Зажигалки с батл паса!ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО

Как всегда очередной батл пас, нет ни чего лучше чем кинуть играков с этими зажигалками, не успел окончиться один как начинается другой и опять зажигалки, почему их со старого эвента не переносят накопилось 500 зажигалок и всё обнулили и иди ковыряйся заново а то что человек не успел что то взять ни кого не интересует. Давно наплеветельски относятся к игрокам.

То, что ты игноришь новости — виноват только ты сам. Черным по белому было написано, что зажигалки СГОРАЮТ, плюс ГМы в игровом чате за 3 дня до окончания об этом писали.

Абсолютно твои проблемы и никто никого не кидал.

5 лайков

Только твои проблемы, неженка ты наш зажигалочный.

2 лайка

Я вообще не про это, почему бы не перекидывать на следующий эвент, люди же за свои деньги покупают, а у них получается потом отбирают, это жадность разработчиков ни к чему хорошему не приведёт)))

Это ТВОЯ жадность, тебе за 600 рублей дали ПЯТЬ апнутых легендарок, не считая фиола и прочего, но тебе мало и нужно ещë.

2 лайка

Так ты возьми и потрать все зажиги, хоть на декор, если ни на что не хватает, и получи прибыль либо хотя бы получи детали для кастомизации

1 лайк

Потому что так вышло. Да, это плохо, но надо быть к этому готовым, вроде не первый день тут.

МММ кое как на три накопилось))) хоть и сделал я две, где кто пять насчитал, аж смешно.

Так три нотунга и было. Если стараться, то можно даже было бирюзу какую взять на сдачу.

2 лайка

Берешь, покупаешь уровни и вуа-ля — 5 нотунгов

Да и последнее время это поставлено на поток, раньше было лучше, все были довольны а теперь с каждым годом одни разочарования. Очень жаль что игру топят.

За 600 рублей, не мне написали), целых пять нотунгов)))

Ты один тут сидишь и ноешь, что тебе не хватило зажигалок из-за твоей хреновой арифметики. Почему у меня получилось взять 2 Нотунга помимо того, что мне дали в БП, плюс бирюзу, а у тебя не получилось? Не объяснишь?

Три да согласен, больше готов всегда денег закидывать, только вот разочарования куда деть.?

Не Нотунгов, а легендарок. Читай внимательно.
Мунин — 1
Тор-6с — 2
Нотунг — 3
Лега на выбор — 4
Лега на выбор — 5

1 лайк

А вот лега на выбор это как?

За зажигалки, там же несколько можно было купить лег.

Открываешь станок, и там тебе на выбор 3-4 леги, точно не помню: Арбитр, Вальс, Нотунг. Все стоят 650 зажигалок

1 лайк

Решил проверить математику разрабов, может они ошиблись… За неделю мы можем максимум получить 4000х4 + 4500х2 + 1500х7 опыта. Заявленный разрабами 128 лвл - это значит не пропустить ни одного дня, выфармить всё до капли. А теперь внимание, количество зажигалок по уровням:

• 128: 1085
  • 129: 1100
  • 130: 1300
  • 147: 1710
  • 148: 1910

То есть, человек с обычным БП не сможет взять вторую легендарку на выбор, ему не хватит 2 уровней. Человек с элитным БП не сможет взять третью легендарку на выбор (не хватит 5 уровней). И ещё раз: эти цифры - это если каждый день упарываться и выфармливать все дейлики, без единого пропуска. Для сравнения: в прошлом бп можно было не напрягаясь за пару недель до окончания бп нафармить зажигалок на 2 легендарки на выбор, и это с учётом периодического пропуска дейликов.

Подводя итог: в новом баттлпасе “Дорога к бисексуальности” разрабы дали нам всем пососать. Предлагаю ответить им тем же и не покупать пропуск. Разрабы сейчас похихикают, но тут всё зависит от игроков. Вон недавно производитель ■■■а BUD сделал фигню, продажи упали на треть, а капитализация - на четверть. И сперва тоже хихикали, а теперь думают, как проблему решать…

Что предлагаю разрабам: либо увеличить очки за дейлики до ~ 2000, либо добавить лишние 250-300 зажигалок ДО 128 лвл.

2 лайка

Да, так и задумано.

Нет, так не будет. Это сделано чтобы ты вкинул бабла в игру, если хочешь ещё апнутых лег.