Да и смысл что то спрашивать, и выяснять тоже не вижу, один негатив, такое впечатление что дети сидят, работа гаежинов не подходит вам, а толком написать никто ни чего не может. С потолком соглашусь)))
уже куплито
Ты всегда покупаешь, поддерживаешь разработчиков!
Вот и все проблемы кроссаута ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, безответственность разработчиков, да и видно что подгарает не один человек пишет твои проблемы, такое ощущение что рядом сидят и советуются что ответить аж смешно. Хоть бы не палились.
А что ты хотел услышать? Как всем жалко тебя и все на бунд? Или какие разрабы жадные радужные парни?
Каждый год почти покупаю 360 прем и батл пасс ) Но разочарования выше меня)
Одни счастливы, другие страдают, это жизнь…
Ты знал, что зажигалки испарятся, знал, когда это случится. На что ты жалуешься?
Что жиги не переносятся? Это жиги из батлпасса, ты его купил, тебе лали жиги. Теперь новый батлпасс, там новые жиги. Не нравится тебе? Не покупай.
Ну на счёт радужных я не знаю,) ну наверное большинство, на Амстердам точно заточена))
Так вот, ты покупаешь, а они видят, что всё норм и ты донатишь. Значит, решают так и дальше продолжать. Причём все размазывают и размазывают награды.
Если тебе не нравится, то голосуй кошельком — не покупай.
Глянул на сезон, очень жаль что разрабы зажопили одну легендарку. Смысл только одну брать, если они как минимум парные? А хочешь вторую докидывая 2к рублей за элитный БП, либо 350 но делай все ежедневки. Такая себе бабловыжималка, честно говоря(
Там все равно нет годных лег, какой смысл паниковать?
Дело в других у кого нет денег я выше писал, что делать? Они новички, сделали бесплатные модули, а дальше?
На счёт покупать или не покупать отдельная тема.
Значит труд, лопата, боторейды, рынок, апать на станке в гараже… всё просто.
Есть бабло - ламба, нет - Ларгус…
да я бы все равно пару апнутых тошиков, или цунам взял. А так и смысла нет, играть с 1 апнутой на +25 к скорости полета снаряда цунамой и на одной обычной, будет еще хуже чем на 2х обычных. А из фиолета там тупо вообще ничего нет. Короче зажигалки на ветер
Обычно с таких благих намерений и заботы о других, начинается нытье на собственную несостоятельность. Примеров масса, прямо тут на форуме.
А потом Харибду апают так, что она даёт прикурить троим комбайнам
Вот труд, лопата, боторейды и т.д., этим и топят игру, если есть процентов 5 играков которые всё покупают то это плюс, но сделать как начальные эветы нельзя? Или упирается всё в ламбы?
Если действительно на 2 легу не хватает то слава тебе господи, радуюсь что не будет нужды фармить эти ежедневки от которых меня с прошлого бп уже к концу начинало мутить, или пеплы себе возьму или ножки апнутые
Неет вот нытьё с тех и начинается потом. Резка всего и вся.