Зажигалки с батл паса!ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО

Онлайн умирает, и оставшихся вынуждают донатить больше? Вот уж точно, корову нужно меньше кормить и больше доить ©.

2 лайка

Нет, только тебе. Но тебе не привыкать.

Предлагаю тебе решать за себя. Не нравится тебе? Невыгодно? Не покупай.

Тут все без твоих тупеньких советов и вычислений способны посчитать уровни. Ты в своих гениальных цифрах прямо сразу ошибся.

Читаешь и смеёшся, кто то здесь сидит из гаежинов и пишет гадости а не сладости) аматематика проста)

На счёт онлайна согласен, он хорошь только в эвенты которые только начинаются первые дней пять, потом всё, тухляк, боты.

Размечтался, никто тут не сидит)

Поддерживаю высказывание, только жаль что так нас мало(

В защиту Mix хочу сказать
очень странно что зажигалки сгорают
вдруг ему ничего не понравилось из прошлого БП
ну и да… всем известно что зажигалки сгорают… и это неправильно

Вот и я про тоже почему может я хотел оставить на следующий эвент, даже их осталось мало?

Назревает вопрос, денег мало?

лично мое мнение такое
зажигалки должны быть исключительно за рил деньги
и они не должны сгорать
как по мне это справедливо

А взять тех у кого денег нет, потом опять будут написывать что како ето оружие имбует? Те кто пока присматривается к игре нет интереса донатить.

А зачем тогда он его покупал? Он получил ПЯТЬ лег и ноет, что разрабы жадные и не дали ещë и шестую.

у меня сложилось другое мнение

мнение о игре можно сложить поиграв в нее 2-3 часа

Ну вот я не доначу, а у меня накопилось зажигалок на бирюзу, которую я и взял. А если бы не сгорали, я бы их разумеется отложил, и через несколько баблопасов взял бы себе какую-нибудь кошерную легу абсолютно на халяву. А ты вот также деньги тратил бы на это, тебе норм было бы?

Создалось такое впечатление как пирамида, купил всё, начинай заново, очень жаль что игра так давно существует а официального выпуска нет, поэтому на них нет управы, даже в суд)

Купил, точно. Просто не смог посчитать уровни и зажигалки и профукал 500 зажигалок.

В первые 2-3 часа у меня было мнение, что игра крайне скучна и однообразна (по сути даже перебирать машину новичка толком нет смысла) просто однообразные, хоть и бодрые бои. Единственное что я понимал, что надо прокачаться и там будет какое-то большее разнообразие…

за 600р вы получили 5 легендарных деталей
если сравнивать с другими играми) то это весьма щедро

3 лайка

ваше мнение верно
игра действительно скучная и однообразная