Так ты тролля не добавляй да и все. Кек
Так ты же сам пишешь что типо --Зачем мне играть все 20 если я отыграю 10 и мне хватит --(Не слово в слово но суть) А где ты потом будешь брать остальное (Рес)?Пойдешь играть?Хорошо.Пойдешь донатить?Отлично.Пойдешь на рынок покупать?Так опять же отлично…Я просто не понимаю в чем наш спор тут…
Есть такая штука…Эм…когда имеешь нечего то и стремится то не к чему.А когда имеешь хоть половину ( чего то)то и желание появляется это добить ( сделать единым)…По себе даже знаю так как тоже доначу только не в кросс.Когда есть допустим на пол танка а на пол танка нет а еще и скидки вкусные…А когда у тебя 0 на счету и ты понимаешь что донатить тебе придется в разы больше это отталкивает…И причем со многими общался и у них такая же фигня…Нет желания донатить на 0 а вот когда там уже 50% лежит то есть…Хочешь назови это --Заманухой–…
В этом и причина, что задумка - фигня. Что добавляет анекдотичности всей теме. И любое обсуждение этого - возврат к самому ее началу.
Ну и ДРОЛЛЬ.
Дадут тебе пол-танка за пол-цены? Нет! Вот и за 4 рейда (пол-задания) - ничего. Будь добр поднапрягись и выполни вторую половину. Я, вот, сейчас напрягаюсь… И это, я считаю, справедливо!
Так вот именно что пол танка тут то и не дадут…И тут выбор у игрока…Дибо с 0 донатить 3к либо имея хотя бы 40% или 50% в гараже ресами вдонатить 1.5 к…Как ты думаешь с чем легче расстаться?Я думаю с 1.5 к и так думают многие…И давай заканчивать.Все равно это все не о чем и не отправится к разрабу (коммы)Че делить и обсуждать то что фиг знает еще будет или нет…тут можно месяцами спорить сидеть.
Так если тема изначально создавалась не для тролля к чему она может вернутся как не к началу?Это тебе нефиг делать по темам шатаешься и дичь несешь.Плати деньги и будет тебе продолжение.
К тому,что задумка - фигня, почему - было сказано с самого начала, но ДАВНО МЕРТВЫЙ ДРОЛЛЬ раздул ее до 250 сообщений играя в дурачка. И создавалась тема именно за этим.
Ну и сколько ты стоишь, красавчик?
Смотри.
по порядочку.
Про веру
Ты тратишь свое время, печатая текст, чтобы написать на форум (не разрабам), что-то ради какой-то эфемерной всеобщей выгоды. Это странно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Вывод.
Или у тебя есть какой-то корыстный интерес, который ты не можешь или не хочешь выразить.
Или у тебя есть явное… помешательство, на “несении блага людям”.
Это правильно, на самом деле, но в той форме, которую ты применяешь, крайне плохо воспринимается.
Про тупость
“объективная характеристика логической непоследовательности твоих высказываний.”
Вот ты сейчас на ровном месте безо всякой логики низверг кучу поноса на тему того, что ты
Я не говорил про то что ты обязан соответствовать моему мнению, и тем более я никак не привязывал вопрос доверия, что у тебя должен быть шкурный интерес, к суждению о низкоинтеллектуальности твоих слов.
Ты сам наглядно это продемонстрировал, высрав кучу текста без пунктуации на основании собственного домысла.
Про агрессию
Я не впадал в агрессию в данной теме (ты отчаянно просишь порцию отборной брани, но это бесполезно).
Опять же, с чего был взят этот тезис? На основании недоверия? Я не доверяю комунальным службам, банкам, своему начальнику, но это не значит что я к ним агрессивен.
Используй корректные термины, в противном случае так и будешь ходить с ярлыком “дурачка местного”
Про оскорбления
“ОБЪЕКТИВНАЯ” характеристика твоих высказываний. Они непоследовательны.
Это не является оскорблением, это факт. Если меня назовут дрыщом я не обижусь, потому что я дрыщ. Это не оскорбление, это правда.
Про подход
Гляди.
Я вкинул тезис. Последовательный, с обоснованием.
Ты его прочел, проигнорировал и высрал полотно неформатированного поноса сознания, без структуризации текста и пунктуации.
Я повел себя культурно, прочел и подробно, структурировав и свернув текст для удобства тех, кому конкретно эта часть спора неинтересна.
Отвечая на конкретные претензии.
Продолжай извергать свои мысли в таком виде, всё равно их проще пропустить и признать тебя недалекого ума человеком.
Про критику и троллинг
Я выразил критику в том, что ты по меньшей мере… непонятно пишешь. Не только я. И не единожды. Тебе плевать. Это элементарное неуважение, наносящее оскорбление читателю твоего высера. Но тебе плевать, ты не хочешь ничего менять, аргументируя это… Великим и необходимым НИЧЕМ?!
И кто из нас троллит?
P.S.
Тебе вообще заняться в жизни нечем?
