Могу. Это изменит факт того, что ты хочешь халявных токенов для тех кому западло 2 часа пофармить рейды?
Нет.
Ну и смысл?
В смысле халявных?Не какой халявы и + ко всему еще и штраф в -20% от заработанного НО недоделанной цепочки рейдов…Суть предложения вернуть игроку отыгранное пусть даже со штрафом в -20%…Про халявы речи близко нет.
Тот кто не отбил 8 рейдов (по 7 минут. 48 минут), всё равно получат токены.
Это буквально халява.
Так не всю же сумму а лишь за отыгранное.Где же тут халява?
Те кто не получал получат.
Это буквально “а давайте дадим им просто так”.
Т.е. халява.
Неет.Это честно отыгранные значки.И если их сейчас не дают это не значит что это правильно…
А почему это неправильно?
Стандартная схема.
Принеси 10 кабаньих del за награду.
За 3 кабаньих del награду не дают.
Это мнение разраба такое.Но он не учитывает что силы потраченные на 3 del тоже должны компенсироваться.В этом и цель всей темы…Хотя и звучит уже жестко…В начале было сказано что бывают форс мажеры у игроков и желательно что бы разраб такое учитывал что бы не оставлять игрока совсем уж с 0…И те кто действительно заинтересован в этом( а я не сомневаюсь что их много) могут помочь решить эту проблему (наверно) если попросят все вместе…Ну а там дело за малым…И как ты выше сказал что --Это копейки – а раз так то чего переживать тогда из за копеек которые за 10 пвпшных битв делаются?..Буду смотреть на реакцию разраба…И если не сделает мнение о нем все равно не поменяется.А сделает так я буду точно уверен что он способен порой на большее.
Так и запишем, игнорирует трудовой кодекс, требует зарплату не доработав смену и не выполнив план.
Я начинаю подозревать, что Могучй Рак прав - ты издеваешься)))
Но я ещё раз попробую:
Кол-во рейдов… …Мои вычисления… … … Твои вычисления
1… … … … … … … … … .160х1=160… … … … …80% от 200=160
2… … … … … … … … … .160х2=320… … … … …80% от 400=320
3… … … … … … … … … .160х3=480… … … … …80% от 600=480
4… … … … … … … … … .160х4=640… … … … …80% от 800=640
5… … … … … … … … … .160х5=800… … … … …80% от 1000=800
6… … … … … … … … … .160х6=960… … … … …80% от 1200=960
7… … … … … … … … … .160х7=1120… … … … …80% от 1400=1120
8… … … … … … … … … .160х8=1280… … … … .80% от 1600=1280
9… … … … … … … … … .160х9=1440… … … … .80% от 1800=1440
10… … … … … …160х10+400*=2000… … … …100% от 2000=2000
400* - 20% от заявленной награды в 2000. Именно эта сумма зависит от выполнения задания. Остальное - гарантированная награда за рейды.
Повторю: ты не штраф 20% предлагаешь. Ты предлагаешь давать 80% просто так, без всяких условий. А за выполнение условия - давать лишь оставшиеся 20%. Т.е. - вне зависимости от кол-ва сыгранных рейдов, их число тупо умножается на N значков, где N это ([Заявленная награда за X рейдов]-20%)/Х. В твоём примере - [Заявленная награда за X рейдов]=2000; Х=10; N=160. На получение этих значков выполнение/невыполнение задания никак не влияет, а значит - эти значки вообще не имеют отношения к заданию. Ты эти значки просто фармишь, как, например, электронику. Реально, за само задание выдаётся только 20% от [Заявленная награда за X рейдов] сверх того, что ты гарантировано получаешь за каждый рейд.
Всё…
Я не знаю, как ещё доходчивей объяснить(( Если ты и сейчас не понял, то, как дочитаешь “Капитал”, берись за учебник логики.
P.S. - Пока писал, увидел это:
Не должны потраченные силы компенсироваться, если заранее оговаривалась добыча десяти del! Не “сколько найдёшь”, не пятнадцать, не семь del и букет ромашек, а именно ДЕСЯТЬ del. Никто тебе ничего не должен вне рамок заранее оговоренных условий!
Если условие - отвезти груз из пункта А в пункт Б, а перевозчик проехал половину пути и бросил груз, то заказчик НЕ ДОЛЖЕН оплачивать перевозчику половину от оговоренной суммы! Более того, заказчик может взыскать с перевозчика неустойку. Пример: если вышел из боя до его окончания, то ты не просто не получишь хотя-бы часть набранных очков, ты вообще ничего не получишь.
