получается у огнеметов 4 тысячи пиков против 3230 у скорпа
Горыныч не огнемëт? А кто?
Я сравниваю конкретное оружие (Скорп) с конкретным оружием (Светляк).
Там кроме скорпа есть и другое дальнобойное оружие…
довольно глупо учитывать только светляки, дальник у нас сейчас фактически один, тайфунов мало в кв, а вот упорантами бои наполнены, туда же и горынычи и крушитель и упоротые тошнилки
бочка такой же упорок в 99% случаев
еще и очень часто прям с всполохом
Сколько из этих скорпов на герридах?
Светляков на ховерах точно нет.
Мой тезиз:
Скорпов больше чем светляков!!
Мне плевать на какой ходовой они стоят.
Вы мне что хотите доказать?
то что упорков в любом случае больше чем условных пулеметов/скорпов, а значит размер ног это плюс, а не минус
Если мы за упорков считаем только огников, копейщиков и милишек, то ты не прав.
Дробики не совсем упорки, немного другой гемплей.
То, что ты не все миксы со светлячками учитываешь.
И по итогу твои подсчёты неверны.
Ищи и считай
Светляк
Св+всполох
Св+искра
Св+горына
Св+панацея
Св+шкурки
Итд…
Внезапно, табличка каждый микс считает за отдельную строку и самостоятельную сборку со своими пиками.
даже если только огнеметы посчитать то уже больше чем скорпов, дальников кроме скорпа и нет сейчас особо, но дробь сейчас в кв упорки абсолютные, они тебя давят и стреляют в упор, разницы с бочкой или светляком по сути никакой
Да, я в курсе. поэтому я приложил 2 скрина:
Остальные варианты (если верить сайту) можно в расчет не брать (менее 10 пиков погоды не зделают).
по второму сайту за последний сезон пиков светляков даже больше
Сумма пиков может приятно удивить, даже в 5-10 шт… Потому как вариаций со светлячками, на несколько порядков больше, чем скорп и скорп+дамка…
Нет, не только. Ещë герридный смерч или гелик точно такиеже милики, как и огнемëты. У них нет инвиза и дальность побольше, они просто в лицо рашат, хп и скорость позволяют.
Точно также раньше рашили пауки на биграммах с колесом. Я лично на таком играл, горбун, биграммы, гусля на морде, затворники. Оно с 4200 хп догоняло хрвера, просто в лицо едешь и стреляешь. Ничем от гелика на герридах не отличается.
Это всë милики.
это даже не считая еще пиков светляка без всполоха
даже если таких считать все равно светляки чаще пикают
еще вот шляпа