Выйди на улицу, пособирай мусор и выкинь на свалку, это полезнее для тебя, окружающих и мира.
Найди работу, заведи друзей, девушку, книжку в конце концов почитай, чтобы иметь представление о структуре рынка и том, как оно работает…
В игру поиграй, в конце концов.
А вот тут косяк… Сначала начинают собирать все вокруг и только потом наш уникальный присоединяется (но, это не точно, что он присоединится).
У него только так работает, он только предлагает как надо сделать и рассказывает как правильно и справедливо, остальное сами уж как-нибудь…
Давай ты мне не будешь указывать что мне делать?Все что ты написал это лишь твое мнение и к моему оно не как не относится.Я насквозь уже вижу форум особенно в ваш адрес…Не надо мне затирать дичь и тем более пытаться выставлять выше че она является на самом деле…Я прихожу сюда с целью и не ради вас и вашей тупости в мой адрес…
Если ты читаешь мои темы то неоднократно я говорил почему по мимо разрабов сюда прихожу.Если вы тут так высоко взлетели на своем мнение то меня вы этим не заденете так как я прекрасно понимаю кто вы есть и как с вами общаться.И если бы не модер тут мы бы совсем по другому тут поговорили.
Какая тут последовательность должна быть а ты?Я пришел сюда и преподнес тему с доводами которые и моими мыслями на нее ваши неочемные упреки не по темные выслушивать которые я уже много раз слышал…Ты еще скажи что вышенаписанное тобой в тему предложения…
Вот это ты можешь просто в трубочку свернуть и поглубже себе засунуть.
А ты не задумывался почему так происходит?Подумай и дойдет.А еще подумай или перечитай почему я сюда прихожу.
ЭТо твои проблемы.Я предложил идею и если она не по кайфу ты можешь пройти мимо или сказать что в ней не так.А не пытаться тут кого то из себя строить и возвышаться.
Вот в этом то и суть.В место того что бы действительно углубится в тему как это сделал чел выше с ником ЕНОТ вы начали себя как … тут преподносить красуясь своим высокомерием о котором я не просил.Я те так же могу заявить --Че не перед кем что ли понтануться на массе что приходишь сюда и пытаешься из себя кого то вылепить? 100 раз было сказано мною лично что все что я тут предлагаю это просто черновик и не более и после этого ты все равно пытаешься мне что то втирать за мои слова что ли а ты?То вам мои темы не интересны а то видишь ли интересны но я их доношу без
Ты уж определись зачем ты сюда приходишь то.Из за темы или из за того как я пытаюсь от многочисленного тролля отговариваться…И ты прекрасно понимая что вас из раза в раз много НО все равно давишь на мою речь что ли?Есть вопросы?Пиши в личку а не сюда и там пообщаемся.
Слышь…))))) Ты че реально недогоняешь что тут происходит что ли а ты?А вспомни ка себя как ты заплыл в тему то мою и начал матом извергать свой высер беспонтовый а когда тя в личку за слово спросил ты сразу заднюю дал…И после этого ты просишь уважения?Ты смеешься что ли ?Что бы человека уважали он по крайней мере должен проявить себя с адекватной стороны а ты это сделал нет?..А они это сделали а ты что бы я их уважал?Тут этими людьми не одна моя тема уже была затроллена в дно…Слышь а ты не попутал ли а ты?
А вот это вот что?Слышь ты не одним мной вас за барыг тут рассписывали и не только на форуме а еще и в чате и в ВК …Че ты несешь то?Если ты несешь то?Че слабо признаться что барыга что ли кто то из вас?Это че стремно что ли?Почему в той теме из 22 человек один только сказал типо --Да я барыга и буду барыжить дальше–Все…Во чел не побоялся и не мялся как телка из за своей жабы…А то начали…—Да яяя. Да яяя да ЯЯЯ-- а ты у нас это отобрать захотел.Да веришь нет мне вообще насрать.Я просто еще раз убедился в том кто вы тут есть и все.
Вот это вот что?Ты кто такой что бы это говорить?Ты нечего не попутал а ты?Я сам решу что и как мне делать.
Уважения смотри ка захотел…Вот ты мне выше предлагал что мне делать?Я тебе тоже предложу…
Выйди на улицу и подойди к парнишке или мужику своих лет и скажи все то что ты мне нес в одной из прошлых тем.ТОлько слабеньких не выбирай…А потом после того как вы решите как поступить с твоим высером в его адрес на следующий день его встреть и попроси что бы он тебя уважал…И залей все это в ютуб и потом покажешь…Очень интересно посмотреть будет…Вот там и посмотрим кто кого уважит.
Не переживай, мистер ЕНОТ с тобой не знаком столько, сколько знаем тебя мы. У него ещё всё впереди и понимание, и осознание, и углубление в твои бредни. Считай, что он, по незнанию, тебя пока воспринимает как адекватного…
Тема себя изжила, скатилась к взаимным оскорблениям и будет закрыта.