог или на весь онлаин опросом будет не один и не 10 и не сто лайков а больше…Ты некто тут за всех решать и говорить что некто не поддержал .

Никто, ■■■■, никто. Запомни уже, наконец.

А я всегда знал зачем ты в мои темы приходишь.Для меня это даже новость.

Мертвый, смотри, что я тебе принес. Надо навести указатель мыши, левую кнопочку щёлкнуть, а затем заполнить форму своего предложения.

Так если вы этого придерживаетесь (ссылки на предлуху) зачем вы тут из раза в раз пытаетесь меня своим мнением то задавить тогда?Не вы не я тут не решают нечто а из темы в тему вы срачь устраиваете со мной.Для чего? --Можно же по взрослому комменты оставлять без срача.–…Жаль конечно отсюда разраб ушел…Я бы посмотрел на весь этот троллнг.С вечек бы не вылазили или стали адекватными…Вроде взрослые люди.

Ну даже не знаю. Может, потому, что эта форма создана для общения с разработчиками и этого придерживаются разработчики, на которых ты собираешься влиять, и ее они будут хотя бы читать? В отличие от форума.

И это что получается?Если тут разраба нет можно сраться ведь все равно не увидит некто кроме мода…–А зачем сраться тогда?-- а просто так.Потому что можем и хотим…Так что ли получается?

Этот вопрос, очевидно, должен быть задан топикстартеру.

Между прочим, имей в виду, в предложке безграмотный текст читать не будут. Предложения умственно отсталых не очень ценятся.

Так я сюда прихожу не сраться.Я надумал тему.Я ее хочу обсудить с адекватными игроками без срача.В чем то ее усовершенствовать и доделать.Одно голова хороша а 2 лучше…И в место того что бы действительно серьезно обсудить тему ее специально скатывают в срачь и на этом сраче пытаются показать себя адеватными…А вот теперь вопрос…–Если срачь тему не двигает не как то стоит ли оно того?—Нет и нормальный это понимает.
А если человек это понимает но все равно продолжает это делать значит он преследует иные цели и в данном случае просто затроллить в очередной раз…И это же дураку понятно…А когда я говорю типо --Быдло тролли-- идет огорчение сразу в мой адрес…Разве так поступают адекваты вот скажи мне чел.

Да лучше писать с ошибками чем приходить и искусственно занижать темы других в срачь а потом еще и букварем махать по мимо всей дичи которой вообще к теме не относится.

Внимание, вопрос. Почему раньше с тобой пытались общаться, обьяснять, обсуждать, без ругани, а сейчас срузу тупнем называют, не читая темы? Почему не находится ни одного " адекватного"?

1 лайк