Зажигалки с батл паса!ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО

ПИФ ПАФ типичный помощник разрабов не обращайте внимание, датские предложения, жаль что так настроен
)))

Расчёты верны, нужен калькулятор и немного ума.

Чем дальше тем меньше лег)

Ну если фул БП то возможно.

Чел, ты в прошлом бп просрал 500 зажигалок, фактически профукал апнутую легу. Не нужен тебе калькулятор.

2 лайка

нытье

1 лайк

Ребят, там названия уровней баганные, они повторяются. Может это просто баг и ошибка в расчете из за этого

То, что зажигалки сгорают - считаю правильным.
Вот, например, пришёл ты в лунопарк и купил на входе билет за 600р., который дает возможность кататься на всех аттракционах. И стал ты кататься. На карусели покатался, на машинках электрических и на этой, как её… ну, на которой страшно, короче. И после этой, на которой страшно, домой ушёл, штаны менять.
А на следующий день пришёл ты снова и говоришь: “я вчера билет на все аттракционы купил, а покатался не на всех. Домой пораньше ушёл. Пустите меня по вчерашнему билету на колесо обозрения и в тир!”. А тебя не пустят. Просранные тобой аттракционы - действительно твоя проблема. И жадность владельцев лунопарка тут не при чем…
Приходи пораньше, покупай билет и катайся до усёру или до закрытия парка.

Можешь назвать пару уровней? А то кроме тебя никто названий уровней не видит.

Номера тогда, там одноразовый баг походу

В единственном экземпляре — всё мусор

Мне вот лично не нравится сам концепт “зажигалок”, как ресурс для ивента судного дня, они конечно подходили. Но тут уже несколько иные ситуации, т.е. мы вскрываем тайник waderkvarn, наверное тут было бы лучше назвать этот ресурс “конфиденциальная информация”, но это слишком сложный термин. Или может быть, “секретные пароли”? собираешь типо 1500 секретных паролей, и их можно обменять на легу, но тоже не то… в итоге зажигалки, пускай пока будут зажигалки… а что-нибудь другое придумаем потом (не придумаем))))=

4 лайка

Флешки.

Но ты же понимаешь, что это надо ещё один ресурс придумывать, картинку рисовать с помощью нейросетки за 5 секунд, потом ещё 5 минут подправлять, обрезать, перекрашивать… ну сложно же, СЛОЖНА. Инди-компания с таким не справится (несмотря на то, что инди зачастую выдают годноту в тех же рисунках рисуя просто руками за гроши).

так флешки уже есть, и это другой ресурс))

Флешки другого типа, перекрашенные. Придумать можно, просто зачем?

па та му шта

Спойлер

3

Золотое сечение?

По теме: придумать уникальный ресурс это надо в лор уметь. И сделать режим для лора. Хороший режим, а не то, что сейчас предлагают.

А если цель просто бабки доить, то и смысла нет чего-то сверх нужного делать.

100500 раз говорили что зажигалки в конце сезона пропадут. Начиная с первого же упоминания о них в предыдущем сезоне и потом ещё много раз об этом повторно предупреждали. Сам себе буратино, получается.

По поводу нового сезона - да, с зажигалками теперь сложнее, их прям впритык и на вторую легу придётся докупить 1-2 уровня по 180р каждый. И заданки теперь пропускать совсем нельзя. Да, они жадничают ещё больше обычного и тянут ещё больше денег. Это правда и я тоже не слишком этим доволен. Вот только фигня в том, что относительно других способов задонатить этот всё ещё самый выгодный. Так что, кто хочет - платит, кто не хочет - не платит, а кто хочет за минимальные деньги получить максимальную выгоду - покупает БП.

Жесткий диск, накопитель, дискета

Не покупайте, господи, прям будто вас заставляют это делать под угрозой бана