Значки

Да тут спора нет.Красиво сделали.

Нытик.Тебе 10 раз сказали.Не нравится?Не заходи.А если зашел будь готов получить ответку…И вместо того что бы задуматься ты продолжаешь ныть что тебя ТС не за кого не считает.

)))) Да я хожу с пистолетом и заставляю выслушивать себя.Умные люди вон зашли мнение сказали и вышли.Вот это я понимаю про красоте и достойно…А ты ждешь что бы тебя оскор■■■ли и принижали а потом выпросив это все ходишь плачешься по форуму что тебе больно сделали…Фуу таким быть.Это стремно и не достойно мужика.

Мне все нравится, давай ещё! Я тут о себе столько нового узнал, прямо любопытно! Ну-ка, напряги буйну головушку!

Ты предлагаешь хоть как-то замазать неспособность человека найти два часа за неделю.

Ну ок.

Не, цель у него определенно замазать все вокруг известной субстанцией.

Мертвый! Ну-ка хватит мне изменять с другими! Расскажи какой я нытик! А то я никогда не слышал, как я ною!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Интересная единица измерения, но больше так не нужно.

тоже можно, но тогда риск потерять бочку сразу возрастает, а надо 60 бенза фармануть) + Крафт выглядит так себе

Классическая единица измерения.
В следующий раз будут медвежьи (шутка)

Так-так-так, что тут у нас? Мертвый опять ноет на сложных ботов/сложные квесты/барыг проклятых/вселенскую несправедливость/клянчит у разрабов халяву?
Ничего не меняется…

2 лайка

Сборище троллей от которых толку 0.

И ты во главе сего паровоза :slight_smile:

Чтобы тему с форума заметили, нужно чтобы такой ор поднялся. А когда пара человек говорит что: “Неплохо бы…”, вот и результат. Притом большинство понимает причины почему это устроено так.

Тебе значки дают за то что ты поддерживаешь активность в каком-либо из режимов и дополнительный стимул достигается за счет разовой выдачи по завершении пачки рейдов. А то что кто-то не успел, не смог это уже дело десятое. И изменения будут исходя из статистики и решений сверху. Так что тема пустая.

Лично я как фармил значки так и буду фармить и вот это на мне бы не как не отразилось но помогло тем кто не может себе позволить проходить рейды все…Но вы же тут единалы.Вам хорошо и ладно а на других плевать.А потом я еще и неадекватный после этого.Болото.

Нытик.Тебе 10 раз сказали.Не нравится?Не заходи на форум. А если зашел будь готов получить ответку…И вместо того что бы задуматься ты продолжаешь ныть что тебя форумчане не за кого не считают.

)))) Да мы тут все ходим с пистолетом и заставляем выслушивать себя.Умные люди вон зашли мнение сказали и вышли.Вот это я понимаю про красоте и достойно…А ты ждешь что бы тебя оскор■■■ли и принижали а потом выпросив это все ходишь плачешься по форуму что тебе больно сделали…Фуу таким быть.Это стремно и не достойно мужика.

“Авторские орфография, грамматика и пунктуация сохранены”

Тут-то ты не прав, не плевать. Но мы живем в таком мире, где по щелчку пальцев ничего просто так не делается.

Я тоже много рейдов накатал и было время когда просто не было времени/сил. Но вот взять, к примеру, прем: купил и он капает все время, а если смены, а ведь еще дела делать нужно, жить там. Какой выход? - не покупать прем. Что уж говорить про бесплатные поощрения за активность в тех же рейдах.

Но кое-что у тебя да и выходит, все-таки активность на форуме ты поднимаешь, темки по 500 постов уже что-то, хоть и содержимое сомнительно :slight_smile:

давно тут не был, не буду всю тему читать, почему не делают так, как ты предлагаешь, потому-что эти квесты для того, чтоб поддерживать онлайн, чтоб игроки были не один раз, а 8 сначала и 12 потом, это тактика, что там у игроков бывает или не бывает пофиг, цель стимулировать заходить чаще и играть больше.

п.с. пора бы обратно ввести в школу урок “Логика”

Так а зачем мы тут все собираемся?Не знаю как ты а вот остальное тут быдло -тролли 90% и что бы действительно задуматься они в капитанов очевидность играют.

А не кто и не говорит что это завтра обязательно надо сделать.Все тут предложения это на долгую.Минимум пол года.(бывает и быстрее конечно).А про сомнительное предложения могу сказать одно.Меня читают но не вслушиваются в то что я хочу донести…Увидели знакомое слово и вперед срать в тему.Вот те пример.

Ты думаешь ему интересно что я предлагаю.?Нет он приходит по тролить.

Или этот умного что то сказал когда то?нет.очередной троль.

А думаешь ему что ли интересно?Вон он в капитан очевидность поиграл и с довольным лицом покинул тему.А сделал ли он что то?Внес что то новое в тему?Нет.Просто заходит и на серьезных щах цитирует разраба и все.Хотя без него все прекрасно все понимают…Можно и дальше продолжать…А по итогу оказывается мои темы дичь…А кто виноват?Научитесь вчитываться в мои темы и 2+2 станет 4…А не 2-3-1-8 как многие тут думают почему то.Дело за вами ребята.А со свой стороны я прекрасно понимаю о чем говорю.

Вот еще один…Ты думаешь ему интересна тема?Нет.Абсолютно пофиг.Но свое 5 копеек он рад вставлять в темы…А хотя прекрасно понимает что игрок придя в игру видит вокруг себя абсолютное окружение из мнения разраба вплоть до пикселя.Он просто тупо очевидное ляпнул и доволен…А я же то и не знал для чего заданки эти делаются…Мммммм…как же дальше жить то.

И к чему я это все…Ты более адекватен в своих комментах и если действительно хочешь понять мои темы просто переспроси что непонятно.В них нет дичи.Они тупо не допоняты.Вот ты припомнил 500+ комов тему.Там все все прекрасно поняли о чем я говорил но по итогу я еще и троллем оказался.А все почему?А потому что покусился на святое и по их мнению этого делать нельзя а кто это делает тот тролль.Вот и весь форум и правда в нем.Ладно хоть еще адекваты есть.Без них реально как в психбольницу приходишь. И крикнув в коридоре --Я пришел— сразу к дверям бегут больные и начинают свое дело кто на что способен…ладно нет нет да доктора приходят и успокаивают этот сброд…И посетители этих больных не дают уподо■■■ться этому сброду.