Вот когда тебя поддержат, хоть один человек, тогда твоë тупое мнение, а точнее не мнение, а хотелка, будет хоть чего-то стоить, а пока это просто бред.
Это ты не понимаешь, как работает мотивация!
Вот сейчас я буду проходить оставшиеся пять тяжёлых рейдов, чтобы мне дали значки. Если бы я знал, что за семь уже сыгранных рейдов мне что-то дадут, то пил бы сейчас тархун, а не занимался этой нудятиной! Смекаешь?! Я бы забил на оставшиеся рейды, меня в онлайне игры не было бы! Но я там есть, потому что замотивирован.
А вот это вообще ничего не меняет, если я уверен, что я их получу. Какая разница, получаю я их после каждого боя или в конце недели оптом?
это тлько для тебя так. Тебе не нужны 1000 значков а устроит 800–700–600?Не вопрос…А вот теперь подумай игроку с нищенским гаражом и даже не нищенским достаточно будет 600 значков в место 1000?А если брать в расчет мнение игрока выше который сказал что вообще значки не бьет то такие и так не будут бить…А вот ты теперь смекаешь?
Как не меняет…Ты сам подумай…Вот сейчас к примеру у меня нет времени сделать 20 рейдов и даже 8 …Я буду начинать вообще тратить время на это?Нет потому что это бесполезно и я нечего не получу…А если станет по моему человек хоть 1 рейд в день но все равно будет делать потому что будет знать что по итогу он хоть что то получит…И вот только это смотривирует игроков которые рейды не катают по причинам хотя бы 1-2 выкатывать…А ты говоришь интереса нет…Интереса нет это когда 19 прошел из 20 и нечего не получил…Вот где интереса нет…Смекаешь?
Нет, это так и для меня, и для тебя тоже так. Так для всех, поэтому так сделано везде. Это не зависит от того, веришь ты в это или нет, не зависит от того, как ты к этому относишься. Оно такое и так работает, независимо от твоего мнения.
А кто вообще говорит что мое мнение выше всех тут.Сколько можно раз повторять что это реально прозьба человеческая к человеку и не более…Войдет в положение разраб?Отлично.Не войдет …Пусть будет так…О чем еще можно тут спорить?Не о чем .Тем более еще и переходить на грубость…Я выше уже 10 раз сказа это…Максимум о чем тут можно поспорить реально в тему так это за размер штрафа.Все…А то че введет или не введет это уже разраб будет думать но не вы…Как вы этого не поймете то?Не решаете вы за разраба и тролль и оскорбление этому не помогут…Вы же вроде взрослые люди.И прекрасно понимаете это…Станье адекватными то наконец.Че вы как психбольные то на каждую красную тряпку кидаетесь только повод дай…я просто офигиваю с вас ребята…Все все понимают но все равно продолжают занематься своим беспонтовым и не грамму не полезным делом.
К кому просьба? Где предложка ты знаешь. Кого ты просишь тут? Тут форум, тут обсуждают. Вот твоë предложение и обсуждают. Но ты не хочешь обсуддения, ты хочешь поддержки хотелки.
а дальше?Есть?Нету но все равно же игроки играют и нор.Все норм все в балансе.
Это уже на усмотрение разраба.Я лишь про рейды говорил.И тут понимаешь как выходит…
Как бы тебе в 2 словах сказать…С одной стороны хотелось бы.Но с другой стороны стоит меру знать в своих просьбах…Рейдов будет достаточно…Ну а если разрабы решат сделать и с заданками то отлично.Все равно это меня не затронет а тех кто действительно не успевает.И если уж ты эту тему про 40 шт поднял то можно к ней добавить опять же некое условие что бы 25-30 заданок это была обязаловка что бы хоть что то получить как с рейдов (в предложении)…Если у тебя есть чем дополнить то говори.Тема все равно пока не отправлена…Если постараемся в место может у нас выйдет что то действительно отличное.
Я хочу обсуждения без троля…Вот ты посмотри на человека ЕНОТ НА САНКАХ… Вот с ним действительно интересно что то обсуждать.Он понял мою тему и о ней говорит…А вот теперь прочти все свои комменты и других тут тролей…Вот все что я хочу.+
А как мне в одну голову облизать (так скажем) мою идею?Вы кроме тролля тут нечего и не сказали и очевидных вещей и догадок…Даа естественно я хочу поддержки но не меня а моей темы так как если ее поддерживают значит могут дополнить тем чем не дополнил я…А поделу то че?Кто то чем то дополнил ее?Нет…И кто в этом виноват то?Я что ли что вы на мои темы плювать хотели?..
Опять ты на эту демагогическую хрень съезжаешь?! “это просьба… я не требую… просто предложил быть человеками…”. С рынком та же история была.
Нет! Для начала нужно путём дискуссии выяснить, нужно ли твоё предложение в принципе? И, если большинство выскажется, что подобные изменения им не нужны, то обсуждать размер штрафа будет бессмысленно. А, если большинство решит, что идея твоя годная, вот тогда уже нужно переходить к обсуждению деталей.
А тут нет большинства.Как ты это решил проверять?Вот смотри что ты пишешь.
Тут мне дали понять что для вас эти перемены вообще не о чем так как вы либо делаете все так как время у вас валом либо вообще не делаете…Мне как с вами по моей теме?тут нет людей которые действительно нуждаются в теме этой но они есть в игре…И вот я еще раз спрашиваю…–Как можно спорить и что то обсуждать с людьми кто в этом не заинтересован?—Да вас тут больше чем 1 я но вы тупо в этом не заинтересованы…И вот прекрасно понимая это и держа в уме слово --ХАЛЯВА-- которое мне любезно высказали выше я предложил что если что то и обсуждать тут с незаинтересованными людьми так это размер штрафа…Так как по какой то причине не устроило выдача полной суммы в 50 значков…Все…Что тут еще нужно?