Я съем снег

получается у огнеметов 4 тысячи пиков против 3230 у скорпа

Учись читать и считать:

Спойлер

Спойлер

Горыныч не огнемëт? А кто?

Я сравниваю конкретное оружие (Скорп) с конкретным оружием (Светляк).
Там кроме скорпа есть и другое дальнобойное оружие…

довольно глупо учитывать только светляки, дальник у нас сейчас фактически один, тайфунов мало в кв, а вот упорантами бои наполнены, туда же и горынычи и крушитель и упоротые тошнилки

1 лайк

бочка такой же упорок в 99% случаев
еще и очень часто прям с всполохом

Сколько из этих скорпов на герридах?
Светляков на ховерах точно нет.

Мой тезиз:
Скорпов больше чем светляков!!
Мне плевать на какой ходовой они стоят.
Вы мне что хотите доказать?

то что упорков в любом случае больше чем условных пулеметов/скорпов, а значит размер ног это плюс, а не минус

Если мы за упорков считаем только огников, копейщиков и милишек, то ты не прав.
Дробики не совсем упорки, немного другой гемплей.

То, что ты не все миксы со светлячками учитываешь.
И по итогу твои подсчёты неверны.

Ищи и считай
Светляк
Св+всполох
Св+искра
Св+горына
Св+панацея
Св+шкурки

Итд…

Внезапно, табличка каждый микс считает за отдельную строку и самостоятельную сборку со своими пиками.

даже если только огнеметы посчитать то уже больше чем скорпов, дальников кроме скорпа и нет сейчас особо, но дробь сейчас в кв упорки абсолютные, они тебя давят и стреляют в упор, разницы с бочкой или светляком по сути никакой

Да, я в курсе. поэтому я приложил 2 скрина:

Остальные варианты (если верить сайту) можно в расчет не брать (менее 10 пиков погоды не зделают).

image
по второму сайту за последний сезон пиков светляков даже больше

Сумма пиков может приятно удивить, даже в 5-10 шт… Потому как вариаций со светлячками, на несколько порядков больше, чем скорп и скорп+дамка…

Нет, не только. Ещë герридный смерч или гелик точно такиеже милики, как и огнемëты. У них нет инвиза и дальность побольше, они просто в лицо рашат, хп и скорость позволяют.
Точно также раньше рашили пауки на биграммах с колесом. Я лично на таком играл, горбун, биграммы, гусля на морде, затворники. Оно с 4200 хп догоняло хрвера, просто в лицо едешь и стреляешь. Ничем от гелика на герридах не отличается.
Это всë милики.

2 лайка

image
это даже не считая еще пиков светляка без всполоха

Тогда нужно считать еще таких скорпов :rofl: :rofl::

Спойлер

Спойлер

image
даже если таких считать все равно светляки чаще пикают

image
image
еще вот шляпа