2 гусли и отвал на морде для танкования, рд, сзади 2 бк и немного конструкционок для защиты этих бк
Он у меня на выставке должен быть
Да ну. Кирпич на мельнике неконтрящаяся имба? Часто убивают тебя? Чтож понимаю. Даже если они часто тебя убивают это не повод записывать их в проблему. Ищи контрмету. Ховерные спектры/синусы/арбитры/уравнители етс куда бОльшая проблема. Тем не менее живут много лет и по всей видимости с ними ничего делать не собираются.
Берем и выкидываем оттуда боеукладки, обе. Выкидываем жнецы. Меняем их на мельники сразу экономим 2 энергии на омамори/оберег и нерпу. Вуаля, эффективность та же, прочности больше, ом меньше.
Жнецов в рандоме нет, их незачем собирать.
У меня тоже много всякой кринжатины на выставке и в гараже. Уважаемо. Но к разговору не имеет отношения.
Плюсую, недавно на таком мельнике получилось перестрелять жнеца.
С двумя апнутыми нерпами мельник не перестает стрелять, просто не существует таких моментов где у тебя перегревается оружие.
Отсюда и вопрос, зачем платить больше?
Прочитай ещё раз, то что я написал. Там было где-то сказано что он “неконтрящаяся имба которая меня часто убивает”? Или я написал про неадекватные характеристики пулемета как для фиолетовой редкости, сравнив с толстяком, который в разы меньше способен выдержать под плотным огнем? И при том что толстяк имеет КД , 6 энергии и его не так удобно присобачить парой на оберег, на котором по дефолту почти всегда стоят мельники. Забавно получается, толстолобая пушка проигрывает в прочности хилому зажим пулемёту.
Судя по всему и по дальнейшим словам, это твоя любимая палочка нагибалочка, раз ты за нее так педали крутишь) оно и понятно, много ума там не надо – зажал и вперёд, покорять просторы пустошей.
Ахаха я лучше против пачки ховеров играть буду, с любым вооружением у них, потому что против них хотя бы играть интереснее, чем против ящика кирпичей, которым в одно лицо замахаешься эти мельники отстреливать просто потому что из-за высоты установки чаще попадаешь по крафту, и без разницы там ермак или горбун. Ховеры хоть как-то контролировать могут эти кирпичи, хотя бы потому что они чаще могут попадать по мельникам из-за высоты.
Мельник надо резать или переводить в легендарную редкость при таком раскладе. Или энергию до 6 увеличивать, оставив остальное как есть.
Мб потому что это толстяк? До адрона это была деталька для кафта и не более Мельник силен, но не потому что он имба а потому что он идеально вписывается в стиль рандома. Он вполне контрится всем что точней него. У нас полно неиграбельного г***а до которого никому нет дела.
Конечно. Кайдзю, как стала доступна по БП, тоже идеально вписывалась в стиль рандома, и вовсе не потому что ей случайно дали хитскан
Он и до адрона был и остаётся нормальной пушкой в которую не все могут, потому что иногда надо думать что, как и зачем ты собираешь.
Термин “детальки” сейчас можно к слону применить, который уже несколько лет с таким клеймом. В рандоме я его если и вижу то раз в сотню две боёв. Вот он “деталька”
Все это отмазки в общем, я так смотрю. Сразу становится заметно, кто на чем играет)
всегда забавляет обратная логика у хомячков, не пара пушек выносящих рандом имба, а ВСЕ остальное “неиграбельного г***” поэтому по их обратной иррациональной логике нужно апать 30 пушек вместо того чтобы понерфить 5
Мимо.
Странноватое сравнение. Теплого с мягким. Пушка которая играет от альфы, которую соответственно можно показывать противнику только в момент выстрела и прятать пока у тебя кд. И миниган который вынужден щемить вперед находясь в прицеле все время. Если тебе пушку высекают быстрее чем мельник значит что то неправильно делаешь.
Определись. У тебя в одном предложении мельник проблема, в другом ты такой крутой тебя мельники не убивают и ты прекрасно можешь с ними справиться на ховерах попадая по мельникам, еще через строчку надо резать переводить в легу и т.п.
По твоим словам получается, что ты прекрасно справляешься и чудесно все контришь, но вот хотелось бы вообще мозг отключить когда против мельников играешь, поэтому требуешь их нерфить.
Там нечего резать. Мельник в балансе. А жнец нет.
Покажи мне наземный билд, из наиболее распространенных, который успевает уйти в укрытие по кд со коростью, сравнимой со скоростью и основным геймплеем ховеров, принимая в учёт перк самого толстяка.
Про скорость поворота, необходимость наличия бк, массу, точность (которая вообще не располагает для дистанционной перестрелки) и опять же – 6 энергии, я молчу. Что-то я ховеров с толстяками не наблюдаю в рандоме, в кв и подавно.
Находясь на высоте недостижимой для большинства наземки, потому что опять же – большинство наземки ниже, чем высота расположения мельников на типичных для них крафтов. Про перки горбуна, ермака, точность самого мельника, его потребление энергии, импульс от попаданий в том числе разрывных снарядов, про оберег/омамори, про то что у него ФИКСИРОВАННЫЙ разброс на зажиме который сильно меньше чем у обычных пулемётов и не зависит от поворота оружия я тоже молчу, зачем заново озвучивать прописные истины.
