Я съем снег

тоже полюбились именно они, пример как колёса баги гнут бигфуты)

это не по моей логике, а по здравому смыслу и фактическому положению дел в игре, если бы ноги были маленькие, они бы не танковали и смысла бы от них не было никакого.
Ноги нужны чтоб упорков контрить, если ко мне будет приезжать светляк и жарить меня не в ногу, а сразу в кабину, мне они будут нахрен не нужны
вот простой пример

Спойлер

ноги используются в качестве брони чтобы принять лицом светляка, чем мешье была бы нога тем хуже бы это работало. (это кв сборка где проход противника в спину исключен)

Огник бьёт в конусе ближайшую цель, чет мне кажется что это в любом случае будет ходовая.
У меня на колесном крафте первыми всегда отлетают колеса после столкновения с огником, а не кабина…
Тут в певую очередь играет прочность и резисты а не габариты.
Мне на пилочном крафте плевать кого резать ногастика или калесника, играет роль лишь прочность и размер рамы.
И для затравки поделюсь инфой что есть и другое оружие кроме огней, такие как пулеметы, как минимум…

Там кошак сверху делился инфой что скорпы с легкостью щелкают гериды из-за размера (по большей части), а скорпов у нас больше чем светляков.

у меня была бочка на омни, там огнемет мог сразу кабину жарить потому что омни и меньше и ниже и прочности меньше соответственно
я мог бы поставить на морду не ноги, а гусеницы которые даже прочнее, но их площадь бронирования будет меньше ведь у ноги еще коллизия огромная
оружие кроме огней может и есть, но ноги берут именно против упорков если тебе не требуется их контрить можно брать омни которые быстрее или ховеры которые тоже быстрее

это на словах, а на деле ситуация немножко другая, в бронзе каждый второй бой против огней

Омни тормознутые, и если милик в бок заедет то шансов ноль (крафт перестает двигаться).
А ногам пофиг, можно успеть развернуться

так ноги и выше будут что плюс и танковать больше что тоже плюс
но если бы в игре не было упорантов вообще я бы не играл на ногах, есть более интересный геймплей

Скорпы ооочень долгое время находятся в топе по пикам.
Я не помню когда было по другому.

Спойлер

вот стандартный квшный скорп, можно туда поставить омни, но он мгновенно станет помойкой потому что перестанет быть высоким и перестанет танковать упорантов

Это да, колесный мамонт просто сок, недавно адрон апнул на пределку, и совсем класно стало.

это общее количество, а в брынзе где я буквально месяц назад играл, там от мили продоху нет, я даже бочки решил копить после этого, хоть и не люблю их тупой геймплей

Зайди на его стрим, посмотри. На словах Лев Толстой… В реальности всё немножко по другому.

А он не делится инфой, сколько конкретно раз должен выстреоить скорп, чтоб отбить девять геррид с лëгкостью? Будем считать, что скорп всегда попадает точно в ножку.

Кстати, можно спросить ещë, в какой пачке кошак фармит руду и как им удаëтся на таких огромных и хрупких ходовых выигрыаать у имбоскорпов.

Мне не нравятся стримы по кросу, они все какие-то унылые.

что действительно хорошо щелкает герриды так это потрошители на адроне с дамкой, и ни с какими скорпами их даже рядом не поставить, кто видел как они ноги отстегивают тот знает о чем я
там кд быстрое и каждый выстрел по минус ноге :clown_face: :pinched_fingers:

Тогда надо поискать что-то другое, для проверки слов окружающих. Не стоит верить всему, что тут (и не только) пишут и говорят.

ну то что скорпов больше всего пикают проверяется по сайту, хотя я ему не очень доверяю видя 8 из 10 противников на светляках и горынычах :clown_face:

может где-то в топе скорпов больше

Я ориентируюсь на сайт:

Спойлер