Есть условие, и есть вознаграждение за выполнение этого условия. Понимаешь? За ВЫПОЛНЕНИЕ! Не выполнил - нет вознаграждения. Никаких “за старания” - за старания ты получаешь ресурс и репу. Никаких “всякие ситуации бывают” - не уверен, что выполнишь задание, не берись. Никаких “чтоб не обидно было” - ты не в детском саду, у тебя уже мyдя волосатые. Никаких промежуточных позиций, только - Да/Нет, Смог/Не смог, Вкл./Выкл., Живой/Мёртвый, True/False…
Теперь точно всё…
Как же я ору с классического примера из 2004го)
А вообще это проблема кросса и выдачи квестов как в ММОРПГ без объяснений для тупых.
К слову… Я как обычно вроде в тему, но по факту о несколько ином… Есть еженедельный квест на 20 заданий в пробуждении… Думаю, это место в которое можно пнуть, ибо эти 20 заданий, конечно быстро, и даже с удовольствием, и типо держит в онлайне, а что если сделать по 5 очков механиков за задание, и снять лимит на 20… или сделать 50 очков за 10 заданий, и сделать этот квест бесконечным… В итоге получается, что в среднем на 1 задание уходит 1 минута допустим, тогда за час можно над+оить 300 значков механиков, при этом, естественно там сидеть в пати общаться, общаться. За 8 часов 2400 очков… за 10 : фиоловый ящик, получается. Кто хочет в пробуждении 10 часов заданки под-а/#ь??
Всё ещё даже сюжет не прошел, настолько увлекательный режим (нет).
Хотя для новичка актуально будет наверное.
Так я не пойму тебя.Ты же сам сказал что интерес потеряется.Я дополнил тему 20% штрафом что бы был ради интереса( хотя этот интерес не как не пропадет что бы выфармить значки) НО ты все равно недоволен…Да эти значки с невыполненного задания будут в конце недели давать а не сразу за бой и что из этого то?Суть темы в этом и была что бы хоть что то игрок получал…Нет ты все равно уперто заявляешь что не сделав задание игрок нечего недолжен получать…А нафига я тогда сюда пришел то с предложением? В этом и суть моего предложения.
Конечно прав! На самом деле я не просто так “набросился на бедного мальчика” обзывая его троллем.
Давно Мертвый только и делает, что лепит новые темы. Можно заглянуть в его раздел “активность”, и убедиться, что за почти год со своей регистрации он настряпал их больше сотни - легко сравнить с любым другим пользователем. Создание темы - само собой не преступление, а прямой функционал форума. Но всё-таки, это ж какая мотивация нужна, чтобы штамповать темы с какой-то задумкой-хотелкой раз в три дня, почти что! В чем же она состоит?
1)В похвале он не нуждается, поскольку его идеи никому не нравились. Нужно было бы признание - он бы либо ушел с форума, либо давно уже нашел способ тут социализироваться.
2)Критику он не слышит, либо сводит к демагогии и “типа не понял”.
3)Как он утверждает - см выше в теме - он это делает, чтобы влиять на то, что наделал разраб. И пофигу, что разраб форум не читает, пофиг, что ему об этом уже говорили многократно. Значит и не это тоже.
С другой же стороны тематика - маняидейки - идеально подходит покапать на нервы форумным “дедам”, которые об игре знают много, и при этом не попасть под банхаммер.
“Ну чо я ж просто идею высказал, да, что вы орете?”
И у него даже получалось выводить людей из себя. Так что как ДРОЛЛЬ он вполне успешен.
Весь смысл недельных заданий, это заставить игрока заходить всю неделю, желательно каждый день. Значки и 200 бензина - это средство, а не цель. Эту нехитрую мысль вы будете повторять сто раз, а тс вам будет отвечать, что это ваше мнение, что это нечестно, и вообще вы быдлотролли, барыги, и создайте свою тему, а если несогласны, то просто пройдите мимо.
Самое нечестное - это доп-квесты на этой недели в БП( нафармить 60 бенза). Вот прям отличная идея, особенно для людей, которые не пихают бочки в раму крафта!
Бочки не нужно пихать в раму и бронировать, бампер или кусок рамы 1*6 и вынести за крафт. Она защищает от копий и тарана, а если бахнет, то не нанесëт ущерба.
Да не надо строить из себя умного и быть тут капитаном очевидностью.Эта тема с Ез и ЕЗ есть уже во всех играх и тут на форуму 10 тем уже за рейды и эти задания были.
Кто сказал о не честности?тут речь в разрабовском понимании ситуации в целом так как если игрок их не мог выполнять так и дальше он не сможет по своим причинам.Я же предложил это хотя бы чем то замазать .
Еще раз напомню про капитана…А мы не знали до этого…Ну как же жить дальше то.Один человек на весь форум умный а все дураки.
как по мне
стало лучше