Я съем снег

image

А что смешного в скорпе с акари или капканом?
Сколько у скорпа с акари среднего урона, обратил внимание?

Если ты за объективность, то да их тоже надо считать. Иначе все выборочные подсчёты “чистокровных” сборок - подгонка глобуса к сове или совы к глобусу, как больше нравится.

image

Если ты за объективность, то давай считать (только на одном сайте), я буду считать скорпов, а ты святляков, а потом сравним.
Только чур добавлять скрины.

И ноль процентов винрейта, видимо оттакого урона мало толка (в зависимости от пачки).

спавны или количество игроков ?

Давай спавны

На это надо время, я пока на работе. Если дело принципа, то позже, возможно не сегодня.

В шести раундах? Винрейта?

Кстати, акари он брал именно против пауков, скорее всего. И винрейт ноль процентов, при уроне на уровне тошнителя.

Скорп - 3447

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Кстати прикольно, походу кто-то реально надонатил на 1 скорп и погнал с верзилкой в КВ:

Спойлер

начнем со скорпов, вот ссылка на сайт, сезон выбран актуальный Топ вооружение клановых боев 45 сезон 2023 года | Crossout Helper

Спойлер

image
image

получаем 19245 спавнов скорпов
теперь к светлякам

Спойлер

image
image
image
image
image
image

получаем 22051 спавна светляков

Светлые - 2787

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

ну вот можешь теперь с более популярным сайтом сложить

хотя энивей я ни одному ни втором не доверяю потому что захожу в кв и играю 6 боев подряд против огней :clown_face:

Это так не работает)

Вот с этим согласен, по хорошему спорить можно только о информации от разраба)

информацию от разрабов узнать проще чем кажется, они в своих нерфах и апах опираются в основном на статистику и сами про это писали, поэтому то что в следующем балансном патче понерфят, то чаще побеждает в боях :person_shrugging:
а как оно там работает как не работает энивей на сайте с большей выборкой спавнов светляков больше, не удивительно ибо упоранты самая простая мета сейчас, давишь WWW и делаешь победу за победой

1 лайк