Если уж себе смогли позволить разрабы в место 10-10 рейдов 8-12 сделать (Тяжей) то почему сразу не сделать за каждый шаг значки?
20 рейдов =1000 очков.
1 рейд = 50 значков.
И средние так же и легкие.
Всякое же у игроков бывает а так 1-2-3-4-5 рейдов сделал и получил хоть что то если успел.Че тянуть то?
Первое правило рейдера - тащи, что нравится. Потому изменили заданки.
Второе правило рейдера. Хто не успел - тот опоздал. Потому их изменили именно так.
Ну а третье правило рейдера, которое ответит на все вопросы в этой теме от тех, что уже задавали, до тех, что ещё зададут; от элементарных до экзистенциальных, я не буду озвучивать, пока меня об этом не попросит топикстартер.
Так у всех правила разные которых придерживаются.
В таком случае заявленная проблема неактуальна - каждый сам может установить свои правила и начислить себе столько того, чего он желает, сколько ему хочется. Хоть и те же 50 значков.
Ну чо пацаны, новая темка на 500+ сообщений?
А с чего ты взял что усложнять себе игру каждому по кайфу?
Если тебе такое по кайфу то создай тему в стиле тяжеловоза со словами --А давайте что бы в бой попасть нужно 15 минут рекламы посмотреть-- или – 1 бой за награду а второй бой за спасибо — или – При сливе в рейдах не 60 (тяж) сливается бенз а 200…— И в конце закрепи типо --Кто не хочет тот … — и все.
А с чего ты взял, что я это взял?
да ты прямым текстом намекаешь что --Не нравится не играй а исправлять не смей.–
я тебе не намекая могу сказать … не нравится не играй .
Тебя не спросил.
Чтобы был мотив 20 рейдов, или хотябы 8 рейдов пройти)
Хочешь ещё значков? Иди копай медь или электронику, пластик
Тем самым насыщая немножечко
Вообще-то на это намекаешь ты - ты же говоришь:
Ну вот разработчики и придерживаются. Чем ты недоволен-то?
Камрад, а ты представил, как это будет выглядеть в целом и к чему приведёт?
Как будут сформулированы недельные задания? “Выиграй сколько хочешь боёв в сложных рейдах и получи [сколько хочешь]х50 значков механиков” ?
А как быть с наградой за серию в 40 ежедневных заданий? Вот, не сделал человек 40 за неделю, успел только 32. И что? Тоже давать значки за каждое ежедневное задание отдельно?
С потасовками , миссиями и табутасками в приключении - те же непонятки.
Кстати, а с ежедневными заданиями что делать? “Выиграй два боя в миссиях - получи 20 металлолома”. Почему только оптом за два? Почему не по 10 за каждый бой? А лучше - по 12 (потому что в розницу обычно дороже).
Суть заданий (и ежедневных, и еженедельных) - выполнение определённой серии за плюшки, которые невозможно добыть иным путём. А за каждый отдельный рейд (даже слитый) ты получаешь ресурс и репу. Если же сделать так, как ты предлагаешь - весь механизм выполнения заданий потеряет смысл. А значки станут обычным ресурсом, как медь или электроника, просто с меньшим недельным лимитом.
Так от рейдов мало кто отказывается зная что получит и рес и значки которые он на эти же ресы и поменяет и скрафтит что то или продаст…Но не у всех и не всегда есть возможность это сделать…Вот чел выше сказал типо --Кто не успел тот не поел-- как по мне это уж слишком жестко…Можно конечно по другому сделать.Допустим ты сделал 5 из 20 рейдов и хотя бы 80% награды за это че бы игроку не дать… (5Х50= 250 значков …Пусть 80% будет 200 значков.Если уж так жаба жмет)
Кто не успел будет стараться сделать хотя бы 8 рейдов, повторюсь, более ничего не напишу
Ибо не имеет смысла
В смысле недоволен?Естественно разраб будет своих придерживаться а мы будем это стараться это изменить и так было всегда и так будет.
Я выше ответил что можно и 80% отдать хотя бы заработанного в конце недели когда идет смена заданок.
да уже и не надо … как видишь .
Угу… а если просто в игру каждый день заходил (но ни в одном бою не участвовал) - в конце недели давать 10% и немного репы.
вот это конечно вообще странно выглядит…Учитывая тот факт что игроки растягивают заданки на неделю + каждый хочет их закончить если у него есть время (практически каждый) и в друг значки потеряют смысл в плане недельной награды и интереса…Хм…И кто их бросит дальше фармить?есть тут такие?