Значки

Вот с ним как обсуждать что то серьезное?Он продолжает засирать тему бедный как может.Ему разве интересно что кто то чем то в чем то обделен?Да нет конечно…А ты говоришь большинство.Какое большинство?Вот такое что ли? Пффф…

Ты можешь прямо сейчас зайти в мой профиль и посмотреть, что я катаю. Я ходил за аккумами, которые мне не нужны, именно затем, чтоб получить 350 значков. Потом сложные рейды, чтоб получить 400 за первый этап. Если бы не это, я скорее всего вообще бы не играл. Именно выполнить задания я зашëл, именно для этого они и сделаны так, как сделаны. Если бы твою хотелку реализовали, я бы реже играл.

А тут нечего обсуждать. Всë сказали в начале темы. Остальное просто ругань и хиханьки, от безделья.

А почему ты не смотришь со стороны действительно не успевающих?Да не вопрос.Я же выше сказал что если тебя в место 1000 значков устроит 600 .Ладно…А вот те кто не может наоборот начнут ходить в рейды потому что будет стимул.И тут как бы ты ушел а другой пришел.И что это изменит?

Бравооо…Отвечаю…Не ожидал даже что до такого дойдет и ты это скажешь.

Алë, ты читал, что я написал? Это я не успеваю. Я не успею скатать 10 вторжений, я скатал три. Я скатаю 8 сложных, чтоб получить 400 значков, иначе я бы их вообще не катал.
И если я буду меньше играть, или пполучать больше значков за те недельные задания, которые не успеваю полностью выполнить, то мне от этого лучше не станет.

Так никто ни в чем не в чем не обделён, алле!

Я же тебя сразу спросил, “чем ты недоволен-то”?

И что ты мне ответил:

Это 16 сообщение в теме. Из двухсот. Чисто для справки.

вот ты что написал.Прочти еще раз.

А вот так:

Это мнение игроков. Без троллинга, строго по сути твоего предложения. Или мы не игроки?

А что тут удивительного?
Прочти мой первый пост в этой теме, я там всë написал. Я больше ничего к этому добавить не смогу. Если ты с этим не согласен, если знаешь, как сделать лучше- предлагай. Предложение убрать недельные задания и перенести значки прямо в рейды- плохое, негодное. Оно уничтожает сам смысл заданий и значков.

1 лайк

Я на это выше написал ответ.Если вас устраивает в место 1000 значков 600 это ваше право.И ты заметь что ты написал

То есть ты прямым текстом даешь понять что тебе лень а не форс мажорные обстоятельства…И являешься ли ты после этого игроком с той массы которых я жду?Нет…Так в чем вопрос то?

Ну и все.А смысл было тянуть тему вами?Я предложил.Вы оспорили.Все.На этом можно было с вами закончить тему и ждать пока придет тот кому действительно это необходимо…Так нет же.Вы разве допустите этого когда? Пффф.

Мне не нужно читать, я помню, что я писал. Что не так? Я ходил в рейды и за аккумами специально, чтоб получить 400 и 350 значков. Если бы я знал, что получу 300 и 250, например, то забил бы. Именно задания заставили меня играть, они для этого и сделаны. А ты их предлагаешь испортить.

Ты не дождëшься. Таких просто нет, ни на форуме, ни в чате, ни в игре. Чего проще, пойти вконтактик и там предложить. Да, несколько человек поддержат, а все остальные тебе напишут точно тоже самое, что и тут. И пошлют точно туда же, в предложку.

Наверное ты уже придумал, как ты средствами игры собрался отличать лень от форс-мажора?

Так я же уже ответил…Если тебе 400 значков много а 300 в самый раз то ты бы все равно ходил играть в эти рейды или где ты там играешь за значками…Тебе лень выработать всю цепочку значков?Да не вопрос.Многим не лень.И Я даже больше скажу что многие а именно слабо-гаражные еще и добавки к рейдам попросили бы.Нуи не стал ты в рейды играть и че дальше или в аккумы и что дальше то?Все игра рухнула и он лаин упал да?А другим гаражи набивать хламом из воздуха да?

Зачем ему? Он что разраб? Он просто предложил, а думают пусть другие.

Ты так рассуждаешь как буд то на тебе свет клином сошелся…Ты не стал и другие бросили пошли…Хм…странный ты.

И? Кто им не даëт катать все рейды? Фармить или покупать бензин и катать ещë? Ты просто хочешь, чтоб давали больше значков? Но это бессмысленно.

Где я так рассуждаю? Ты сказал, что в теме нет тех, кто не успевает откатать недельеые задания. Вот он в теме я, я не успеваю. Что не так? Чем я хуже другого игрока?