Значки

Это уже лишние.Речь только о заработанном.

я крафчу скорпион у меня есть 300 руды и пульсар… дайте мне полускорп с полупробитием… )

1 лайк

Давай давай.Лей дичь о которой и речи не было…А хотя для тебя рейды и пол скорпа одно и тоже.А то я было подумал что то…

Стоить будет где-то между 3к и 30к монет( типа Афины новой)! Будет чуть хлипче скорпа по хп, модельку оружки можно с надувного скорпа скопировать!( не нуачо?! :thinking: :stuck_out_tongue_winking_eye:) . С полупробитием легче - игнорирует 1 метр брони!\

Готовый концепт!

вопрос решен ) !

Смысл потеряют не сами значки, а раздел “задания на неделю”. Достаточно будет в описание рейда под надписью “Награда”, рядом с иконкой ресурса, добавить иконку значков.

Но ты же сам сказал что они добываются в отдельном месте нежели другие ресы.В ответ я написал что как их фармили всю неделю так и будут фармить дальше…

В смысле потеряет?Это недельные задания дающиеся на неделю и вынесенные в отдельное окошко дабы не смешивать все в одну кучу.Я не понимаю что тут такого трагичного то?
Ну хочешь можно предложить накопительную систему раз уж такие нюансы тебя беспокоят…Типо …–если вы заберете сейчас значки то получите только 80% а если после чекпоинта в (8,12 рейдов) то получите 100%…Стимул в любом случае будет

Да и по большому счету те кто не может выфармит эти значки полностью тот и не сможет дальше это делать по своим причинам только в моем случае он хоть что то сможет забрать…Речь то об этом.

Кхм, мы. Кто “мы”-то?

А если ты всем доволен, то зачем чего то там менять?

Я вообщем говорю про форум что сюда приходят люди что бы что то изменить в действиях разраба и найти золотую середину переубедив его…Ну раз слово --Мы – тебя задевает…То перефразирую --Я . Ты.Другие…–

Минздрав и ветеринарная служба предупреждают. Сударь, вы слишком серьезно увлеклись несерьёзной беседой. Что бы вы ни выдали, как бы ваша позиция ни была аргументирована, это не возымеет никакого эффекта, поскольку вы не участвуете в споре, а кормите ДРОЛЛЯ. Уверяю вас, что он обо всем подумал, и единственное изменение, которое ему нужно - это темасик на 500 плюс сообщений и ваши тщетные попытки объяснить что-то тупице (который на самом деле просто строит из себя такового).

Нет, люди не приходят сюда, чтобы изменить мнение разраба.

Ну конечно потроллить.Че мне еще делать?Если вам все равно на людей которые по своим причинам а возможно и форс-мажерным не могут выфармливать заданки на значки и что бы они хоть что то получили я пришел сюда и предложил это предложение.Для вас это тролль?Я другого и не ждал.Вам всегда на всех было тут глубоко пофиг из темы в тему.А так же вы красиво любите уходить от самой темы предложения и утрировать начинаете…

Форум почитай мож там поймешь…

Задания на значки сделаны чтобы ЗАСТАВИТЬ ходить в рейды или еще куда. Хочешь награду - будь добр, выкатай все что просят. Тут больше обсуждать и нечего.

И правильно писали выше: не нравится - не играй. Это единственный веский голос со стороны игрока, а возмущаться можно сколько угодно безрезультатно.

Читаю и понимаю. Не для этого люди сюда приходят. Лол.

А смысл твоих слов если на данный момент тут мнение разраба не учитаеться а наоборот оспаривается?..Если было бы так то он фиг вообще сейчас на тему рейдов обнову внес…А ведь вспомни когда это все началось…Я с первых дней на форуме это слышал что медь выфармливать у многих нету желания…НО вот прошло время и игроки внесли свою лепту и разраб прислушался и разраб понял что немного не додумал…НО почему то ты меня останавливаешь словами типо

Они и до этого просили а потом передумали.Так в чем вопрос?С чего я немогу попытаться изменить еще что то?Или ждать год-2-3 когда из вас кто то такую же тему предложит и к ней прислушаются потому что вы тут имеете вес а я нет?..А как ты хотел?реалии форума такие.Каждый несет свою лепту в игру и порой это работает…Я тут халявы не просил в теме а просил заработанное честной игрой и потраченным временем…И лично я считаю это логично и адекватно.

Вы то точно не для этого.А люди темы создают.ЛЮди баланс обсуждают.Люди критикуют разраба и вносят свои коррективы…Но тебе то откуда это знать…Ты же троллить сюда приходишь и троллем считаешь предложение других.

Ну, и к чему ты пришёл? За один рейд можно получить 50-20%=40зн. Делая 19 рейдов в неделю, человек получает 40х19=760зн. За 20 заданий человек получит 40х20+20%=1000зн. Т.е. 20% (200зн.) из этой 1000 он получит только за полное выполнение серии. Я правильно тебя понял? В итоге недельное задание будет выглядеть так: “Выполни 20 тяжелых рейдов. Награда - 200 значков механиков.”
Вот и получается, что значки станут обычным ресурсом, типа металлолома. Фармить их можно будет когда и сколько удобно (в пределах недельного лимита). А в конце недели получать небольшую прибавку за некий объём. Именно так выдаётся металлолом за ежедневки.

А теперь “следи за руками”: пройдет некоторое время и внезапно на форуме появится тема “А почему 200 значков дают только за серию в 20 рейдов? А пусть часть из этих двухсот выдаётся за каждый отдельный рейд. Например 80%. Человек же старался!”

Не-а. Никто не ходит сюда за этим.

То, что темы с критикой разрабов создают - это да, создают. Это называется нытье.
Другие люди просто общаются между собой.
Ты вот траллить пытаешься, а мне это нравится - это третий вариант.

А чтобы изменить мнение разрабов и правила игры… Все знают, что нужно делать.

Нет…Я же писал выше… Пример – Игрок из 10 заданий делает 5…За эти 5 рейдов игрок получает 1000 значков. Но игра ему 1000 не дает а дает 80% а это 800 значков…Если он недоделал все 10 к концу недели…На данный момент прогресс тупо нулится а так игрок хотя бы заработанное заберет…Ноо всего лишь 80% от сделанного.