Какие больше значков?Честно отыгранные значки.Где их больше?В каком месте.За лимит в 1000( тяж) не как не выскочишь.Если бы я предложил по верх 20 заданок еще 20 накинуть или вообще бесконечные их сделать только с чекпоинтами в 20 заданок тогда даа…Ваше недоумение было бы в полне оправдано и разраб бы нафиг послал с ходу…А тут все честно заработанные были бы…
Да как ты не успеваешь если ты пишешь что тебе приходится идти в АКБ что бы отработать 350 значков.?Я не понимаю тебя чел…Такое чувство что выдаешь это так типо --Меня заставляют это делать --…А теперь выходит что ты недоделаваешь оказывается хотя опять же пишешь.
Если бы ты действительно не успевал то ты и АКБ бы не сделал и рейд 8 зааданок не прошел…Но ты же успеваешь это делать.А кто то нет.Так почему ты в ряды неуспевающих то встаешь?тебе мало значков?Так играй больше НО ты опять пишешь тут же
Это как вообще получается у тебя?—Я бы вообще реже играл — То есть у тебя есть время что бы играть но ты бы не играл?..А вот теперь объясни мне как форс мажер относится к твоей нехотелки играть?
ЭТо у енота твоя цитата.
Так что ты предлагаешь? Я уже не понимаю.
Откатай всë, если хочешь и можешь, получишь все значки.
Для тех, кто не успевает катать всë и еженедельные и даже ежедневные задания УЖЕ разделены на этапы. Делать этап равным одному бою нет смысла, это противоречит самой идее заданий.
Какие, del обстоятельства?!! Если человек сыграл три рейда, а потом сломал руку, то значки механика - последнее, что его будет волновать!!
Это форс-мажор? Это просто недостаток времени на игру. Нет времени - нет значков! Хочешь значки - ложись спать на пол-часа позже.
Так это и есть обстательства и форс мажор.Ты же сам обозначил что ты бы лимонад пошел пить а теперь ты пишешь что руку сломал…Не фига ты резко переобулся прикрыв свою лень ФМ.
А это уже не тебе решать а разрабу.
Я не успеваю сделать все задания, или не хочу, или не могу, какая разница. Кто то вообще не модет или не зочет играть, ну и не играет. Что в этом несправедливого? Почему человек, который что-то не делает, неважно почему, должен за это значки получать?
Не, он таки троллит. Я пас, развлекать притворяющегося дурачком желания нет.
Все что я хотел я уже выше предложил…Тебе лень играть?Тебе не нужны 1000 значков а нужны лишь 600?Не вопрос .Как говорится --Получите и распишитесь–…Все…Лень или не можешь доиграть?Получи что доиграл. Вот все мое предложение…И заметь эта тема уже существует --(8 -12) я же пошел еще дальше что бы было (1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.) ( 20 ЕЗ) …Че вы еще тут выдумываете сидите опять?
Но он же их отыграл все таки.Так почему ему их не отдать то?
Говорю вроде русским языком. —Отдайте человеку то что он отыграл --…А в ответ --Ты троллишь —…А потом предлагают в от с таких людей статистику собирать и ждать чего то адекватного…Мдааа…
Смысл задания, как-раз, в том, чтобы “заставить” меня играть все рейды.
Дождался кого-нибудь? Или, может это злые тролли не пускают “игроков с той массы” в эту тему?
Мы - игроки! Мы здесь! И мы хором говорим тебе: “Нам не нравится то, что ты придумал!”
А ты нам: “Вы какие то неправильные игроки, проходите мимо… Сейчас дождусь тех, кто поддержит то, что вам не нравится и буду с ними это обсуждать.”
Ну, жди…
А мой смысл изменить это в угоду игрокам.
Вы не такие же игроки.И я уверен что тех игроков сейчас очень мало в игре так как заняты они…Я же писал выше…----Как мне собрать статистику с предложения если тут нет тех игроков которым это действительно надо?----…Вот даже заметь по времени…Сегодня последний день ЕЗ до смены…Мы сидим тут на форуме около 6 часов уже и после этого вы мне втирать будите что вы что то не успеваете?Да за 6 часов все недельные можно сделать не привязанные к дням ( как 40 заданок к примеру)…И после этого ты мне заявляешь —
))))) Я просто в шоке от такой дичи.
Это знаешь на что похоже? Как то тема была за барыг…Мне там заявляли типо
–Пока я играю я мог бы деньги зарабатывать так почему я должен дешевле продавать? Я еще дороже хочу------
НО ведь ты прежде чем сесть за комп подумал 1000 раз пойти заработать деньги которые тыт так желаешь либо слить их в игру в не о чем.И ты выбрал -СЛИТЬ-- а потом с пеной у рта говоришь что ценишь время и деньги…Если бы ты ценил ты бы не играл…
Так и тут в теме… Я не успеваю пройти заданки нету время — но есть на форуме 4-5 часов покомментить в место того что бы действительно пойти и отбить рейды себе в +…
Мдаа…
А зато мнят себя неуспевающими…Так я и поверил.Фуфлить по темам форумным меньше будите и все успеете.
Именно! Вот такой я ушлый! Тебе именно это пытаются здесь донести: твоим предложением воспользуются в первую очередь - лентяи! Те, кто согласен на часть награды за меньшее количество рейдов.
Вот здесь нас таких уже, как-минимум, двое: я и Пиф-Паф. Еще есть ты, утверждающий, что по любому фармишь всё полностью. И был человек, которому значки не нужны в принципе. А где кто-нибудь, кто сказал: “Во! Это про меня! Я не играю рейды потому, что не успеваю сыграть их все!”
Ау!!! Есть тут такие???!!
У тебя странное понимание статистики… В статистике не выбирают, чьё мнение учитывать, а чьё - нет. учитывают всех подряд. В этом её суть!
У меня на втором мониторе игра. Жду, когда сменятся карты в рейдах.
Так вы сами мните тут себя всеобществом а не я.
1)Зачем вы себя тогда такими мните и прИбедняетесь если ваша причина банальная лень?
2) Вы говорите разрабу типо невыгодно…А я утверждаю что наоборот будет выгодно.А знаешь почему?Чем человек меньше ресов получит тем больше он в них нуждаться будет потом…И у него будет выбор…Либо играть еще больше чем до этого либо донатить…И причем и то и то разрабу на руку…Тут в теме даже человек есть 1 который сказал --Нафиг мне не нужны эти копейки.Мне не хватает так я вдоначу.== …Чувствуешь шелест денег от ленивых к разрабу в карман?А я чувствую и даже живое док во привел…Плохо это?Нет.Это просто замечательно…Чем меньше у игрока ресов тем лучше с обоих сторон для разраба… вот и все 2+2…А во теперь подумай …–Смекаешь?–
Так у меня все норм с статистикой.Просто ваша подача.(Не твоя именно) а большинства тут меня категорически не устраивает потому что идет в перемешку с троллем и оскорблениями…А это уже игра на принцип идет…Все просто
Тут ты прав. Поэтому не надо давать значки за каждый рейд. Если у человека нет значков - ему придется играть все 8+12 рейдов.