Я тебе описал условия, возможные для его противодействия. А не то что ты там себе придумал выбрав из контекста.
Кулстори, бро. Нечего сказать)
Собирай не наземный, какие проблемы. А так средняя кабина на омнях, прокатками даешь в скопление деталей - кирпич разваливается. Тоже самое но сосиска на 2 толстяках/верзилах. Легкая кабина на капканах и еще чем-нибудь дамках там, тоже хорошо работает. Милишка на искре + комбайне также вполне может справиться с жиром на мельниках. Вариантов масса, просто надо попотеть. По твоим рассуждениям я вижу что потеть ты не желаешь. Но для таких как ты существуют ховеры, нет никаких проблем собрать их на толстяках в том числе. Просто придется использовать рыжие листодувы.
а жнецы наблюдаешь?
Толстяки на ховерах ты не наблюдаешь потому что есть судьи/обвинители/палачи которые так же на 5 энергии как и мельники и также играются в количестве 2 штуки по 5 + 1 энергия на модуль. Про мстители на рыжих икарах вообще говорить нечего, там на их весах мрак происходит.
а кто тебе сказал что ты жира должен наземкой контрить? потей или собирай контрмету.
Вот это предьява. Разброс видите ли фиксированный у минигана. Ух. Бери триггеры там/авроры там вообще разброса нет на зажиме.
Еще раз. мельник в балансе, если его из игры вывести хоть завтра, вместо мельника на эти кирпичи встанет другое оружие, те же толстяки например или циклоны или черта в ступе.
Потому что проблема не в мельниках, а в том что ты бомж сборку хочешь контрить сам будучи порядочным бомжом.
Видео в студию) особенно как ты на наземке от рельефа против них играешь. Охота посмотреть, в частности, на игру от рельефа на толстяках на наземке против мельника.
На ховерах?) Что ещё ты расскажешь?
Потеть против неадекватно оп пушки?) Рили? Давай, слезь со шкорпов ховерных и собери контрмету на наземке против мельников хотя бы 1вс1, ты ж доказываешь что это вообще легко.
Чел, чё и с чем ты сравниваешь?
Или мельник сейчас не может раздолбать триггеры/авроры на подъезде тупо за счёт импульса, не давая ей к нему приблизиться?)
В твоих фантазиях? Не, я не спорю тут каждый волен топить за свое но что-то ты их капец как защищаешь)
Аргументы стали заканчиваться, на личности переходим?
Еще и с видео париться мне предлагаешь, ну уж нет. Мне не настолько хочется выводить тебя из твоих заблуждений.
да уж хоть на чем-нибудь. 20 пиков в кв у них.
как я и сказал, на наземке надо попотеть. Или собирай хавры и брей. Ты хочешь все сразу на башенной пушке за 300 голды?
Ну ты сравниваешь БП с миниганом какого то черта.
Или ты триггеры в рандоме не видишь? по моему хорошо себя чувствуют, на хаврахкак минимум. Не фонтан конечно, но встречаются как мельники примерно. Мы в каких то разных рандомах видимо играем. У тебя в нем там жнецы имбуют?
Или просто тебе нечем крыть. да.
Мне п…й на твоё калвэ, я туда ходил ещё когда ты про игру не знал. Мы о рандоме сейчас)
Так ты сам тут заливал как на жиробасе играть а ля “выехал - выстрелил заныкался на кд - снова выехал”. Впирёд, показывай. Видос будет или ты балабол и за слова не умеешь отвечать?
Собирай мельники, что сказать и пошли в сб.
Ну ЧТД. Громче всех орал про ответ за слова, как дошло до дела обмяк жидко пукнув.
Ты мне предлагаешь морочиться с видео а сам за свою правоту не смог 5 минут на сб выкроить.
хотя сам вроде предлагал.
Я рил что то многовато внимания тебе уделил. Видимо обознался. Издали за человека принял. Случается.
Жидко пукнул тут ты только, , поскольку за свой высер ответить не смог) я ещё на кловничей форумных не тратил время чтобы крафты собирать и что-то этим кловничам доказывать, которые сами что-то там утверждают, а потом за свои слова ответить не могут обосравшись. Хотя что ещё с балаболов взять.
Мне как-то срать, что ты там себе думаешь, кого за кого принимаешь или не принимаешь, это твои половые трудности. Только тебе тут уже не я один за мельник и жнуй пояснил, из тех людей кто в игре понимает чуть больше, чем ты.
Так что несчастливо оставаться
У нас уже понерфили 1 так, кавказом зовется просто сравни ее ТТХ и говори, что апать не нужно в этой игре ничего кроме ховеров (на кавказах не играл кста) . Защитники свободного конструктора наныли, что их крафты с 200 хп забирают злые аимботы, как итог имеем ленивых ботов на спектрах в рандоме. Я бы расписал еще парочку но твоя рациональная логика хомо сапиенса блокирует пару долей в мозге, что делает проблемой тебе что-то доказывать. Играть и побеждать можно хоть на ПТУРе, но некоторые люди в этой игре даже не знают что это такое.
И еще раз напомню, вся что заслуга в преимуществе определенных орудий в основном достается 1 модулю - омамори который режет урон в 2 раза, поэтому лучше с него и начать ибо все оружки в синергии с ним получают дикую прибавку к живучести особенно если ты не лезешь на рожон. Давайте его тоже занерфим,а тех кто против называть абъюзерами имбы