Значки

Мне твое мнение не интересно.

Путь самурая - он такой…
Осталось только понять, кто по нему следует? Я или мой собеседник?..

Не беда!

Еще бы.

Ну а раз такое дело, тему можно и закрывать. В конце концов ТС, как показывает диалог, всем доволен, а для предложений по игре разработчикам все равно служит не форум, а специальный раздел:

А ты тут кто?Я общяюсь с людьми которые хоть как то в тему хотят вникнуть а твое нытью очередное я не намерен обсуждать из темы в тему…Смотри ка бедненький заплакал что я создаю тему и силом в нее тролля засовываю что бы посмеяться над ним…Это ты приходишь а не я тебя зову.И ты прекрасно знаешь за чем сюда шел.

Ты создал тему! Я пришел ее обсуждать!

Ну вот и пообщайся с собой.Я то тут причем?ты от меня жалости что ли ждешь?Так я тебя не заставляю посещать мои темы.

Я лично точно сюда приходил на решётки поныть ) Но ещё и в общем чате игры ныл =)
И наныл, не один, но думаю повлиял =) И создавал темы по изменению баланса этих самых решёток ( экранов )
И приблизительно одно из них щас скоро будет

Ок. А за 10 заданий положено 2000? Но за 9 только 80% от 1800 = 1440?

А зачем мне общаться с собой, если у меня есть собеседники? Да и форум предназначен не для общения с самим собой.

Да за 10 заданий 2000 монет…За 5 заданий -1000 монет…Но если уж без штрафа не обойтись и не потерять стимул некий и оставить интерес к прохождению то штраф -20%. И как итог игрок получит 800 значков.Ну если 1440 это 80% от 1800 то да…И согласись это же лучше чем 0 вообще.И как бы получается все довольны.И игрок что хоть что то получил и разраб что отдал игроку его отыгранное как он делает это в каждом бою…(Правда % лютый за выход из боя преждевременно)

Хоть бы. Я прямо таки клешни держу.

Это точно )

Продолжаем:
Тогда за 1(один) рейд получается 160.
Т.е. я тупо получаю значки за каждый сыгранный рейд в количестве 160шт. Но, если сыграю 10 рейдов за неделю, заработав 160х10=1600, то получу еще 20% (400зн.) в качестве “премии” и в сумме выйдет 2000?

Камрад, ты понимаешь, что, по сути, предлагаешь снизить награду за еженедельные задания на 80%? А эти самые 80% выдавать как обычный фарм, без всяких условий и заданий. Просто за факт прохождения рейда.

) Да хорош…Если ты все 10 проходишь ты получишь сразу 2000 значков…Но если по какой то причине ты не смог пройти 10 то ты получишь ровно за то кол.во рейдов которые прошел НО только 80% от этой суммы…Все останется также как и было просто теперь игроки не будут терять значки за недоделанные рейды и все…Да тут все же открыто…Вернее за недаделанную цепочку рейдов.

Не фармлю значки.
Изи.
ТС нытик.

Умного чего то и не ждал даже от тебя.

Ресурсов с них кот наплакал, играю я в удовольствие, а не гринда ради.

Конструкционку которую хочется изи добрать и с лома/проводов.

Потратить 2 часа на рейды ради токенов? Не, спасибо, я лучше ПВП покатаю. Захочу что-то прям срочно - задоначу.

Ну вот же можешь норм коммент оставить.Так делай это всегда.