Зажигалки с батл паса!ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО

Омг, опять эти приколы про “ОБТ - это отмазка для суда”. Создалось такое впечатление, что если, к примеру, серийный убийца заявит в суде, что у него проект на ОБТ, его посадку как минимум отсрочат до релиза :rofl:

А теперь пересчитать эти 5 лег по ценам рынка и умножить на 3, для апа на обычном станке.
А теперь посчитать сколько голдов за 600 р ты получаешь…

Зажигалки, это бонус. Который в пересчёте на голоду, даже с учётом 2х апнутых лег это уже 10+ золота…

Я вот хз, сколько и чего должно быть в БП, что бы нытики сказали - норм?

Я не пишу о том кто сколько заплатил и кто что получил, почему бы не перекидывать зажигалки на следующий эвент? Это как покупать валюту или в нашей игре ресурсы, временно сделанные для выкачивания денег с игроков?

Понятно что здесь правды нет и никогда не будет.ресурсы должны быть ресурсами . А временные я считаю отъём денег.

Даже Дохлый карась выкатывал видео в ютюб про зажигалки.

Ну нв счёт скучной игры я бы так не сказал, это как ЛЕГО собрать только с толком, такой игры даже на подобе нет и когда появится, а если и появятся думаю все изъяны уберут и будут чаще прислушиваться к игрокам.

карочи , промижутачный итог !
дайте людям за 600 р фулл сетап на апнутых легах !

Опять же дело не в деньгах, итог смотреть выше надо и делать хоть и маленькие но выводы)

Потому-что валенок надо новости читать

1 лайк

Речь уже не о новостях идёт валенок, считай.

Читай выше.

А новости я еще года два назад читал как зажигалки пошли.

Тебе было сказано зажигалки выведены будут уже заранее за 2 недели
Твои проблемы

Вот не показатель и нифига не лидер мнений… У него свой взгляд, у других свой. Просто канал замути на тубе и трынди поинтереснее, и будешь такой же Карась, Металыч и прочее…

2 лайка

Если не читал новостей, можно было спросить в чате

Тупой ответ запоздалого человека, читай выше )

Ответ после которого дальше мусолить нету смысла, твои проблемы дружок

В этом оно всё, потолок… :rofl:

Да выгодный бп, так и подмывает купить