Я съем снег

Давай начнем с простого, колеса я люблю, потому что это машинки (машинки нравятся всем).

Это не отменяет того что ховер сделает это намного быстрее (там давненько скидывали видос с замерами колеса были на 3 месте после ховеров и ног).
Как с места так и на полной скорости.

О любую вертикальную поверхность.

1 лайк

Ноги объективно самые большие и имеют самый неудобный хитбокс среди коллег.
С этим невозможно спорить, это реальный минус ( чем больше шкаф, тем легче по нему попасть, а забронировать то не получится).

У нас тема про минусы, а не плюсы, так что не считается :yum:

А вот с этим полностью согласен, из-за антиутюжки колесные крафты иногда ведут себя очень тупо.

неа. герридники универсально раздамаживаются по ногам, что уж говорить о мнльщиках и биграммщиках. при чем они хорошо контрятся иглобрюхом, скорпом, астреем и даже ассемблером

ну, во первых, не 10-12, обычно даже у тяжелых крафтов их 9. во вторых - как скорпион говорю - не так уж и долго они ковыряются. ты сначала снимаешь внешние герриды, оголяется рама, а потом можно снять 3+ герриды с одной тычки, чисто отстрелив кусман рамы. те же паучьи гелики контрятся тем, что ты снимаешь 1-2 задние герриды, а потом еще 1-2 тычки уходят на то, чтобы сломать раму. все - половина крафта отлетает со свистом.

ну и еще скорпы, как правило, стоят на дальняке и разменивают своих союзов. к моменту, когда скорпион останется один, у вас скорей всего все будет очень плохо по количеству геррид, а добить вас скорпу играя от дистанции и кнопочки s крайне легко

вот по фулл герридникам сколько вылетает спокойно

Спойлер

image

но зачем вносить дпс по лапкам в то время когда союзы от…ывают? у вас разве не принято фокусить конкретные цели и побыстрее делать их бесполезными?

так союзы тоже херачат по ходовым. в итоге герридник улетает по фокусу, но в лапы, и становится бесполезным куском стеночки.

а если союзы сольются - то я всегда смогу затащить, потому что остались лишь те самые стеночки и те, кого от становления стеночкой отделяют выстрел в оставшиеся 1-3 герриды)

тем более не забывай, что в моем случае я на команду единственный дальник, все остальное - смерчи на пауках. если бы мы были на фулл ховерах и тем более фулл дальниках, там и разменивать союзов бы не пришлось

1. хз как там на других крафтах но горбун(хугин переделка на обрезах) на шести затворниках имеет очень маленький радиус разворота в движении без потери скорости что аналогичным крафтам на омни и не снилось
  2. Не понимаю о какой потери скорости идет речь, нормально там все скользит когда углом немного цепляешь стену. Может просто лицом в стены въезжать не надо?
  3. Тоже незаметно
  4. У колес и ом на одну ходовую самый маленький, не забываем про это

к слову геликов на герридах выгодней хреначить по кабине с дестров
ты вносишь ему в кабину от 800 до 1500 урона за залп, при этом еще и раскаливаешь ему кабину и он по ней принимает х2 урона)
тем более что обычный ховер на дестре раздамаживается геликом очень долго, ты с фулл оружкой будешь жить минимум секунд 8, это 3 залпа с дестров. т.е. ты по минималке вливаешь челу примерно 3к урона из ~7, это уже довольно много, а его еще и союзы убивают)

Как говорил один стример по кроссауту, кабина паука - это один огромный пулеприемник.
Особенно у выставочных гелиосов на горбуне. Но вообще да, дестры контрят пауков

у нас недавно скорпион на пауке в клан пришел, а я на дестрах щас катаю в основном) ох сколько у нас было интересных моментов на квшке в понедельник
я тупо выхожу из-за укрытия, грею паучьему мастику (на мастере!!!) оружку, скорп скидывается - у маста отлетает одна оружка фактически моментально)
в другом бою я прогрел два мамонта и скорпион их тупо дуплетом оба отчекрыжил
весело короче

Башенная пушка, наверное, задумалась “Нахрена во мне миллион прочности?.. :sleepy:

Горбун на 6 затворниках с маленьким радиусом розворота…
Ладно, просто напишу что у ховера радиус разворота на 180 при максимальной скорости равен нулю. Они буквально вокруг своей оси крутятся.

У меня такое чувство, что на колесах ты катался очень давно, и память тебя подводит.

это шутка?

Не забыли, но в кол 1 шт все еще бесполезны

1 лайк

огромные размеры ног это плюс, а не минус, если бы они были коротышами высотой с гусеницу или колесо то игрались бы намного хуже чем сейчас

не говоря уже про то что размеры позволяют ими танковать те же огнеметы

1 лайк

Играл аж вчера, боев 20-30 на 8к в рандоме и кп, на горбуне с обрезами, и внезапно на кочках ничего не терялось, стены не тормозили, попавшиеся ховеры не перекручивали ибо хватало радиуса разворота

затворники конечно круто, но познавшие дзен колес играют на багги :pinched_fingers:

Спойлер

реже отбивают?

нет, они просто лучше управляются

По твоей логике, чем больше ходовая, тем лучше?
Я правильно понял?