Зачем писать мне я играю 5 лет и вижу как новички ноют, это боль моя или тех кто играют давно. Если взять статистики кто больше ноет так это новобранцы. Не прото я так пишу это крик игры))) маты хочу написать так не нельзя.
Режут как раз под общую массу, которая не донатит и воет, что их гнут апнутые… Хз, как бы извечная тема, копать самому, или заплатить Васе и пусть копает, а ты с акваколой в кресле…
Эту рубрику надо опубликовать в ютюб. И блогерам скинуть что напишут, даже интересно.
1085 не хватит даже на 1 легу и две ножки. Придётся выбирать прям совсем из остатков, окромя базового донута. Примерно как устроены цены на паки за кроны и цены на сами кроны.
В смысле нанять васяна чтобы фармил за тебя? А толку-то, если можно просто закинуть в игру?
Тут два варианта, либо люди наноют либо все так и останется, надеюсь на второй вариант, впадлу дейлики делать хD
=
И все остальные тоже их бы взяли.
Разрабы же не хотят полностью обесценить эти леги
Как же жизненно, три месяца каждый день в это на полчаса заходить - это пытка
Ахах, прям спать не могут, только и думают как бы их не обесценить=). Понятное дело, что вопрос вовсе не в этом
Для баблпасса всё равно придётся делать какое-то время. Я возьму одну легу и одну ногу, а ещё три докрафчу. Благо эти рецепты есть.
Ну да, это только верхушка айсберга экономики, нужно ведь выводить золотишко из игры, зарабатывать денежку, при этом сохраняя интерес игроков к апам деталей
Кстати кто-нибудь считал сколько зажигалок на обычном БП без учета ежедневок выйдет? Чисто за еженедельные и особые?
Это 90-91 уровень. 655-670, как раз на легу.
На одну :?
Понятно, спасибо. Значит всего на пару фиолеток, в прошлом на 3 хватало и еще сдача была на одну бирюзу.
Хз насчёт фиолетовых, их-то скрафтить не проблема. Леги тяжелее.
Спасибо всем за поддержку.
Предлагаю тебе решать за себя. Не нравится чужое мнение и расчёты - не читай. Люди и без твоих тупеньких советов и комментариев способны решить, нравятся им мои расчёты, или нет
На гениальность тут только ты претендуешь, так что давай, укажи мне на ошибку, о мудрейший.
БП - 128 лвл - 1085 зажигалок = 1 лега и покупать 2 уровня на вторую*.
ЭБП - 143 лвл - 1665 зажигалок = 2 леги и покупать 8 уровней на третью*.
*Если делать все дейлики. Можно пропустить максимум 2 дня.
Я буду очень рад, если окажусь не прав, и на 128 лвл реально можно взять 2 леги.
Тошнитель? Цунами? Молотобой?